| |
|
13.02.2010, 00:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Могу ответить в "Бастен Бак": не нужно ничего. Ныне они необслуживаемые. А лет 30 назад я своими руками и зарядники для "Жигулей" паял, и электролит сам делал из аптечной воды и судовой серной кислоты поскольку на весь город было всего 4 магазина "Масла-Смазки", да и те - полупустые.
|
ну... видимо, они все же разные бывают. потому как у меня в инструкции к машине написано, что это надо делать и даже нарисовано, как.
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Что??? Странная реакция.... Я была доброжелательна  .
пы сы
8 лет не так уж много, чтобы твою фамилию узнавали на улице.
Но достаточно, чтобы научится дипломатии.
При условии наличия серого вещества, естесственно.
|
ну, знаете, не всякие добрые желания обязательно должны приводить к положительному результату. бывает и так, что добрые намерения преподносятся так, что получается наоборот.
к слову, а много ли вы журналистов печатных изданий узнаете на улицах в лицо? даже из тех, которые с наличием серого вещества?
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Журналистам можно не боятся....
....... Владимир Путин не любит сам критиковать впадающих в немилость чиновников, а предпочитает, чтобы критика исходила от других. Так уже было с предшественником Матвиенко Владимиром Яковлевым. Перед отставкой питерского губернатора Путин показательно хвалил его за подготовку 300-летия Санкт-Петербурга, зато пресса его не щадила.
Отсюда:
http://www.runewsweek.ru/country/30978/
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:23
|
|
|
Космонавт
|
ну.. пресса яковлева никогда особенно не щадила.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
А Матвиенко щадила?
Цитировать ·
|
13.02.2010, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ВИМ лучше сразу обращаться в суд !
вот , Лужков недавно выиграл процесс, подтвердив, что в связях с женой не замечен 
|
Это как - не замечен?  Фиктивный брак, что ли?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Журналистам можно не боятся....
....... Владимир Путин не любит сам критиковать впадающих в немилость чиновников, а предпочитает, чтобы критика исходила от других. Так уже было с предшественником Матвиенко Владимиром Яковлевым. Перед отставкой питерского губернатора Путин показательно хвалил его за подготовку 300-летия Санкт-Петербурга, зато пресса его не щадила.
Отсюда:
http://www.runewsweek.ru/country/30978/
|
Очень как-то затянулся предотставочный период в данном случае, Вам не кажется?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 11:42
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Это как - не замечен?  Фиктивный брак, что ли? 
|
Цитата:
Лужков выиграл иск против Гозмана
Гагаринский суд Москвы обязал одного из лидеров партии "Правое дело" Леонида Гозмана выплатить мэру столицы Юрию Лужкову 50 тыс. рублей.
Лужков требовал взыскать по 500 тыс. рублей с ответчика в качестве компенсации за высказывания политика о связях Лужкова на посту мэра с интересами бизнеса его жены Елены Батуриной.
"Суд обязал меня выплатить Лужкову 50 тысяч рублей и каким-то непонятным для меня образом опровергнуть высказанное мной мнение о тесной связи Лужкова и бизнеса его жены Батуриной", - цитирует РИА "Новости" Гозмана.
|
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...n_gozman.shtml

|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Разбогател Лужков, аж на 50 тысяч рублей - поздравляю!
Последний абзац цитаты это просто...  Задорнову в копилку!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 14:33
|
|
|
Космонавт
|
ну, если у тебя нет доказательств железных - бумаги с печатью и подписями, а еще лучше, решения суда, какой смысл трепаться-то?
|
|
Цитировать ·
|