|
|
17.02.2010, 03:13
|
|
Элита
|
Ну воот, разрекламировали тут, а у меня видео не открывается((
Фото- жуть(
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:22
|
|
Alter ego
|
картинка хорошая, чтобы подростков пугать. Дочери обязательно покажу, когда подрастет.
а по теме, преувеличено вильно, некоторые коаксильщики живут и радуются удачной находке. а некоторым не повезло.
у меня тоже есть фотографии моего большого пальца руки, на котором развился некроз из царапинки об терку (сыр терла для салата). не один месяц лечили. тоже неприятно, но это не означает что у всех, кто трет сыр на терке и ранится, возникает некроз.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 09:59
|
|
Наш человек
|
В контакте много видео с коаксилом.
Вот, например http://vkontakte.ru/video53551100_137354513
Интересно, что медики на это сказали бы.
Там люди с разложившимися конечностями, кости оголенные наружу, которые остается только перепилить... как прокаженные, жесть!...а они живут, ходят и т.д. По логике (хотя я не медик) должна, наверно, идти интоксикация организма продуктами распада тканей или заражение крови. А тут... за счет чего они живы???
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Мое мнение (а точнее, выводы из увиденного) будет отличаться от всего сказанного в этом топе, но тем не менее..
Это видео и фото вкупе с подчеркиванием того, что такой способ употребления коаксила неизвестен (да и не нужен) зарубежом, я бы показала тем чиновникам от здравоохранения, которые высказываются категорически против заместительной терапии метадоном или бупренорфином для героиновых наркоманов. Мол, нам это не нужно. Я профессионально убеждена, что нужно. Просмотр подобного видео только укрепляет в этом мнении.
По поводу дарвина, генетики, законов естественного отбора и проч. - есть определенная психическая патология, психическое расстройство, которое приводит к возникновению и развитию наркомании. Определенная слабость психики, если хотите. У части людей эта слабость не так выражена и, даже имея сформированную зависимость от какого-либо психоактивного вещества, эти люди могут жить вполне нормальной жизнью, под жесточайшим контролем и опекой родных, конечно, часто формируя зависимость от альтернативного ПАВ - обычно алкоголя.
Но у другой части людей эта слабость психики выражена настолько сильно, что никакой контроль родственников в сочестании со сменой ПАВ им не поможет. Помогает им только прием ПАВ определенной группы - опиоидной. Так почему же им не дать возможность получать бупренорфин или метадон легально, без того, чтобы так себя калечить?! Эти препараты тоже не конфетка и не способ вылечится, но это способ избежать такого употребления коаксила. И еще ряда других проблем.
Один из аргументов против заместительной терапии в России - у нас бедная страна, почему на деньги налогоплательщиков мы должны содержать наркоманов? Это видео подчеркивает, какие мы бедные.
ЗЫ по поводу заместительной терапии я высказывалась на ЛВ года два (или три?) назад, повторяться подробно, с описанием, что это такое, с чем его едят и зачем это нужно - не буду.
Кому интересно, тот сам погуглит или поищет яндексом "заместительная терапия".
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:30
|
|
Небожитель
|
Может я в чем-то и согласна.
В Финляндии, например, алкоголикам каждый день перечисляют деньги на спец.карту, подчеркиваю каждый день определенную сумму,, чтобы они каждый день могли купить себе алкоголь. Т.к. они считаются больными людьми.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:50
|
|
Небожитель
|
я обязательно покажу своему ребенку - 8 лет
и скажу про мафию, и про то, что коаксильщиков с 3-летним стажем не бывает, что это пишут те, кто это продает. Пусть я ошибусь, но я хочу, чтобы наркотики у него ассоциировались со смертью, а не с гламуром.
у меня в институте был цветник - несколько моих одногруппниц были красотками, и они зажигали. одна из них жила с невероятно богатым любовником, и он щедро одаривал кокаином и что бог пошлет. Одна из них в итоге все же умерла - 3 января, по-моему. От Бутирала. Была ослепительная красотка. у родителей от горя рухнуло здоровье. Отец ее ребенка, сам приторговывающий наркотой, тут же забрал ребенка у ее родителей - ибо они терпеть не могли. и поселилось там навсегда горе. Вот и пример аккуратного, гламурного употребления этой гадости.
Перчик, спасибо за ссылку!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акакушка
Ну воот, разрекламировали тут, а у меня видео не открывается((
Фото- жуть(
|
на ютюбе набирите коаксил - и будет вам счастье куча роликов
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
В контакте много видео с коаксилом.
Вот, например http://vkontakte.ru/video53551100_137354513
Интересно, что медики на это сказали бы.
Там люди с разложившимися конечностями, кости оголенные наружу, которые остается только перепилить... как прокаженные, жесть!...а они живут, ходят и т.д. По логике (хотя я не медик) должна, наверно, идти интоксикация организма продуктами распада тканей или заражение крови. А тут... за счет чего они живы???
|
По поводу первой фотки-там гду девушко с голой косточкой-уж больно у нее рана чистая -похоже на фотомонтаж. По поводу коаксила-действительно, он относится к так называемы street drugs, т.е. препаратам, которые рядом лиц употребляются не по прямому назначению. С некоторых пор он попал в список ПКУ и продается строго по рецептам особой формы, но,как известно. у нас в стране все возможно... коаксильных нарокманов ни разу живьем не видела и думаю, что их не так уж и много-есть более легкие способы получить "кайф". К Стиллавину и его измышлениям отношусь весьма неоднозначно-много "жути"-мало фактов.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
|