|
|
29.12.2010, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от utopiya
Надо же, какие чудесные приборчики!
А скажите, пожалуйста, этот очиститель-увлажнитель должен стоять на полу? Или можно его под потолок подвесить? Сверху вниз будет работать? А то я страшно не люблю всякие громоздкие штуки на полу, у нас всё, что возможно, подвешено.
|
подвешивать не стоит, воду же подливать надо и например в инструкции к нашему было нарисовано, что спереди и сзади расстояние не меньше 10(15?)см, а так стоит на полу
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 03:51
|
|
Элита
|
у меня увлажнитель Супра,оч довольна!!
влажность теперь 50-60% в комнате,а раньше была 20-30.
на увлажнителе можно установить таймер,задать нужную влажность ,уровень пара,включить ионизацию воздуха
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 21:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от utopiya
Спасибо, полезная ссылка!)))
По Вашей ссылке:
"Не устанавливайте увлажнитель на пол, а также в непосредственной
близости от отопительных приборов, стен, мебели и других предметов...
...Увлажнитель следует установить на каком-либо возвышении, например, на
столе, комоде и т.п."
Нужная вещь, оказывается!
|
по ссылке:
++++++++
Установка
Увлажнитель воздуха следует устанавливать на ровную горизонтальную поверхность, чтобы поблизости не было отопительных приборов. При этом распылитель не должен быть направлен на комнатные растения и посторонние предметы.
Нельзя ставить прибор увлажнения воздуха на теплый пол (пол с подогревом).
++++++++
На пол без пологрева МОЖНО! Читайте внимательно и не путайте людей  !
|
30.12.2010, 22:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
на увлажнителе можно установить таймер,задать нужную влажность ,уровень пара,включить ионизацию воздуха
|
А как, интересно (все не могу получить ответ в подобных темах) Вы используете его? В смысле, закрываете окна, двери и включаете? При открытых же влажность "выходит"? А как проветривать? И потом, увлажнитель со встроенным гигрометром (так его, кажись, называют) не может технически измерять влажность в другом конце угла, где она ниже  ( Вот я и думаю, смысл? Хотя, у меня есть, но вот рядом-то с ним влажность в норме, а стоит перенести гигрометр в другой конец комнаты - там резко падает уровень. Да и не могу в закрытом помещении. Как Вы с этим справляетесь? Или более мощный увлажнитель?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
ну все! муж купил Бонеку 1355. Включили. Уже юзаем. Посмотрим, как ночь пройдет 
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
купили за 7800 р.
да, ок. Спасибо за совет!
ну что сказать? за одну ночь заметных очучений не проявилось. Так что работает агрегат.
|
Цитата:
Сообщение от Fevroniya
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Мы Бонеко купили. Очень довольны. Дышать реально стало легче и утром как новенький просыпаешься))
|
Цитата:
Сообщение от usergala
у нас такой. спать можно, я с компом включенным спать не могу, а с ним запросто, но если влажность понижается, он начинает пощелкивать, уж не знаю почему, тогда вот приходится выключать. как может с включенным увлажнителем понижаться влажность? очень просто. судя по показаниям гигрометра, который стоит у нас метрах в двух от него, влажность просто на глазах падает до 20%, если открыть окно. не понимаю как это может происходить при такой высокой влажности на улице, но это факт. пробовала ставить увлажнитель и на окно и на пол и у батареи и на комод и гигрометр переносила с места на место, все равно одна картина. чтоб было вложно, надо чтоб окна были закрыты.
|
Девушки,напишите плиз ещё свои мнения по прошествии времени ,нравится?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 20:29
|
|
Старожил
|
купили недавно Boneco. Прохладненько так возле него, приятно, но каких-то явных признаков его присутствия я пока не обнаружила. То есть влажность может и повышается, но мне как было так и есть... Я его к цветам поставила поближе - может они получше оценят)))
а еще у меня что-то похожее на бронхит началось, кашель ужасный, столько мокроты в легких и никак не могу понять - как на это все влияет влажность - может это все ваще из-за нее? 
что-то мнительная я стала с этим увлажнителем
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
купили недавно Boneco. Прохладненько так возле него, приятно, но каких-то явных признаков его присутствия я пока не обнаружила. То есть влажность может и повышается, но мне как было так и есть... Я его к цветам поставила поближе - может они получше оценят)))
|
та же фигня. купили именно мойку воздуха Бонеко
|
21.01.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
|
у нас такой же,не в Карусели покупали?
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 21:31
|
|
Активный участник
|
А у нас REDMOND. Мне нравится. Есть несколько режимов: здоровая кожа, обычный, для ребенка. Можно регулировать пар. По началу непривычно было слушать его бульканье)
|
22.01.2011, 01:19
|
|
Участник
|
У нас Бонеко 1355, в комнате 14 м с закрытой дверью увлажняет прилично, под утро в детскую захожу - воздух как в оранжерее, по мне так даже перебор. Действительно должно пройти около недели, чтобы ощутить эффект, так как сначала влажностью насыщается мебель, стены, ткани и т.д. Из минусов - это шум, причем на обеих скоростях, который появился не сразу, а примерно через пару недель работы, больше на стук смахивает; ну доча спать под него не обламывается, поэтому увлажнитель в детской ночует. Второй минус - это сомнительная очистка воздуха, что-то я не могу понять что он там чистит, а если и чистит, то где улики
Короче, мой вывод - не стоит сей агрегат этих денег, не говоря уже о последующей модели, кот. за 11 тыщ(модель не помню), которая отличается лишь гигрометром встроенным и электронным меню  
П.С. Функция встроенного гигрометра мне вообще не ясна, так как не вижу смысла измерять влажность непосредственно на увлажнителе
|