|
|
Результаты опроса: "Россия" - это смешно?
|
Нееее..... Россия - это аЦЦтой
|

|
39 |
16.96% |
Россия - это круто, такую надпись носила бы с гордостью
|

|
30 |
13.04% |
Ну, если честно, то - если качество хорошее (изделия), то буду носить аПче не заморачиваясь, не зазорно
|

|
94 |
40.87% |
а мне вообще фсё пофигу - и что я делаю в этой теме??.. 0.о
|

|
67 |
29.13% |
22.02.2010, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Я в Вас совершенно случайно в этом топике вступила  . У меня подписи отключены, девушка Жучка, автор душераздирающих и "высоконравственных" историй. Поднять что ли?
Что Вы так беситесь-то - от большого счастья что ли?  - при каждом слове против Вашего со стороны любого участника форума в истерику впадаете.
Про то, что Вы каждый вечер накатываете по 150 крепенького, Вы сами в каждом втором своем топике пишете. Если не умеете чужие посты читать, так хоть запоминайте, что сами писали. 
|
О! явление Христа народу 
вы можете поднимать и опускать что хотите, мне , честно говоря, всё равно.
и я не бешусь, где вы это прочитали-то? 
Счастье - понятие относительное  . А вот поведение, когда цепляются по чём зря к людям, гадости пишут - тут да, есть конечно повод задуматься, почему человек такой? Что им движет на такие поступки?
Я вот никогда не цеплялась первая к людям, а вы?
на счёт слов против вообще умилили  , слышали " мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю"(с) ? Ну это одно из моих жизненных кредо. 
тем более, что есть и ещё одно правило "на убогих не обижаются" - оно мне в жизни очень помогает. 
- почему, если вам кажется, что человек выпил спиртного, у Вас такая бурная реакция? 
- почему, если Вы уверены в том, что человек выпил, начинаете так истошно нападать и орать?
и да, я прекрасно помню, что я писала и когда, Вам бы такой памяти  . Хотя, сдаётся мне с ваших слов, что Вам виднее, что я и когда писала, что и когда я делала, Вам вообще моя жизнь виднее  .
ню-ню
скажите честно - Вы себя считаете нормальной? ( для тех, кто плохо читает: это ВОПРОС , а НЕ утверждение)
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:05
|
|
Небожитель
|
Так брейк.  Иначе можно в баню угодить.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:12
|
|
Старожил
|
да я собссно и не дралась  , чтобы "брейк" делать.
В баню .... ну бывает иногда, чтоньть проскользнёт-не досмотрю ... ну тогда доделаю койчего за 2 недельки, что давно надо было бы.
агась, те, кто расчитывает на то, что я буду писать под вторым аккаунтом во время бана - очень сильно ошибаются )))) - я правил стараюсь не нарушать, тем более сознательно .
за участие спасибо
прочитала Ваш ответ - ну что, грустно.
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:15
|
|
Небожитель
|
УЖИНА НЕ БУДЕТ, почему грустно?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:29
|
|
Небожитель
|
Угу, я поняла наконец Вашу исключительно женскую логику  .
Когда Вы пишете о ком-то, то думаете всегда только о себе  .
Т.е. если Вы систематически употребляете, Вы пишете. что употребляет Ваш оппонент  .
Если у Вас начинаются проблемы с мужем, Вы приписываете их оппоненту же.
Если у Вас ежедневная истерика  , Вы советуете ходить ко врачу кому-нибудь другому.
Очень сильно!
Мне о Вас неинтересно, поэтому я читать Ваш бессвязный разноцветный поток "мыслей" больше не буду!
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Угу, я поняла наконец Вашу исключительно женскую логику  .
Когда Вы пишете о ком-то, то думаете всегда только о себе  .
Т.е. если Вы систематически употребляете, Вы пишете. что употребляет Ваш оппонент  .
Если у Вас начинаются проблемы с мужем, Вы приписываете их оппоненту же.
Если у Вас ежедневная истерика  , Вы советуете ходить ко врачу кому-нибудь другому.
Очень сильно!
Мне о Вас неинтересно, поэтому я читать Ваш бессвязный разноцветный поток "мыслей" больше не буду! 
|
Нельзя переходить на личности. Остановитесь от оскорблений.
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Нельзя переходить на личности. Остановитесь от оскорблений. 
|
Может быть, хоть Вы дадите себе труд прочитать мои сообщения в этой теме по теме топика и этой мадам. Вы серьезно считаете, что я написала хоть что-то, что могло спровоцировать такой фонтан?
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:38
|
|
Небожитель
|
Я не в силах прочитать все.
Но, если уж Вам кажется что кто-то кого-то оскорбляет прекратите диалог!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:39
|
|
Небожитель
|
Вот что написала я по теме, не зная, что автор темы Солянка - я не обязана лазить каждый раз в профиль проверять авторов всех странных сообщений
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Возможно, дама как и автор руководствовалась патриотическим/антипатриотическими соображениями. Но все мои знакомые мужчины, в том числе и подрощенные мальчики предпочитают футболки без надписей, картинок и прочих архитектурных излишеств. 
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Закон 1 форума ЛВ: Чем меньше ты понял, тем больше у тебя возможностей сказать что-то свое. 
|
Вот что ответила мне девушка:
Цитата:
Сообщение от ужина не будет
Только видишь ли в чём дело? В ответ могут написать обвинения в ПэМээСе/КСВ и пр. и пр. Как и мне, узнав, что родила, с завидным постоянством обвиняют в "гормоны-роды". И ладно бы те, кто так, в силу своих не знаний и узкости мышления действительно так считает  - можно только посочувствовать (люди, надо больше читать, просвящаться - это в жизни помогает  ), но ведь ещё и те, кто сам , откровенно, признаёт, что подобное поведение смешно и глупо. И сам/а это же делает. 
например вот : http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=61
Бампкин, а Вы зачем это делаете? Посмешить народ? Он смеётся.  Я так аЩЩе часто валяйусь  - игнору не будет никогда, Вы мне так поднимаете настроение  и самооценку  , что соревнований с Вами на ЛВ могут себе позволить лишь очень некоторые.
Я в ответ на Вашы язвительные камменты написала "хамство". В чём хамство-то? Вы проехались по моей "безграмотности" ( да чтоб многие так были безграмотны, как я, ага) и способу выражать мысли, я проехалась по Вашему личному мнению - мне на него по-фиг. Всё честно, точно такой же монетой в ответ. Или Вы считаете, что вели светскую беседу, а я, хамка и хабалка такая, Вам нахамила-по-чём-зря??  Да просто я с Вами поговорили на Вашем же языке и манере общения. Ну уж тогда простите - "не пеняйте на зеркало ......."(с)
Вообще - разумное решение: не продолжать перепалку, тут надо отдать должное. А я Вам ответила, хотя не должна бы. Наверно сегодня у меня нервов и терпения чуть меньше, возможно и воспитания. Если так подумаете, наверно не ошибётесь.
спасибо 
|
Вы серьезно считаете ЭТО адекватным?
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:46
|
|
Небожитель
|
Мое мнение я оставлю при себе. Здесь я не буду никого обсуждать и осуждать.
Успокойтесь и забейте. Как Вы сами написали - неадеквата очень много в нашей жизни. Не заморачривайтесь.
|
|
Цитировать ·
|