|
|
26.03.2011, 18:26
|
|
Элита
|
У нас все было,дай бог памяти в каком это году,наслушавшись и начитавшившись историй,как коварные мужчины по нескольку лет сожительствуют с девушками,даже рожают детей,при этом убеждая их,что штамп это не главное, я заранее была против ГБ. Ну и говорю МЧ,мол давай на берегу договоримся,как будем жить, если за год ты не поймешь подхожу я тебе в качестве жены или нет,то давай расстанемся и не будем тратить друг на друга время и годы (т.к мне было уже 19 и родить я хотела до 25)а если все нормально,то будем жениЦо,т.к свадьбу я хочу осенью , если не в эту осень,то до сл. осени еще долго ждать,на что он сказал,да женюсь я на тебе,женюсь)) Ну и отлично на следующий день начала ЗАГСы обзванивать))Дело было в мае,в сентябре поженились, уже 7 лет женаты)
В общем не романтичная я и люблю чтобы все по плану было)
|
|
|
27.03.2011, 06:17
|
|
Наш человек
|
а у меня предложение было такое:
провстречались/прожили 2 года, улетела я в командировку, прошаталась там несколько дней, готовлюсь лететь обратно, сижу в аэропорту- мой рейс задерживают, в итоге просидела 5 часов, замерзла, противный кофе из автоматов в накопителе уже не грел и достал, и тут говорят - летим!  я пишу смс - чтоб встретил меня с горячим чаем и теплой кофтой, поскольку очень резко там похолодало и я реально просто тряслась от холода, посадили в самолет- и еще час прокатали туда-сюда по аэропорту, и наконец - лечу в Питер без сил и всякого настроения  ....и что вы думаете - прилетаем, выхожу на улицу - а тут реально духота стоит, и меня встречает мой любимка с термосом, кофтой, букетом цветов  , я просто ржу стою - до того в Питере жара и солнце, а он такой нелепый, пошли в машину сели, я все под впечатлением от природных катаклизмов и ужасной авикомпании скайэкспресс, и тут он меня за руки берет и что-то между моих ладоней сжимает http://smajliki.ru/smilie-1143288231.html - и так нежно смотрит и говорит - не уезжай больше никуда от меня...тут я уже начала смеяться как-то нервно....а потом он говорит, ну что мол - по пути домой в загс заедем? И тут я отказалась  ...точнее сказала, замуж пойду, но в ЗАГС не поедем, надо мол подумать
для меня это было ну оооочень неожиданно, часто уезжала-приезжала, и всегда он меня встречал с цветами, но чтоб так, так и не поняла - почему именно тогда на него это нашло
|
|
|
27.03.2011, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Сижу и прям рыдаю.Как все красиво и эмоционально.
 А у меня просто полный бред.   С детства мечтала о хорошей семье,красивой свадьбе(играла в невесту).  Но вот с мужчинами не везло(неправильные были).Предложение никто не делал.А годы шли.И вот встретила его.Очень люблю и он меня.Он прекрасный,заботливый человек.Но жить вместе уже 3-и года просто так достало.  Семьи хочется.И сперва тонкими намеками стала предлогать сама.На что он вроде как соглашался,но когда неизвестно.Подождав еще,я закатила скандал и стала собирать вещи.  Он меня не отпустил,сказал давай подождем до весны.И вот весна,он молчит,а я сама опять взяла инициативу.Он спросил когда ты хочешь? и мы подали заявление.Так что красивого предложения не было.
И вот теперь мечта со свадьбой тоже летит в тар-тарары  .Хотела красивое платье.а он мне говорит зачем?Хотела сделать гравировку на кольцах(что-то очень нежное и приятное,только для нас двоих),а он смеётся и спросил нельзя ли написать Зенит-Чемпион?
Ах девочки как хочется хоть немного романтики.  Красивый первый танец,брачную ночь(на что он мне сказал,у нас же это не первая ночь).Хоть что-то!!!!Неужели моя мечта так и останется мечтой?  
|
как похоже... мы тоже 3 года вместе живем. Только уже и ребенок есть.. а я все жду предложения... сначлаа говорил, через 10 лет, потом уломала на 3 года. А теперь вроде как он собирался предложение делать (судя по его словам...), но так ничего и нет. жду-жду... каждый день с замиранием сердца... а НИЧЕГО...(((((((( читаю тут про предложения, а самой плакать хочется..... Говорит, что пока еще не готов. А мне неважно, красиво это будет или просто скажет "пойдем в ЗАГС". Главное, само событие.. Тогда я уже пойму, что он точно мой и со мной...
|
|
|
27.03.2011, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
как похоже... мы тоже 3 года вместе живем. Только уже и ребенок есть.. а я все жду предложения... сначлаа говорил, через 10 лет, потом уломала на 3 года. А теперь вроде как он собирался предложение делать (судя по его словам...), но так ничего и нет. жду-жду... каждый день с замиранием сердца... а НИЧЕГО...(((((((( читаю тут про предложения, а самой плакать хочется..... Говорит, что пока еще не готов. А мне неважно, красиво это будет или просто скажет "пойдем в ЗАГС". Главное, само событие.. Тогда я уже пойму, что он точно мой и со мной...
|
Вы не расстраивайтесь!
Всему просто свое время!
Но могу дать кой-какой совет - если конечно в это верите - вышейте крестиком единорога, почему-то безотказно работает, проверено на себе (второй раз мне мой МЧ сделал предложение спустя 1,5 года - я все думала, боялась, начала вышивать просто так красивую картинку с единорогом - и он опять заладил, что пора нам, и я решила - что пора), но и у двух подруг безотказно картинка сработала, это мы уже потом вычитали про значение вышивки  как раз подруги то вышивали целенаправленно!У одной свадьба была осенью, у другой только будет, и у меня через месяц
27.03.2011, 19:51
|
|
Активный участник
|
Вот моя история:
Выхожу я из душа (такая "красивая"  с чулмой из полотенца на башке), а он мне говорит - "Сядь на диван, хочу с тобой поговорить." Я - "Ну что ты хотел, тока быстрее, а то мне еще готовить, да и плиту мыть, которую загадили нехорошие соседи." Я то ничего не заподозрила, тк он еще в самом начале нашего романа сказал, что раньше 28 лет не женится. Я присела, а он мне - "  Давай поженимся, я тебя люблю  ". Хорошо сидела, а то точно бы уволилась, в общем получился сюрприз. На следующий день купили колечко, которое я выбрала сама. Мой благоверный боялся с размером ошибиться. Дело было в декабре, поженились 5 сентября 2008 года.
|
|
|
27.03.2011, 22:32
|
|
Частый гость
|
А вот мне не делали предложение просто я предложила так к слову а он согласился.Только вот я хотел без торжества и гостей а он нет свадьба так свадьба.
|
|
|
28.03.2011, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Вы не расстраивайтесь!
Всему просто свое время!
Но могу дать кой-какой совет - если конечно в это верите - вышейте крестиком единорога, почему-то безотказно работает, проверено на себе (второй раз мне мой МЧ сделал предложение спустя 1,5 года - я все думала, боялась, начала вышивать просто так красивую картинку с единорогом - и он опять заладил, что пора нам, и я решила - что пора), но и у двух подруг безотказно картинка сработала, это мы уже потом вычитали про значение вышивки  как раз подруги то вышивали целенаправленно!У одной свадьба была осенью, у другой только будет, и у меня через месяц 
|
спасибо за поддержку и совет!
|
|
|
28.03.2011, 12:00
|
|
Ветеран
|
ёпрст...сижу и всхлипываю как в кино!  
ну и трогательно же, девочки!
|
|
|
28.03.2011, 21:26
|
|
Гость
|
у меня тоже было не предложение, а не понятно что(((до сих пор такое впечатление, что я его сама себе сделала.......,но не огорчаюсь, свадьба через год))))
|
|
|
28.03.2011, 22:49
|
|
Гость
|
понимаю. у нас свадьба 30 апреля. мы не хотим ни пышности, ни выкупа, ни ресторана, ни тамады. не выносим ничего из пересичленного. платье будет не белое, а темное, букет - сложно - я флорист - с меня как бы спрос  после регистрации поедем хотографироваться на Новую Голландию. Самое мое любимое место. А потом в бар! Рок-н-рол и мартини. И до конца дня гулять, путешествовать, общаться с немногочисленными, но милыми сердцу гостями. Возможно, в Павловск уедем.
|
|
|