|
|
01.03.2010, 14:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Ну насчет чище я не знаю, я как раз слышала обратное.
Мы когда на 10-ке 92 заливали машинка потупее все таки была чем на 95.
|
Это либо исключительно редкий случай с падением мощности двигателя на 92-м, либо совершенно типичный с искажением восприятия. 
На деле какой-то авторитетный журнал проводил сравнение характеристик движка при использовании различных видов бензина. Погуглите. Никакого улучшения в лабораторных условиях даже близко замечено не было.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:15
|
|
Частый гость
|
дорогие Дамы и Господа, Кто долго юзил и (Present Continiuss) Лацетти и Элантру, с АКП, черканитте,плз, про комфорт, надежность авто и коробки
Внимательно почитаем и м КП и др. авто.
Благодарствуйте. С уважением Муж...ГрушЪ
...не очень много(?)...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Это либо исключительно редкий случай с падением мощности двигателя на 92-м, либо совершенно типичный с искажением восприятия. 
На деле какой-то авторитетный журнал проводил сравнение характеристик движка при использовании различных видов бензина. Погуглите. Никакого улучшения в лабораторных условиях даже близко замечено не было.
|
Ну не у одной у меня такие восприятия, подруга тоже сейчас решила перейти на 95 после 92 и она тоже разницу почувствовала.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:47
|
|
Banned
|
не забывайте закусывать....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Ну не у одной у меня такие восприятия, подруга тоже сейчас решила перейти на 95 после 92 и она тоже разницу почувствовала.
|
Я ведь написал, что искажение впечатлений в данном случае - норма.
Эффект Плацебо доказан... Что говорить о разнице в динамике авты?
Цитировать ·
|
01.03.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Невесомость
дорогие Дамы и Господа, Кто долго юзил и (Present Continiuss) Лацетти и Элантру, с АКП, черканитте,плз, про комфорт, надежность авто и коробки
Внимательно почитаем и м КП и др. авто.
Благодарствуйте. С уважением Муж...ГрушЪ
...не очень много(?)...
|
Лача-хэтч 1,6 АКПП 2 года уже отъездила, полет нормальный, то есть никаких проблем пока не возникало (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Собственно по этой причине не могу прокомментировать надежность коробки и других узлов (у меня все работает надежно).
Салон большой, вместительный, на багажник тоде не жалуюсь. Дополнтельную шумоизоляцию не делали, шумновато, конечно, но не так чтобы уж очень критично.
Когда 2 года назад брали, эта машинка была оптимальна по соотношению качество-цена, поскольку в базовую комплектацию входило все то что в других ставилось за дополнительные деньги (например, подушки безопасности, все дисковые тормоза и пр.).
Еще одним плюсом было то, что эта машина не относится к разряду угоняемых, поэтому страховка на нее пониже и требования к сигналкам нет.
ЗЫ. Двое наших дружей в это же время покупали Лачи 1,6 МКПП, у них тоже проблем не возникало.
Цитировать ·
|
02.03.2010, 00:44
|
|
Частый гость
|
Опять добрый вечер, приняла эстафету от мужа
Благодарю всех, кто успел ему ответить
Цитата:
Сообщение от Jul4onok
Лача-хэтч 1,6 АКПП 2 года уже отъездила, полет нормальный, то есть никаких проблем пока не возникало (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Собственно по этой причине не могу прокомментировать надежность коробки и других узлов (у меня все работает надежно).
Салон большой, вместительный, на багажник тоде не жалуюсь. Дополнтельную шумоизоляцию не делали, шумновато, конечно, но не так чтобы уж очень критично.
Когда 2 года назад брали, эта машинка была оптимальна по соотношению качество-цена, поскольку в базовую комплектацию входило все то что в других ставилось за дополнительные деньги (например, подушки безопасности, все дисковые тормоза и пр.).
Еще одним плюсом было то, что эта машина не относится к разряду угоняемых, поэтому страховка на нее пониже и требования к сигналкам нет.
ЗЫ. Двое наших дружей в это же время покупали Лачи 1,6 МКПП, у них тоже проблем не возникало.
|
Спасибо за отзыв, АКПП у них сейчас (у седана) от 534 тыров., а Сиид конечно хорош, но автомат уже от 605 т.
Подскажите про хэтч, детская коляска туда влезает, или "со скрипом"?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 08:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Невесомость
О
|
У меня ребенок уже не в коляске ездит, а пристегивается, поэтому не было шансов проверить (предполагаю, что поместится без проблем)
Цитировать ·
|
02.03.2010, 10:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Невесомость
|
Надо примерять конкретную коляску под конкретную машину. Не постесняйтесь приехать в салон с коляской. Это нормально.
Цитировать ·
|
02.03.2010, 10:57
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|