Петроградский район - поддержите флэш-моб. Обижают бабушек в магазине. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 13:03
ответ для Bookla , на сообщение « ну-ну, как до дела дошло - так сразу... »
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
ну-ну, как до дела дошло - так сразу всем некогда. никакого, блин, экшна с вами, уважаемые добровольцы -защитники бабусек
А давайте Вы сначала в экшене поучаствуете, а потом уж "ну-нукать" будете, уважаемая

Флеш-моб лучше растянуть по времени, имхо, дабы тетенька не расслаблялась еще долго.
Прокофий Людмиловна is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 13:12
ответ для Nardil , на сообщение « Петроградский район - поддержите... »
перец хилтон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
Форумчане, живущие на Петроградской в районе Чкаловской.
Поддержите флэшмоб.

Предыстория.
Напротив метро чкаловская открылся магазин типа фермерской хозяйство. Приличным, этот магазин, оставался ровно месяц. Уже и мясо зеленоватое появилось. И продавщицы начали хамить в открытую. Сегодня при мне сначала девушка в мясном отделе чуть ли не швыряла куски мяса и хамила бабуле. Потом в овощном, продавщица отказывалась принимать у бабушки 10-ти копеечные монеты. Я стояла в очереди, предложила позвонить в вышестоящие организации, если они не обслужат пенсионерку. К дискуссиии подключились продавщицы из других отделов "идите в Дикси со своей мелочью". В качестве "наказания" я получила 5 рублей 10-ти копеечными монетами, но бабушку отстояли.
Я лично в этот магазин схожу еще один раз - сдать всю мелочь в доме, купить 3 банана. Сейчас туда поехал муж с килограммом мелочи за головкой чеснока.

Просьба:
Если вы живете поблизости, зайдите в магазин с горстью мелких денег и купите что-нибудь в овощном отделе. Откровенное хамство надо наказывать.
Особенно, по отношению к старикам.

ВНИМАНИЕ!!! Там 2 продавщицы. Черненькая - очень милая. Крашеная блондЫнка - та самая, мелочь ей!!!

Точный адрес: Чкаловский проспект д. 16. Вход с угла. Овощной отдел почти у самого входа.
Мы также над магазином Семья как-то давно на Ленинском прикалывались, так продавцы чуть милицию не вызвали. А один раз в троллейбусе ехала и дала кондуктору 19 р по рублю и после меня человек 5 зашло и все с мелочью-кондуктор вешался с матюгами, а пассажиры со смеху лежали просто.
перец хилтон is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 13:14   #93
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Мы также над магазином Семья как-то давно на Ленинском прикалывались, так продавцы чуть милицию не вызвали. А один раз в троллейбусе ехала и дала кондуктору 19 р по рублю и после меня человек 5 зашло и все с мелочью-кондуктор вешался с матюгами, а пассажиры со смеху лежали просто.
Просто так, или по делу прикалывались?

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 13:15
ответ для Bookla , на сообщение « ну-ну, как до дела дошло - так сразу... »
she29
Мега-элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
ну-ну, как до дела дошло - так сразу всем некогда. никакого, блин, экшна с вами, уважаемые добровольцы -защитники бабусек
а какой экшн вам нужен? муж каждый день тихо-мирно ходит и сносит туда всю мелочь, но долго это не продлится - выбор там скудненький и цены сильно завышены... скандалов не было, рассказывать не о чем... продавщица была недовольна, но молча приняла деньги...
(Даниил Хармс)

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов

Я постоянно попадаю под свое собственное дурное влияние

she29 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 13:20
ответ для Kotil'da , на сообщение « Просто так, или по делу прикалывались? »
перец хилтон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
Просто так, или по делу прикалывались?
Нет, не просто так, там на кассе даже 2-х рублевые отказывались принимать, а сами давали сдачу пакетом 10-ти копеечных, вот мы с друзьями и пошли с этими же 10-ти копеечными к ним обратно.
перец хилтон is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 13:21   #96
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Нет, не просто так, там на кассе даже 2-х рублевые отказывались принимать, а сами давали сдачу пакетом 10-ти копеечных, вот мы с друзьями и пошли с этими же 10-ти копеечными к ним обратно.

И правильно.

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Старый 03.03.2010, 13:22
ответ для Kotil'da , на сообщение « :046: И правильно. »
Kotil'da
Хранитель

сегодня зайду, буду в том районе. Бананчиков хочется - жуть как

Старый 03.03.2010, 13:26
Naslund
Космонавт

А у меня итак нигде кроме Пятерочки копейки не берут, даже по 50коп кричат - не надо, так что я не удивляюсь.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 13:43
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

а дайте кто-нибудь ссылки на статьи закона по которому не имееют право не принимать мелочь,чтоб было чем аппелировать
Старый 03.03.2010, 13:45   #100
Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Мы также над магазином Семья как-то давно на Ленинском прикалывались, так продавцы чуть милицию не вызвали.
Я часто захожу в Семью на Ленинском ни разу кассиры не сказали фи на мелочь .
На Чкаловской вчера заходила купить яблочек .Продавец пыталась отказаться от моей мелочи..Я конечно театрального представления не устраивала но попросила жалобную книгу ,типа хочу написать что продавец такая то оказалась продать нужный мне товар.Блондинка сразу передумала и взяла у меня мелочь.
Аннушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение