|
|
22.03.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юкка83
Бог мой,откуда вы берёте инфу про хим.вещества????????Миллионы людей едят сосиски и что все умирают от рака?
Я не выступаю за или против сосисок,но если про каждый продукт так думать,то стоит действительно ехать на хутор и вести своё хозяйство.
Везде,что-то добавляют,не может мол.продукт храниться пол-месяца,но пьём и детям даём.
|
Вы знаете, интернет - кладезь полезной информации. Помимо этого есть познавательные передачи и лекции о вреде алкоголя, ГМО и пищевых добавок.
Миллионы пьют пиво и что все умирают от алкоголизма?Все эти хим. вещества накапливаются в организме и могут вызвать сотни и тысячи различных заболеваний, даже обычную простуду ( рак привела в пример, как одно из самых страшных и сильно распространившихся за последнее время).
Вы хотите увидеть своих детей взрослыми, а понянчить внуков?Зачем тогда сознательно сокращать собственную жизнь посредством плохого питания?
Понятно, что все мы живем в мегаполисе и на хутор многие и не собираются, но хотя бы читать этикетки и выбирать продукты без консервантов в ваших силах?
Добавляют эту гадость не во все продукты, всегда есть альтернатива!Нужно просто поискать!
|
22.03.2010, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pomidor4ik
Вы знаете, интернет - кладезь полезной информации. Помимо этого есть познавательные передачи и лекции о вреде алкоголя, ГМО и пищевых добавок.
Миллионы пьют пиво и что все умирают от алкоголизма?Все эти хим. вещества накапливаются в организме и могут вызвать сотни и тысячи различных заболеваний, даже обычную простуду ( рак привела в пример, как одно из самых страшных и сильно распространившихся за последнее время).
Вы хотите увидеть своих детей взрослыми, а понянчить внуков?Зачем тогда сознательно сокращать собственную жизнь посредством плохого питания?
Понятно, что все мы живем в мегаполисе и на хутор многие и не собираются, но хотя бы читать этикетки и выбирать продукты без консервантов в ваших силах?
Добавляют эту гадость не во все продукты, всегда есть альтернатива!Нужно просто поискать!
|
+1 Всё зависит от культуры питания.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pomidor4ik
Нет, конечно. Все мы любим своих детей! Но зачем же их с малолетства ко всякой дряни приучать?
В сосисках мяса нет, уже писали, что там перемолотые внутренности и другие добавки ( в том числе и химические!)
И давайте не будем порочить банки!В них, может, и не экологически чистое мясо, но для детского питания стандарты качества соблюдаются явно строже.
|
я не за сосики и тп
но вспомните прошлый год-Китай,производитель смеси.............................
очень хочу верить в детские соки,в детское питание и тд
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pomidor4ik
|
а ещё,к огромному сожалению,хутор не спасает от разных заболеваний.....
по всей России есть "могильники" всяких гадостей и тд и тп
а то,что от нас скрывают,не говорят-это другой вопрос
но жить как-то надо
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 01:02
|
|
Хранитель
|
Пока не даю, но, думаю, через полгодика уже буду (хотя карбонат мальчик уже пробовал и одобрил  )
Не часто, не много и только очень хорошего качества.
Сами едим сосиски-колбасы по той же схеме: покупаю иногда, когда реально хочется именно черного хлеба с Докторсокой или Любительской или, как в детстве, макарошек с сосисками и кетчупом 
Покупаю только те виды, где добавок нет или по минимуму
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Нам 3,2. Сосисок не ел ни разу. И пока не планирую давать. Считаю сосиски наравне с кока-колой, киндерами, картошкой фри.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 01:35
|
|
Ветеран
|
Не даем
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 02:13
|
|
Ветеран
|
А наша дочка ест ВСЁ-что сготовил папа,порой бывают и сосиски и равиоли и ...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 02:17
|
|
Участник
|
да....почитала,и в принципе не удивляюсь,мнения как всегда разные,мне кажется это все действительно на усмотрение родителей ,по моему в том ,что иногда дать сосиску ребенку ,ничего страшного нет,главное ,когда покупаешь,внимательно почитать состав ,а вообще ,посмотрела тут передачу о супермаркетах и продуктах,которые там продают,еще очень хорошо подумаешь,прежде ,чем купить какой то продукт!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 02:35
|
|
Активный участник
|
давали с 1,6 и шли на ура.сейчас не покупаю.
|
|
Цитировать ·
|