|
|
29.03.2010, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девульки, расскажу, как меня боженька бережет! Если читал кто в инете, сегодня на Пулковском шоссе авария случилась, инфинити занесло, въехала в остановку (напротив Окея, если кто знает), в итоге 2 трупа, один пострадавший. Так вот... я была на этой остановке... в это самое время... Просто отошла к плакатам с рекламой посмотреть - это меня и спасло. Ждала автобус а в авиагородок ехать по работе...
|
Кошмар какой! Что то тенденция пошла об остановки тормозиться....
Береги себя!

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
29.03.2010, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svger
а у нас в жк раз в 2 неделе всех ждут, причем по записи....т.е. я пришла к назначенному времени и не сижу в очереди (как было раньше- беременных через одного пускали), точно в назначенное время тебя просто вне очереди вызывают ........так в этот раз моя Г. в отпуске была, назначили через 3 недели, так тоже место себе не нахожу.....беременные страхи!
|
у меня тоже по назначенному времени, но иногда приходится посидеть немного...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
29.03.2010, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А что в ЖК на приеме с вами делают?
Мне меряют давление, взвешивают, замеряют высоту матки, смотрят анализы... кажись все! Сердечко в ЖК у детки ни у кого не слушают?
|
у меня аналогично. сердечко наверно еще рано слушать...
|
|
|
29.03.2010, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Значит это стандарт, а то я уж стала размышлять об "индивидуальном подходе", хе-хе - наивная
А что в ЖК на приеме с вами делают?
Мне меряют давление, взвешивают, замеряют высоту матки, смотрят анализы... кажись все! Сердечко в ЖК у детки ни у кого не слушают?
|
Все тоже самое, только мне врач сказала что сердечко после 20 недель слушать будет!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
29.03.2010, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а как часто вас приглашают в ЖК? Меня вот раз в 3 недели ждут... у всех так?
|
Я через 2 недели хожу. Правда сегодня раньше положеного срока пришла. В четверг пуз подергало, в пятницу почихала, а потом как какая-то бяка потекла, так и побежала к врачу. Г ттт обработала, так я себя человеком чувствую, завтра на повторную процедуру. Говорит, что любой чих или кашель может дать такую ерунду.

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
29.03.2010, 17:48
|
|
Banned
|
У меня сердечко уже полтора месяца назад пытались слышать - н еуслышали, стаскали на мини-узи.
А на прошлом приеме (14-15) недель услышали доплером
Это у них стандарт просто такой - слушать после 20, а если нада в 15 уже точно слышно!
|
|
|
29.03.2010, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Зато у тебя к концу Б будет аккуратный пуз, а у меня будет эфелевая башня и куча растяжек...
Девочки, а как часто вас приглашают в ЖК? Меня вот раз в 3 недели ждут... у всех так?
|
ну меня тоже раз в 3 недели (хотя по тем 2 разам, что я там была сложно что-то сказать),
смотрят анализы, взвешивают, давление, высота дна+окружность
ну и все. прям даже скучно как-то.
завтра пойду непланово, наверное больничный брать, т.к. голова немилосердно болит
29.03.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Это что — новый стандарт — раз в три недели?  С первыми тремя до 34 нед. раз в месяц ходила. Сейчас бы вообще ноги моей там не было — ради мочи и живот померить?
|
|
|
29.03.2010, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
у меня аналогично. сердечко наверно еще рано слушать...
|
Мне Попов в Эндмедсервисе слушает с 14 недель - все слышно
Цитата:
Сообщение от gerik
Я через 2 недели хожу. Правда сегодня раньше положеного срока пришла. В четверг пуз подергало, в пятницу почихала, а потом как какая-то бяка потекла, так и побежала к врачу. Г ттт обработала, так я себя человеком чувствую, завтра на повторную процедуру. Говорит, что любой чих или кашель может дать такую ерунду.
|
А чем она обрабатыает, не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Катечка
У меня сердечко уже полтора месяца назад пытались слышать - н еуслышали, стаскали на мини-узи.
А на прошлом приеме (14-15) недель услышали доплером
Это у них стандарт просто такой - слушать после 20, а если нада в 15 уже точно слышно!
|
Слышно, ага, просто видимо не хотят заморачиваться - там надо искать спинку у ребенка...
|
|
|
29.03.2010, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну меня тоже раз в 3 недели (хотя по тем 2 разам, что я там была сложно что-то сказать),
смотрят анализы, взвешивают, давление, высота дна+окружность
ну и все. прям даже скучно как-то.
завтра пойду непланово, наверное больничный брать, т.к. голова немилосердно болит
|
так и не прошла? И теплый душ с горячим сладким чаем не помогает?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Это что — новый стандарт — раз в три недели?  С первыми тремя до 34 нед. раз в месяц ходила. Сейчас бы вообще ноги моей там не было — ради мочи и живот померить? 
|
Видимо да.
|
|
|