|
|
09.05.2010, 23:29
|
|
Наш человек
|
НАш любимый курорт!
Отдыхали там 5 раз.
Сын и дочка ходили в интернет - кафе, обадали в кафе "Роза", нас там любили как родных. ТАк как ребенок был аллергик, договаривались с ними, что специй не клали и мясо делали под крышкой - без проблем.
КОгда мы там отдыхали, дочка 15 лет гуляла допозна и никаких проблем ни разу не имела. БЫЛо тихо, комфортно.
Но машины там гоняют всегда быстро! !
Это по всей БОлгарии, в любом месте, так что у дороги - внимательнее.
НЕжно любили смотать на автобусе в ВАрну , поменять денежку и на разницу в курсе купить себе трикотажик или обувь.
НА рыбалку там ездили - был клев и Белой скалы и у Черных камней.
Я выловила ведро бычков!!!! И их тут же зажарили и нам скормили.
Капитан был большой поклонник русских фильмов.
Мы еще застали ночной кинотеатр, но в последний год он не работал, думаю, что и не открылся.
ДА, страховка.
Мы один раз брали ту. тчо сама фирма предложиал - не был оговорен вызов врача, поэтому мы потом страовались в фирме "Класс".
оят можно в любомй фирме, только есил они скажут, тчо по вашему звонку к вам бесплатно приедет врач.
И то важдно, так как в отеле есть свой врач и он конечно, окажет опмощь, но это стоило 4 года назад от 60 долларов. ДАдут квитанцию, выписку, но вы потом убегаетесь получать страховку.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 00:10
|
|
★ Qzya ★
|
Цитата:
Сообщение от Night_mare
ну что? Мы в этом году певопроходцы? Улетаю с Егором, 4 годика. Вылет из Питера 28 мая, первый заезд. Выбрали Дельфин. Кто-нибудь там был? Ну или хотя бы видел вблизи? Расскажите!
|
я первого лечу с детьми тьфу тьфу тьфу
буду в отеле сидеть, в бассейне купаться
вайфай есть
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Дом арендовать ,это по крайней мере обеспечить своим детям ,полное отсутствие общения с другими детьми,а значит дети не заболеют ротовирусом. Да и в Болгарии хорошие продукты ,если сами готовить будете. Возможность нанимать уборщицу из рядом расположенных отелей есть. Цены на рабочую силу очень гуманные по сравнению с Питером. Сама об этом думала,но не выбрала места подальше от отелей и рядом с морем. В прошлом году со многими общалась в Болгарии на эту тему. Женщину встретили с ребенком на курорте ,катались на паравозике, у них куплен дом между ЗП и СВ К и Е. Очень довольны, живут целое лето там,правда шарахаются от детей .
|
Мы в этом году так и решили сделать, снять домик! Я вообще люблю больше отдельные домики/виллы снимать, чем жить в отеле(ну за редким исключением). Во-первых, действительно, Я САМА могу контролировать всё, что попадёт на стол и качество воды и продуктов, которые есть ребёнок, во-вторых, никаких соседей, весь дом наш. В, в-третьих, мы не завязаны на расписании отеля, завтраках, обедах, ужинах и т.д. и живём по своему удобному графику. Всем рекомендую!  А бассейном при отеле я всё равно не пользуюсь, т.к. не люблю купаться, там куда окунаются многочисленные потные тела, иногда весьма плотного сложения.
|
10.05.2010, 20:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Сам@я сам@я...
Мы в этом году так и решили сделать, снять домик!
|
Мы один раз сняли. Зато на билеты потратили  По-моему турфирма получила прибыль с билетов как за весь тур... Правда тогда летели до Бургаса.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 22:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Мы один раз сняли. Зато на билеты потратили  По-моему турфирма получила прибыль с билетов как за весь тур... Правда тогда летели до Бургаса.
|
Мы будем едать на машине из Киева.
|
11.05.2010, 11:14
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, там комары водятся? Фумигатор брать???
|
11.05.2010, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Берите. У нас были. А еще там есть летающие тараканы,попадаются.....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:34
|
|
Активный участник
|
ой! они тож кусаются? а фумигатор их цепляет???
|
11.05.2010, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Нет они не кусаются. Но вид неприятный. Они их так смешно называют,крутится на языке,забыла....
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сам@я сам@я...
Мы будем едать на машине из Киева. 
|
Мы тоже собираемся из Киева ехать! Пока остановились на отеле Лебедь, числа с 11-го июня.
|
|
Цитировать ·
|