|
|
01.04.2010, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А мы сопли где то подхватили. Седня весь день лечили. Вроде задышала носопырка.
А в свидетельстве о рождении есть же пункт гражданство, где еще что должно быть по этому поводу????
|
о! я когда заяву заполняла в загсе меня спросили и про гражданство и про национальность. я сказала что русская из россии.
|
|
01.04.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
о! я когда заяву заполняла в загсе меня спросили и про гражданство и про национальность. я сказала что русская из россии.
|
так в свидетельстве о рождении написано в пункте гражданство - гражданка России....а про что все еще говорят, какой где штамп  ???? Объясните особо одаренным
|
01.04.2010, 22:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Девочки, а что с потницей делать?У нас на шее и подбородке.И как не спутать с аллергией?
|
Аллергия, как правило, по всему телу. Потничка локальна. У нас на подбородке (втором  ) вылезла, Бепантен помог.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
У Лизы ЭКС на 8 см раскрытия, сердце стало пропадать!!!
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
|
Ох, слава Богу, все обошлось!
Здоровья мамочке и малышу! И поздравления, конечно, с рождением бессовестного младенца!
Цитата:
Сообщение от Olex
А мы сопли где то подхватили. Седня весь день лечили. Вроде задышала носопырка.
А в свидетельстве о рождении есть же пункт гражданство, где еще что должно быть по этому поводу????
|
Как сказала наш педиатр "А что вы хотите - родились в такое сырое время года. Я не удивлена вашими соплями."
|
01.04.2010, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Как сказала наш педиатр "А что вы хотите - родились в такое сырое время года. Я не удивлена вашими соплями." 
|
Во во..но нас папаша заразил
А еще с такой погодой, я даж не знаю как на улицу то ее одевать. Мне все кажется что перекутаю сильно. Она у меня как капуста.
|
01.04.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
попробую, зато смотрите какая красота, крупно..фотошоп рулит...

|
Очень красиво.
Цитата:
Сообщение от Анна78
Кто там у нас ещё в сапогах отметился??? у меня муж ржёт с этой закупки))) с февраля закупаемся))) уже и луЖ нет)))
|
Да, это уж точно, когда они придут, в них только за грибами в лес будет актуально ходить. Т.к. снег весь растает.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
У Лизы ЭКС на 8 см раскрытия, сердце стало пропадать!!!
|
Поздравляю с рождением сынишки. Лиза, быстрого тебе восстановления.
Цитата:
Сообщение от soprano-april
C новосельем нас! Девчонки,я на автопилоте...муж с сыном только из больницы-ротовирус у обоих.У меня горло болит-теперь боюсь за малыша.В маске круглосуточно хожу и сплю в ней.СилНЕТ!!!
|
Оксана, скорейшего тебе выздоровления.
|
|
|
01.04.2010, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от soprano-april
C новосельем нас! Девчонки,я на автопилоте...муж с сыном только из больницы-ротовирус у обоих.У меня горло болит-теперь боюсь за малыша.В маске круглосуточно хожу и сплю в ней.СилНЕТ!!!
|
Оксаночка, скорейшего выздоровления вашей семье! И чтобы пузырек не заразился! @@@@@@@
Классно ты его зовешь!
Цитата:
Сообщение от Gита
Всем привет!
Вот и переехали!
Лизу и Васю от всей души поздравляю=))
Чё-то я в загул ушла...прогулы мне не ставьте только!
|
Главное, чтобы у тебя и Леры было все хорошо  
Цитата:
Сообщение от Olex
так в свидетельстве о рождении написано в пункте гражданство - гражданка России....а про что все еще говорят, какой где штамп  ???? Объясните особо одаренным 
|
Так... попытаюсь вспомнить прочитанные в ЗАГСе стены... Проще инет прошерстить
Цитата:
На основе анализа нормативно-правовых актов Российской Федерации можно выделить перечень документов, которые в полной мере подтверждают наличие у ребенка гражданства России. В том случае, если в наличии имеется любой из этих документов, штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении не требуется. К таким документам относятся:
- свидетельство о рождении ребенка, если он родился позже 1 июля 2002 года. Такое свидетельство о рождении включает в себя данные о наличии российского гражданства у единственного родителя или у обоих родителей независимо от конкретного места рождения ребенка. Также если один из родителей имеет наличие российского гражданства, а другой является гражданином иностранного государства, но ребенок родился на территории Российской Федерации, это является автоматическим доказательством наличия российского гражданства у ребенка. Достаточным доказательством российского гражданства ребенка является наличие гражданства у одного из родителей, если второй родитель считается безвестно отсутствующим или не имеет гражданства ни одного государства. Все это справедливо и для приемных детей в том случае, если усыновители указаны в свидетельстве о рождении как его родители.
- общегражданский или заграничный паспорт любого из родителей, который содержит сведения о ребенке.
- вкладыш о гражданстве, который выдается к свидетельству о рождении ребенка.
- ранее выданный ребенку заграничный паспорт, который содержит все необходимые сведения.
В свидетельство о рождении ребенка по желанию родителей может быть проставлен штамп о гражданстве Российской Федерации. Для проставления такого штампа родители должны обратиться в паспортно-визовую службу с устным заявлением и предоставить свидетельство о рождении ребенка и паспорта родителей. Штамп проставляется в день обращения. Копии документов предоставлять не требуется. До 2007 года не существовало процедуры установления российского гражданства, это наложило отпечаток на то, что в некоторых отделениях процедура установления гражданства и проставление в свидетельство соответствующего штампа занимает до 10 дней и включает в себя все этапы, начиная от подачи заявления. Такая процедура является неправомерной и противоречит нормативно-правовой базе. Проставление штампа в свидетельство о рождении ребенка касается, прежде всего, детей, которые родились до 01.07.2002 года. Процедура удостоверения гражданства для детей, родившихся после этой даты, не имеет смысла, так как все необходимые сведения содержатся непосредственно в свидетельстве о рождении и не требуют дополнительного удостоверения.
|
Целиком читаем ЗДЕСЬ
|
01.04.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Всем приветики))))) 
Поздравляю с новым домиком  
Девочки, я опять к вам с вопросами:
у меня мелкий уже пятый день сам не какает, только с трубкой, нервы уже на пределе... 
кто-то писал , что у них подобные проблемы  девочки, это вообще пройдет и что может помочь? (чернослив и кефир жру, без толку...)
01.04.2010, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Во во..но нас папаша заразил
А еще с такой погодой, я даж не знаю как на улицу то ее одевать. Мне все кажется что перекутаю сильно. Она у меня как капуста.
|
Да перегреть страшно, трогаю постоянно шею и затылок на предмет потения!
Олесь, сегодня листала наш первый топ, мы там пишем, что хотим мальчиков...классные у нас с тобой мальчики получились  а я даже очень рада, что девочка, я бы не хотела сейчас мальчика
|
01.04.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Всем приветики))))) 
у меня мелкий уже пятый день сам не какает, только с трубкой, нервы уже на пределе... 
кто-то писал , что у них подобные проблемы  девочки, это вообще пройдет и что может помочь? (чернослив и кефир жру, без толку...)
|
Попробуй просто массаж, потом ноги задираешь высоко и полупопия раздвигай, можешь чуть попную дырочку раздвинуть! Так можно лежа делать и над раковиной берешь так как маленьких девочек держат когда они писают где нить в кустиках, и попку тоже раздвигаешь! Детки так прекрасно какают, я газоотводку уже забросила, нафиг-нафиг! А из продуктов попробуй курагу
|
02.04.2010, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Да перегреть страшно, трогаю постоянно шею и затылок на предмет потения!
Олесь, сегодня листала наш первый топ, мы там пишем, что хотим мальчиков...классные у нас с тобой мальчики получились  а я даже очень рада, что девочка, я бы не хотела сейчас мальчика
|
Ой, Кристин, я каждый день радуюсь, что у меня доча. Чтоб я с пацаном делала 
Блин, а ведь тогда на УЗИ я так расстроилась...дура..
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Всем приветики))))) 
|
Так он у тебя на ГВ?? И если не какает то прям мучается и плачет? Просто на ГВ норм когда несколько дней дети не какают.
Другое дело когда они плачут и плохо себя чувствуют при этом.
Курага реально рулит. У меня Алиска срет по 20 раз на дню. У нас папа уже говорит, что ей не подходит это имя, так как девочка которая пукает, какает и рыгает столько не подходит под этот образ
|