|
|
07.04.2010, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Я правостороннаяя. Бесит, когда находится умник, который спецом по встречке идет. Мол, я не со всеми, я не как все. Только проблемы создает.
Когда места много и никуда не спешу - иду по середине. Но как только появляется встречный пешеход, автоматом перестраиваюсь на правую сторону.
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clara_lit
. а еще у народа есть манера построиться "свиньей" и занять весь тротуар....
)
|
)))))) угу , приходиться культурно толкаться, применять весь свой культурный словарный запас или брать нахрапом, когда с коляской (как ни странно всегда слышат и расступаются, хотя коляска не скрипит. Попой чуют!)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Я правостороннаяя. Бесит, когда находится умник, который спецом по встречке идет. Мол, я не со всеми, я не как все. Только проблемы создает.
Когда места много и никуда не спешу - иду по середине. Но как только появляется встречный пешеход, автоматом перестраиваюсь на правую сторону. 
|
А зачем же вы когда никого нет посредине ходите, если вы правосторонняя? В умники метите?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marina777
я хожу там, где мне будет удобнее и быстрее, так, чтобы меня никто не толкал, ну и я никому не мешала, и мне фиолетово, что обо мне будут думать.
|
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от clara_lit
По правой стороне.
Сильно раздражает когда кто-то идет против потока ..... а еще у народа есть манера построиться "свиньей" и занять весь тротуар....
Да и в садиках-сквериках - это правило только добавляет комфорта.......)))
|
к сожалению у некоторых есть манера прикинуться свиньей и в других обстоятельствах
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 21:03
|
|
Элита
|
да, только по правой (хоть у меня с лево-право некоторые трудности)... представьте если каждый начнет ходить и ездить так как ему заблагорассудится?
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 21:08
|
|
Наш человек
|
И хожу по правой части тротуара , и дочку учу так же, и плаваю в бассейне по правой же стороне-так меня с детства учили в стране с правосторонним движением ( хоть не так давно оно и возникло). И очень не люблю хаотичное плаванье в стиле "куда хочу-туда плыву" и плаванье группами чуть не под ручку с намерением потрындеть))))))))))))))))) А как научилась машину водить, то обгонять стала слева)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 21:11
|
|
Активный участник
|
Я тоже стараюсь ходить по правой стороне тротуара.Очень напрягают люди,остановившиеся поговорить по средине дороги!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 22:58
|
|
Хранитель
|
Откуда тогда берутся лошары, постоянно идущие по тротуару по встречке?
Тут вроде все клянутся, что ни-ни...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баграм
Эх ну наверное 
Хотя по мне так спешка и озабоченность вовсе не оправдание таких эмоций  Ну прет кто -то на тебя, подумай "вот баран" и иди себе дальше, чего ж себя ненавистью испепелять?
|
настроение разное бывает  и состояние...ежли ты сытый, довольный и отдохнувший это одно, а если голодный, уставший и 4тото болит к тому-же...то любые внешние раздражители только подольют масла в огонь, и ктото побур4ит себе под нос и дальше пойдет, а ктото и в драку полезть может...так же и на форуме ведь бывает, сидишь дома какаву с плюшкой пьешь и всех любишь вокруг  а бывает настроение  и идешь на форум
|
|
Цитировать ·
|