Помогите разобраться с собакой и соседями - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 14:57
ответ для вакса , на сообщение « Не смотря на то, что мне не всегда... »
Вуокса
Старожил

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что мне не всегда импонирует некоторый экстримизм Кошь, но совсем не она начала в этом топике призывать к противоправным и аморальным действиям.
Вас не возмущает, что мамы совершенно спокойно раздают советы отравить чужую собаку?
Кошь только хотела донести до них, что подобные действия могут быть чреваты, пусть и сделала это в резкой форме, но может быть именно так им будет понятнее.
Возмущает,и очень,хотя сама не люблю собак. Не писала ничего, тк уже была в бане и больше туда не хочу. Но высказывание про детей меня просто вывело из равновесия. Даже как пример, что б донести последствия ,это даже не перебор, это п.....ц. У меня нет слов-писать такое будучи МАТЕРЬЮ на мамском форуме.
Старый 15.04.2010, 15:00   #92
Бананза
Хранитель

[QUOTE=Вуокса;42269573]
здесь общаются не только матери
Старый 15.04.2010, 15:01
ответ для Бананза , на сообщение « [QUOTE=Вуокса;42269573] здесь общаются... »
Бананза
Хранитель

и сотрите словечко, за него тоже можно уйти по-париться
Старый 15.04.2010, 15:05   #94
Вуокса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
и сотрите словечко, за него тоже можно уйти по-париться
надеюсь таки не пойти, спасибо за бдительность
Старый 15.04.2010, 15:06
ответ для Бананза , на сообщение « [QUOTE=Вуокса;42269573] здесь общаются... »
Вуокса
Старожил

[QUOTE=Бананза;42269762]
Цитата:
Сообщение от Вуокса Посмотреть сообщение
здесь общаются не только матери
мне кажется для любого человека, если он в адеквате, конечно, такие слова про детей д. быть неприемлемы.И даже если он не мать, а сантехник.
Старый 15.04.2010, 15:09   #96
вакса
Наш человек

Цитата:
Возмущает,и очень,хотя сама не люблю собак. Не писала ничего, тк уже была в бане и больше туда не хочу. Но высказывание про детей меня просто вывело из равновесия. Даже как пример, что б донести последствия ,это даже не перебор, это п.....ц. У меня нет слов-писать такое будучи МАТЕРЬЮ на мамском форуме.
Вы даже не представляете, как часто на этом форуме стали звучать рекомендации отравить собак. И ведь это именно родительский форум, что особенно напрягает, а совсем не форум ненавистников животных. Вот кто вырастит у этих мамок, которые запросто раздают подобные советы? Вам не страшно жить в мире, где матери готовы запросто убить всех подряд, лишь бы лично им и их чаду не мешали? И ведь до чего дошел цинизм, что даже рецептами отравы делятся...
Меня более, чем коробит то, что пишет Кошь, гадко до ужаса становиться. Но эти мамашки должны понимать, что на свете есть те, кто реально может так сделать всего потому, что ему тоже просто мешают жить чужие дети. Ведь не только собак можно не любить, увы. А ещё неплохо бы знать, что все зло обязательно вернется, да не просто так, а самым диким способом.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 15:21
ответ для Вуокса , на сообщение « [QUOTE=Бананза;42269762] мне кажется... »
Дарина(СПБ)
Мега-элита

Цитата:
мне кажется для любого человека, если он в адеквате, конечно, такие слова про детей д. быть неприемлемы.И даже если он не мать, а сантехник.
Для нормального человека неприемлемы вообще слова про нанесения вреда кому или чему бы то ни было, не зависимо от того собака это, человек или машина. Практически всегда можно решить проблемы мирным путём, если есть желание.
Дарина(СПБ) is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 15:26
ответ для Natylek , на сообщение « Помогите разобраться с собакой и... »
Дарина(СПБ)
Мега-элита

Не уверена, что правильно поняла, как там расположены дома у автора темы, но единственное здесь решение, поставить забор. Если реально такая проблема с местом, то можно оставить общую дорожку, а забор с калиткой у дома, поставить со своей стороны дорожки, т.е. к дому будете проходить по общей дорожке, а на своём участке будете за забором. В идеале, можно было бы поставить забор с обеих сторон дорожки, тогда вообще без проблем сможете ходить.
Дарина(СПБ) is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 15:27   #99
Вуокса
Старожил

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете, как часто на этом форуме стали звучать рекомендации отравить собак. И ведь это именно родительский форум, что особенно напрягает, а совсем не форум ненавистников животных. Вот кто вырастит у этих мамок, которые запросто раздают подобные советы? Вам не страшно жить в мире, где матери готовы запросто убить всех подряд, лишь бы лично им и их чаду не мешали? И ведь до чего дошел цинизм, что даже рецептами отравы делятся...
Меня более, чем коробит то, что пишет Кошь, гадко до ужаса становиться. Но эти мамашки должны понимать, что на свете есть те, кто реально может так сделать всего потому, что ему тоже просто мешают жить чужие дети. Ведь не только собак можно не любить, увы. А ещё неплохо бы знать, что все зло обязательно вернется, да не просто так, а самым диким способом.
за последнее время я столько раз видела хамство, бездушие , безразличие,садизм-будь то пнуть маленькую собаку ногой с такой силой, что не уверена, что она выжила за то, что та присела у дороги "справить нужду, блин-по другому не знаю как написать"или слепого в метро, которому никто не помогал, хотя он явно не ориентировался-натыкался на людейи спотыкался. Про выброшенных новорожденных детей , убитых своих и приемных я уже и не говорю...Поэтому. страшно.жить.здесь и сейчас.а больше негде.
Зло вернется. всегда.
Старый 15.04.2010, 15:34   #100
Вуокса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Для нормального человека неприемлемы вообще слова про нанесения вреда кому или чему бы то ни было, не зависимо от того собака это, человек или машина. Практически всегда можно решить проблемы мирным путём, если есть желание.
Согласна.по 1 пункту.НО-Прочитать про отраву для собаки и промолчать я смогла.А про отравудля ребенка нет.
по 2-Вам может не попадались такие товарисчи, для которых есть "мое мнение и неправильное," а слово компромисс-ругательное.А такие бывают. К сожалению.

Добавить сообщение