Муж хочет завести собаку-а я с 2 детьми сама уже как собака.как отговорить? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 20:15   #91
Melifaro
индиго в розовых очках

Любая собака пахнет (больше или меньше).
От любой собаки есть шерсть в доме (в том числе от триммингуемых и короткошерстных)
Любой собаке нужен уход, отнимающий время.
У нас собаки были 15 лет без перерыва - я очень устала. А когда-то была инициатором их появления в доме.
Если бы мой муж решил завести собаку, то дело могло дойти и до ультиматума "или я - или собака"
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 20:31   #92
Alert
Элита

Скажите решительное нет.
А вообще я за собаку. Люблю их.
Alert is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 21:06   #93
Fiamma
Небожитель

Автор, как вариант- пусть ваш муж посидит с детьми пару дней+домашние хлопоты. А потом вы вежливо поинтересуетесь- в каком месте тут будет собака?
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 23:49   #94
Vera_Mayer
Элита

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
тогда машинам тоже в городе делать нечего.
Это мое право, эаконом не запрещено.. Если кто-что считает по-другому- да на здоровье..
Дык никто ведь не оспаривает Ваше право! (правда, про машины я не поняла, Вы же в квартиру её не тащите)
Я просто говорю, что порой в этих малюсеньких комнатушках людям-то не развернуться (особенно впечатляют размеры кухонь в большинстве домов, когда 2 человека на кухне - уже не разойтись), а если еще и собаку размеров с кавказца притащить, то вообще аут.
Но если есть желание, то никто не помешает. Но У АВТОРА НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ! Я, собссно, вот к чему
Vera_Mayer is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 01:05   #95
Ам@Zонка
Активный участник

А мы сразу выяснили, что животным в нашей семье не место... Мой тоже любит собак... стаффордов, у него такой песик был когда мы еще встречались. Он и в постель к нам лез, и на столе слюни размазывал... Боже, я как вспомню... После прогулки муж ему лапы мыл и попу вытирал...
А когда Ваш муж собирается заниматься с собакой? Выгуливание, кормление, мытье, дрессировки. Я не могла этого пса физически выгуливать, он весил больше меня.
Старый 13.05.2010, 02:02   #96
xmm
Мега-элита

Если не можете категорично сказать нет, то возьмите на время чьего нибудь отпуска на недельку псинку, думаю муж быстро скиснет.
xmm is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 02:31
ответ для xmm , на сообщение « Если не можете категорично сказать нет,... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от tanyo Посмотреть сообщение
интересно конечно про молчаливых собак узнать
стаффорд, пит - лают тока на охрану и то два три раза
Цитата:
Сообщение от tanyo Посмотреть сообщение
моя сестра своей собаке чистила зубы после каждой прогулки фуууууу
мы тоже чистим.....тока не каждый день
Цитата:
Сообщение от Lauga Посмотреть сообщение
Да, Ваше право никто не сомневается)))) Но Вы согласитесь со мной, что крупным собакам лучше жить в частном секторе,чем в маленькой квартире?
н соглашусь
у подруги азиатка (это боооольшая собака)в двушке + двое дете 2 и 4 года....я собаку там вообще не замечаю, она как коврик и горка для детей лежит и все
моя - по колено - ее намного больше в квартире...вернее это мой хвост
маленькие собачки - так это вообще жесть, такое ощущение что их стаю штук из 10
Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Светланка85 Посмотреть сообщение
А мы сразу выяснили, что животным в нашей семье не место... Мой тоже любит собак... стаффордов, у него такой песик был когда мы еще встречались. Он и в постель к нам лез, и на столе слюни размазывал... Боже, я как вспомню... После прогулки муж ему лапы мыл и попу вытирал...
А когда Ваш муж собирается заниматься с собакой? Выгуливание, кормление, мытье, дрессировки. Я не могла этого пса физически выгуливать, он весил больше меня.
а можно ворос....куда пес делся??
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 02:52   #98
Люлюшка
Наш человек

А у нас папа отмахивается от покупки собаки. Хочет, но только мечтает.
Ему надо крупную, большую.
Я собак лю. Но кошек ЛЮЮЮЮЮ!!!! Поэтому если заводим собаку, то и кошку тоже.
Если заводим мы, то и детям надо.
Среднему нужны скорпионы и пауки. Он от них тащится просто. От драконов больше, но их просто не достать.
Младшая вообще от всей живности пищит. Ей будет мало собаки, кошки, паучка и скорпиончика. Ей надо будет еще кролика, хомячка, рыбку и птичку.
Старшему животные по барабану. Но если мы покупаем для себя всю эту живность, то ему нужно будет купить не то винтовку, не то ружье какое-то...
В общем, нам или все, или ничего остается. А так как жилищные условия пока не позволяют зоопарк устраивать, НИЧЕГО из вышеперечисленного нам пока не светит в реале. Только мечты.
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 07:23   #99
Tundra
Мега-элита

Собака-не рыбки, ответственность колоссальная...100 раз подумайте...Мой совет - не нужна такая обуза в городских условиях..Тем более если он хочет большую породу, а сам постоянно занят.А собака как ребенок- гуляй, корми, требует внимания и ухода и пр. пр. и пр.
Tundra is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 07:37   #100
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светланка85 Посмотреть сообщение
Средний вес стаффа:
Рост кобеля: 36-41 см
Вес кобеля: 13-20 кг

Рост суки: 36-41 см
Вес суки: 12-19 кг

Сейчас возможны колебания до 30 кг.Это реально больше Вашего веса?????

Я и дочь спокойно выгуливаем барюшню из подписи весом в 40 кг.Дело не в весе, в послушании

Время Веры is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение