Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Сегодня были на Циолковского, смотрел нас Ефимов (сама б у такого доктора лечилась)
Назначено еще на 14 дней лечение, диагноз спондилез динамикой подтверждается
Тут же анализ мочи сделали (мы с собой привезли), по анализу - воспаление мочевого из-за застоя мочи, назначены антибиотик (Синулокс) и Викасол.
Спондилез продолжаем лечить Ницерголином и Преднизолоном
Спасибо всем, кто переживал и помогал - словом и делом
Светлана, а где такие шлейки продаются, или у Вас на заказ сделана? Разобрались, подрегулировали.
|
Шлейка очень "древняя" раньше такие делали ,я даже цену помню....60 рублей!!! во как!!!,ей очень много лет,берегу как зеницу ока!
сейчас таких к сожалению не делают,я во всяком случае не видела...у меня ее уже многие просили продать,но я не готова,у самой собака уже не молодая,может пригодиться,вот когда у меня не будет больших собак.тогда и отдам кому нибудь...
когда поправитесь,шлеечку отдадите....она удобная,грамотно продумана,главное разобраться,кстати у меня одни знакомые сами такую делали собаке,из брезентовых поводков,железки крепежные муж брал как для брючных ремней,типа с пряжками,которые застегиваются,дырочек специальной штучкой наделал...а на грудь толстый войлок пустил,там собака короткошерстная....