|
|
19.05.2010, 20:47
|
|
Элита
|
Какой чудесный топик, столько полезной информации для затевающих ремонт и не только.
Спасибо!
А плиткой для полов и санузлах похвастаетесь?
Если еще и скажете, где брали, цены Вам не будет!
|
19.05.2010, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
если считать, что работа 450 тыщ.. а 800 на ремонт - то может то на то и выйти. 
|
Спасибо Вам автор за подробную смету  Теперь у меня есть надежда уложиться в бюджет.
А где такого мужа взять не знаю - мой сам нашелся
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 22:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, я уже писала на первой страничке))) Стены у нас были ровные, уже под чистовую. В парочке мест подмазали конечно, дополнительно 10 000 прибавили уже за это  там 5 мм неровность была в двух комнатах.
Розетки добавляли. переносили силовую линию. Сколько-то розеток добавить уже входит в договор. Во всяком случае нам допы за них не выставляли 
|
Ой, нет - я имела ввиду - стены заново ломали в тех местах, куда новые розетки проводили? и потом заново ровняли?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katikk
Ой, нет - я имела ввиду - стены заново ломали в тех местах, куда новые розетки проводили? и потом заново ровняли?
|
 не знаю))))))) мы пришли, а новые розетки уже есть 
Спрошу у мужа как это делается.
Хотели сегодня съездить в К-рауту, посмотреть что там и как... И там на паркове в нас въехали.. охранники на своей служебной машине, ехали задом по парковке с нехилой скоростью.. И задом к нам в бок и въехали, хорошо муж увернулся и получилось по касательной, помяли дверь заднюю и поцарапали весь бок, снесли зеркало.
Разобраться сами не захотели. Мы с детьми вернулись, они там все еще гаишника ждут.
сори за офф. Под впечатлением

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотели сегодня съездить в К-рауту, посмотреть что там и как... И там на паркове в нас въехали.. охранники на своей служебной машине, ехали задом по парковке с нехилой скоростью.. И задом к нам в бок и въехали, хорошо муж увернулся и получилось по касательной, помяли дверь заднюю и поцарапали весь бок, снесли зеркало.
Разобраться сами не захотели. Мы с детьми вернулись, они там все еще гаишника ждут.
сори за офф. Под впечатлением
|
Жесть... И как всегда - так не кстати... Сочувствую...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:12
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Я вот, собственно, хочу еще посоветоваться по поводу освещения.
|
Я как раз посмотрела на вашу визуализацию и поняла, что дизайнер нарисовал вам практически мои лампочки 
На самом деле их на этой палке 5 (есть 1, 3 и 7 еще)
Продаются в Максидоме
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт
Я как раз посмотрела на вашу визуализацию и поняла, что дизайнер нарисовал вам практически мои лампочки 
На самом деле их на этой палке 5 (есть 1, 3 и 7 еще)
Продаются в Максидоме

|
Это которые над барной стойкой? Похожи. Мы еще видели в Икее нечто подобно, что нарисовано))
Но них мало освещения, я думаю, просто для красоты интерьера. Мне нужно на всю кухню свет.
будем брать лампочки с направляющими, чтобы можно было вертеть их в разные стороны.

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 02:07
|
|
Наш человек
|
Интересная тема! Спасибо - столько полезной и своевременной информации!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 02:08
|
|
Наш человек
|
А между тем новая стеночка растет))
А тут за стенкой будет ванная комната. Это рабочий унитаз стоит временно))) Видна разводка для будущей кухни
Вот так все завешено пленками, чтобы пыль не летела в те комнаты, что уже оклеены

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 02:27
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Это которые над барной стойкой? Похожи. Мы еще видели в Икее нечто подобно, что нарисовано))
Но них мало освещения, я думаю, просто для красоты интерьера. Мне нужно на всю кухню свет.
будем брать лампочки с направляющими, чтобы можно было вертеть их в разные стороны.
|
Вы хотите, чтобы лампочки над барной стойкой освещали всю кухню  ?
Или вы не будете барную стойку делать?
Мои, кстати и кухню могут осветить и полкомнаты, а если еще по 100 Вт в них лампочки вкрутить...
Я когда готовлю включаю галогенки над кухней.
Так что в кухне люстру можно было и не делать - вполне хватило бы галогенок и этих лампочек над барной стойкой.
ЗЫ: зачиталась вашим топиком - так все быстро, четко. Вид из окна -  .
Молодцы вы!
Цитировать ·
|