а вы даете своим деткам покупные пельмени??))) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 17:02
ответ для пингви , на сообщение « а вы даете своим деткам покупные... »
Daryna2525
Участник

на рынке покупаю. Хотя оно тоже не "святое", но по крайней мере без красителей,сои,перемолотых куриный костей и всяких остальных отходов,из который делают фарш для пельмешек и остальных полуфабрикатов. Ну согласитесь,домашние пельмени вкуснее и главное БЕЗОПАСНЕЕ!!!
Daryna2525 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:24
Ele-nka
Гость

Оооооо, на шаверму мясо как раз на рынках и берут. В наше время нельзя быть уверенным ни в каких продуктах, где бы Вы их не покупали и не лепили, сами или не сами, поскольку никогда Вы не узнаете, что делали с Вашим куском мяса до того, как Вы его купили. А на рынках часто творят "чудеса". Так уж пусть желание есть котлетки, пельмени и др. производственные продукты останется с теми, кто этого желает. И не будем над ними устраивать такой стёб.
Ele-nka is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:25
ответ для Daryna2525 , на сообщение « на рынке покупаю. Хотя оно тоже не... »
L`ange
Наш человек

в 2 года не давала ничего)))
А после двух понеслось, бабуля накормила, сосисками, потом в 2.6 пелемени попробовала, недавно котлеты покупные ели. И в кафешках часто питаемся. Не вижу ничего страшного
И шверму тоже пробовала, как то муж в кафе себе взял, она оттуда огурцы таскала, и мяса чуть чуть, шаверма тоже везде разная Вот и закидывайте меня тапками теперь)))
Ах, да, доче моей 2.10
Старый 20.05.2010, 17:26
mama2008
Наш человек

не даю и сама стараюсь не есть. ребенку только собственного изготовления дам
mama2008 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:31
ответ для Ele-nka , на сообщение « Оооооо, на шаверму мясо как раз на... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Ele-nka Посмотреть сообщение
Оооооо, на шаверму мясо как раз на рынках и берут. В наше время нельзя быть уверенным ни в каких продуктах, где бы Вы их не покупали и не лепили, сами или не сами, поскольку никогда Вы не узнаете, что делали с Вашим куском мяса до того, как Вы его купили. А на рынках часто творят "чудеса". Так уж пусть желание есть котлетки, пельмени и др. производственные продукты останется с теми, кто этого желает. И не будем над ними устраивать такой стёб.
И чего? шаверму теперь есть будем?

Я хотя бы вижу мясо, которое покупаю. Потом дома его тщательно мою и контролирую, чтоб термическая обратотка была достаточной. А какое мясо в шаверме? ...не уверена, что оно с хорошего рынка... шутки про собачек и кошечек не просто так пошли А как его моют и хранят перед готовкой я вообще понятия не имею!

А знаете как делается мясо молодых бычков? В обычное мясо (самое дешевое) помещают добавку, которая значительно усиливает слюноотделение, попадая в рот. А вам кажется при этом, что мясо сочное. А оно такое же на самом деле, как в других пельменях
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:39
ответ для Mamax , на сообщение « И чего? шаверму теперь есть будем? ... »
Daryna2525
Участник

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение

Я хотя бы вижу мясо, которое покупаю. Потом дома его тщательно мою и контролирую, чтоб термическая обратотка была достаточной. А какое мясо в шаверме? ...не уверена, что оно с хорошего рынка... шутки про собачек и кошечек не просто так пошли А как его моют и хранят перед готовкой я вообще понятия не имею!

А знаете как делается мясо молодых бычков? В обычное мясо (самое дешевое) помещают добавку, которая значительно усиливает слюноотделение, попадая в рот. А вам кажется при этом, что мясо сочное. А оно такое же на самом деле, как в других пельменях
+100000 я как раз об этом и говорю!
Старый 20.05.2010, 17:50
ответ для Mamax , на сообщение « И чего? шаверму теперь есть будем? ... »
Ele-nka
Гость

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение

Ну, ну, контролируете, чем коровка питалась, до того, как попала на бойню?? И контролируете, чем она болела при жизни и как её бедную лечили, какие лекарства ей кололи??? А как Вы определяете "хорошесть рынка"?? И просите ли Вы сертификаты какие?? А Вы знаете, как их "добывают"?? Список можно продолжать...И я Вас уверяю, не просто так. А вообще я за то, чтобы не устраивать глумление над теми, кто ест котлеты покупные, и не писать, что за котлетками последует шаверма. Зачем это писать. Про шаверму вообще никто не говорил. Опять крайности какие-то. Уважать надо решение людей питаться так, как им хотся.
Старый 20.05.2010, 17:51
ответ для Ele-nka , на сообщение « Оооооо, на шаверму мясо как раз на... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
ну, тогда кормите шавермой, раз разницы не чувствуете, потом понятно откуда идут выражения о государстве, наркомании, донорстве, обмороках и прочем...бреде

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:56
ответ для Ele-nka , на сообщение « Ну, ну, контролируете, чем коровка... »
Mamax
Banned

Цитата:
Ну, ну, контролируете, чем коровка питалась, до того, как попала на бойню?? И контролируете, чем она болела при жизни и как её бедную лечили, какие лекарства ей кололи??? А как Вы определяете "хорошесть рынка"?? И просите ли Вы сертификаты какие?? А Вы знаете, как их "добывают"?? Список можно продолжать...И я Вас уверяю, не просто так. А вообще я за то, чтобы не устраивать глумление над теми, кто ест котлеты покупные, и не писать, что за котлетками последует шаверма. Зачем это писать. Про шаверму вообще никто не говорил. Опять крайности какие-то. Уважать надо решение людей питаться так, как им хотся.
Про контроль питания коров я ни слова не писала кстати давайте обсуждать реальные вещи
Когда я сама покупаю мясо, я могу его ВЫБИРАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ... помыть хорошо хотя бы.
А чем питаться - это конечно же ваше право. Можете травиться чем угодно. ЭТО ВАШЕ ПРАВО
Я вот не могу в себя, как в помойку, все подряд складывать. Я стараюсь сделать питание своей семьи хоть как-то приближенным к здоровому

Я вообще в универсаме мясо покупаю
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:58   #100
Ele-nka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
ну, тогда кормите шавермой, раз разницы не чувствуете, потом понятно откуда идут выражения о государстве, наркомании, донорстве, обмороках и прочем...бреде
Мадам, похоже Вы не в теме. Прежде почитали бы темку немножко. А то Вам лишь бы что-то ткнуть пальчикками...

Добавить сообщение