| |
|
20.09.2007, 17:33
|
|
|
Guest
|
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?
|
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
а у меня просто нет желания )))))))))))) потому как для меня не важны эти виддимые такие приблуды... врачи хорошие везде. и кто вообще сказал- что на бесплатном скотское отношение???? то что там нет туалета в каждой палате- это одно.. а вот если оплатить родилку- а это остается- просто рожаешь с бригадой дежурной- это совсем другое- муж рядом) уже не расслабиться им!
|
я вот тоже подумала,может приехать со схватками в РД,оплатить инд.родилку(чтоб муж рядом смог быть) а рожать с дежурной бригадой.
моё счастье 01.12.2007
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 17:34
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от arishok
да вот как-то не предложил, а я расстерялась 
|
Мне он тоже не предлогал других вариантов.....только СР.
|
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?
|
а вот это пока остается загадкой  .................поэтому и столько переживаний
моё счастье 01.12.2007
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от масянечка
В 16 рд рожать лучше на СР!!!!!Отдельная родилка это хорошо! Но подумайте о том, что послеродовое общее отделение там не АХТИ..Подруга также рожала у ВАсильева, он приходил после родов, осматривал,,всё вроде бы хорошо! Но на бесплатном мы никому там не нужны. Поэтому налаживать ГВ, элементарно показать как приложить к груди!!Там этого не делают(я имею ввиду бесплатное отделение)Поэтому у моей подруги малыш орал две ночи и она в шоке была что делать к кому подойти, на отделении не особо желают подходить"просто так"без вознаграждения  , потом у неё начались проблемы с грудью а после выписки малыш отказался от ГВ.
А насчёт денежек лично в руки...Не переживайте Вы за них! Как бы Вы не были "влюблены" в своего доктора. Врачи обиженными не остаются...Уж поверте нас у них очень много! Тем более у Васильева! А подписав контракт Вы обезопасите себя и ребёнка, если что.тттттт....А так никакой ответственности! Говорю из собственного опыта!1Такая же влюблённая была во врача( рожала в 9 РД) и не понимала как же он бедненький так мало получит????А в родах он повёл себя безобразно и спросить было уже не с кого..Ну слава БОГУ всё обошлось!!!
Девочки! Пожалуйста не экономьте на своём здоровье и нервах!!!
|
А подруга к кому-нибудь подходила? Или думала, что к ней итак должны подбежать.
Я лежала на беспланом послеродовом. И ко мне ходили сестры с детского отделения, сидели по часу-два, смотрели, как ребенок захватывает сосок, расцеживали меня, даже ночью приходили проведать нас. И все это абсолютно бесплатно. А плетеных стульчиков и телевизора в палате мне не нужно было-я не на курорт поехала и переплачивать за этот ненужный сервис считаю абсурдом.

Цитировать ·
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
|
да не в Шапкайце, а в матвиенко- чтоб ей икнулось раз сто подряд и воды под боком не было! ее постановление...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 17:36
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от arishok
я вот тоже подумала,может приехать со схватками в РД,оплатить инд.родилку(чтоб муж рядом смог быть) а рожать с дежурной бригадой.
|
я так и планирую) схватки начнутся- и медленно прогуляюсь- я живу рядом. заранее ложиться категорически не хочу....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 17:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
|
В смысле нет платных палат? не может быть????!!!!! это значит мне повезло  

|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
я так и планирую) схватки начнутся- и медленно прогуляюсь- я живу рядом. заранее ложиться категорически не хочу....
|
да я тоже на углу гашека и м.балканской живу.........а думаете у них платные родилки не отменят? а если приедишь,а все родилки заняты???
моё счастье 01.12.2007
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
да не в Шапкайце, а в матвиенко- чтоб ей икнулось раз сто подряд и воды под боком не было! ее постановление...
|
ППКС.Как заботятся о беременных у нас в городе.....работайте до упора, чтобы накопить на СР или играй в лотерею с дежурной бригадой...
Девочки, всем Вам удачи и легких родов!!!!

Цитировать ·
|