Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль
ну не могу остановиться - ага-ага, а пол-топа: не давать-гнать-разборзела мамаша...................... во-во............а мамо еще вам даст прикурить -ну голуба-аффтор, встаньте на ее место - угла нет, зять рычит, дочь в штыки, денег не дают, я бы делить утеяла.
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС так обострит отношения -что через год вы маму - 
|
кое в чем согласна, тыщу раз пожалели, что пошли на поводу,
возможно, что именно изза квартиры маман моя считает, что обязаны все ей обеспечить... хотя квартики нашей старой даже не треть в новую вложено, но мне лично в голову не приходило делить на ее-мое-наше и кто сколько потратил.... а видимо надо было

ваша т.з. имеет право на существование, спасиб, что позволили посмотреть в другой плоскости на проблемку...
хотя если продолжить рассуждать в этом ключе (КВ) то условия то жилищные у мамы улучшились и намного.. из хрущобы без ремонта в большую новую квартиру с хорошим ремонтом итд итп
проблема в том, что мы не съезжались

мы в принципе не разъезжались никогда с ней...
в принципе никто не против помогать деньгами, ежель не было историй с автоматами ...
никто на ее открыто не рычит, не штычит - так, мыслями своими и переживаниями делюсь с общественностью и спасибо всем за разные т.з