|
|
Результаты опроса: Идти ли на свадьбу?
|
идти, живые важнее умерших
|

|
72 |
67.29% |
не ходить
|

|
35 |
32.71% |
30.06.2010, 12:24
|
|
Небожитель
|
да, очень смешно.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 13:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
У нас была свадьба 22 июня, три года назад. Сколько мы выслушали от родственников! Типа мы оскверняем память павших... Но мы не прислушались, во-первых, это была очень удобная нам дата на тот момент, а во-вторых, у нас не было торжества, мы просто расписались, а ночью уехали к друзьям в Москву. Но нервов нам тогда попортили...
У моей подруги погиб малолетний брат-близнец. Это было 20 лет назад. А случилось это в день рождения их матери. Не знаю, как раньше, но сейчас она уже вполне празднует свои дни рождения, правда, с утра они со всеми родственниками обязательно едут на кладбище.
|
кошмар...надо же, какие бывают в жизни совпадения жуткие.
|
30.06.2010, 14:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
да много причин....и денег больше, чем они рассчитывали, и родители против, потому что много ссор. Решили жить вместе и жениться не раньше, чем через пару лет.
Невеста мне сказала, что как будто не судьба в ЭТОТ день жениться.
|
странно, вы ведь говорили что на эту дату уже все-все подстроилось, и лимузины и роспись 
как так они все отменили?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
странно, вы ведь говорили что на эту дату уже все-все подстроилось, и лимузины и роспись 
как так они все отменили?
|
ага! и платье дорогое и всё к нему.
Ну бывает такое, чувствуют, что всё натянуто, хочется легкости и радости, а так со свадьбой связаны одни проблемы- деньги, родители, собственные отношения. думаю, все будет ок, но через пару лет.
|
01.07.2010, 00:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
У моей подруги погиб малолетний брат-близнец. Это было 20 лет назад. А случилось это в день рождения их матери. Не знаю, как раньше, но сейчас она уже вполне празднует свои дни рождения, правда, с утра они со всеми родственниками обязательно едут на кладбище.
|
Я бы не смогла...
|
|
Цитировать ·
|