Давайте бороться с комплексами вместе - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 18:14   #91
особа Я
Элита

Такое ощущение ,что поговорить больше не о чем...сколько раз эти темы обсуждались...безмерное количество раз...и что у кого то комплексы исчезли?меньше стало девушек с торчащим пузом ходить по улицам?К чему пустые разговоры?

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 18:29   #92
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес Посмотреть сообщение
пока умы смущаете вы, сообщая, что нельзя показываться приличным людям девушкам с толстыми коленками. Вас куда денем?
меня никуда девать не надо...., просто мне противно видеть на улице свисающий (вдумайтесь в эти слова) жир над коленками, обтянутыми в черные колготки и короткую юбку. Размера 70-ого, если такой бывает.... Не видеть я это не могу, в силу того, что у меня есть два глаза...

П.С. кстати я видела огромное количество очень сексуальных полных и очень толстых женщин и мужчин.... Ну зачем жир ( не жирок, а ЖИР свисающий) выпячивать?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 18:31   #93
3DMan
Небожитель

ага, ещё жирные логти и особенно свисающий с пальцеф жир.
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 18:31   #94
Рецидивистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес Посмотреть сообщение
И почаще смотри на себя в зеркало. А то вдруг прыщ вскочит, и пять человек его уже увидело. Нельзя заставлять людей так страдать.
Хочешь быть стройным, будь им. Хочешь быть здоровым - будь. Но не тыкай ни в кого пальцем. Никто не идеален. Кроме меня
Браво
Рецидивистка is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 18:32   #95
Талисман
Мега-элита

Этим топиком, только еще больше закомплексованности можно развить, в остальных, у кого точно не 50 кг, у кого есть складки на животе и т.д. ходишь ты по улице вся такая не идеальная, а на тебя смотрят и думают всякую гадость,а потом еще и на суд чей-то выносят и что делать этому не идеальному человеку, забиться в угол или влезть во все серо-черно-коричневое, чтоб не выделяться из толпы? Так у нас этого хватает..
Меня больше как раз обратное удивляет, как не которые девушки с хорошими фигурами наденут балахон и скрываю все свои достоинства.
Талисман is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 18:41
ответ для 3DMan , на сообщение « ага, ещё жирные логти и особенно... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
ага, ещё жирные логти и особенно свисающий с пальцеф жир.
Цитата с инета: "Хорошо, что это не самолет А310, на котором я летел в прошлый раз плечом к плечу с семьёй толстых людей, и чувствовал их потные жирные локти своими прекрасными и чистыми руками"
Старый 21.06.2010, 18:43   #97
Увлечение
Banned

Ладно народ - убедили..... Не буду критиковать свисающий с коленок жир - пусть свисает прилюдно
Старый 21.06.2010, 18:53   #98
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
меня никуда девать не надо...., просто мне противно видеть на улице свисающий (вдумайтесь в эти слова) жир над коленками, обтянутыми в черные колготки и короткую юбку. Размера 70-ого, если такой бывает.... Не видеть я это не могу, в силу того, что у меня есть два глаза...

П.С. кстати я видела огромное количество очень сексуальных полных и очень толстых женщин и мужчин.... Ну зачем жир ( не жирок, а ЖИР свисающий) выпячивать?
зачем выпячивать худую попу? нулевой размер? ножки - спички? зачем?
противно - зачем вы так о человеке? вдумайтесь - о незнакомой вам, ничего плохого не сделавшей девушке?
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 18:56   #99
Манна Небесная
Активный участник

Никогда не понимала людей, которые наблюдают за тем, у кого что свисает, обтягивает и прочее... Считаю, что любая внешность имеет право на существование, а так же может быть облачено в любой наряд! Смысл в жару ходить в чехле для танка, потеть и думать, что кто-то, сам глубоко закомплексованный, будет что то думать!
Пысы. Сама всегда одевалась как удобно мне, прислушиваясь, пожалуй, только к тому, какой контекст мероприятия, куда я иду.
Манна Небесная is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 19:24   #100
Len4ik
Участник

Похудеть и всё, решение всего комплекса, сама страдаю избыточным весом и ношу скрывающую одежду и на море хожу только со скрытым купальником. Не считаю в себе комплексом то что не могу ходить с целлюлитом и ПУзом открытым так как это не красиво не этично и мешает мне не то что про меня кто то подумает и скажет что то или топ создаст очередной а само понятие что красиво а что нет...
Len4ik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение