|
|
Результаты опроса: Ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
|
Да
|

|
61 |
31.44% |
Нет
|

|
133 |
68.56% |
12.07.2010, 18:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
ЧЕГО??? Ну вы выдали, чуть под стул не спозла  ) Если чо, сама буржуйка 
|
Ну это случай из жизни. Вынесло мою машину после аварии на трамвайные пути, так не успела я выползти (в прямом смысле слова), как меня чуть костылями не забили "божьи одуванчики", я трамваю ехать помешала.
Скорую вызвали гаишники.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:36
|
|
Хранитель
|
Мой папа получил на производстве черепномозговую травму и через 3 дня умер в больнице.
На производстве не соблюдались элементарные меры безопастности, начальникам было на это, конечно, же наплевать. Папа был сбит какой-то хренотенью и упал с 4-х метровой высоты, получил перелом основания черепа. Тут начальники засуетелись и 4 часа не вызывали скорую, надеялись, что ничего серьезного и травму могут скрыть. Папа, как говорят, сослуживцы был адекватен, мог назвать и имя/фамилию и адрес. Под конец рабочего дня, когда стало понятно, что домой он сам не дойдет вызвали все же скорую. В больнице его проаперировали и по непонятным причинам через 3 дня он умер
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:37
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Kanitelka
я имела в виду тех, о ком я что-то знаю, разумеется, а не просто человек на улице
|
Ясно
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну это случай из жизни. Вынесло мою машину после аварии на трамвайные пути, так не успела я выползти (в прямом смысле слова), как меня чуть костылями не забили "божьи одуванчики", я трамваю ехать помешала.
Скорую вызвали гаишники.
|
В трамваях не езжу, но вас бы вытащила
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:38
|
|
Активный участник
|
Ответила "Да".
Я 25 лет погибала от равнодушия окружающих, как чужих, так и своих.Это очень мучительно , когда тебя топчут четверть века , все всё видят, но никому нет дела до тебя. Ещё и "дровишек" подкинут  . Был шанс физически не выжить, но любопытство ( А что там будет дальше?) оказалось сильнее.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Есть милиция, врачи и прочие службы, куда бабушка или дедушка может пойти и попроситься в приют. У них есть какие-то родственники или друзья у которых можно переночевать и которые могут подсказать куда обратиться. Ещё есть собес. У такой бабушки или дедушки есть приличная одежда и они стараются держать себя в рамках. У приличного на вид человека на лбу не написано бомж он или нет.
Спиваться-это не вариант в любом случае. Раз спиваются, значит попадают под категорию "сознательно ломают свою жизнь".
То же самое с детьми нюхающими клей. Есть специальные службы и соц. работники. У меня другая работа.
|
Соц.работником давно все до фени. Давайте создадим Инквизицию по бомжам и беспризорникам- там как раз этим работникам самое место.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:39
|
|
Наш человек
|
да.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kanitelka
Вы знаете, может цинично, но я быстрее мимо того пройду, кто сам считает унижением вызвать бомжу скорую.
|
Ну а как же "этожечеловек"? Какая разница, кому он вызывал скорую, кому нет?
То есть Вы тоже к избранным равнодушны?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Есть милиция, врачи и прочие службы, куда бабушка или дедушка может пойти и попроситься в приют. У них есть какие-то родственники или друзья у которых можно переночевать и которые могут подсказать куда обратиться. Ещё есть собес. У такой бабушки или дедушки есть приличная одежда и они стараются держать себя в рамках. У приличного на вид человека на лбу не написано бомж он или нет.
Спиваться-это не вариант в любом случае. Раз спиваются, значит попадают под категорию "сознательно ломают свою жизнь".
То же самое с детьми нюхающими клей. Есть специальные службы и соц. работники. У меня другая работа.
|
есть ночлежки, приюты и столовые, можно приходить спокойно, жить, питаться, получать одежду. Одно условие - не пить. Видимо, это очень сложно.
Я работала в собесе на практике и видела, что людям всегда могут помочь.
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Клумба
Ответила "Да".
Я 25 лет погибала от равнодушия окружающих, как чужих, так и своих.Это очень мучительно , когда тебя топчут четверть века , все всё видят, но никому нет дела до тебя. Ещё и "дровишек" подкинут  . Был шанс физически не выжить, но любопытство ( А что там будет дальше?) оказалось сильнее. 
|
Прямо заинтриговали своим постом!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|