Мужчины едят второсортные суши? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Мужчины выбирают женщин попроще?
Да 39 30.23%
Нет 47 36.43%
Не знаю 28 21.71%
Другое 15 11.63%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 10:48
ответ для Modesto , на сообщение « К сожалению, ТС несколько исказил... »
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
К сожалению, ТС несколько исказил высказывание той девушки. У нее было так:
"Мужчины не так уж и привередливы... Это касается и выбора женщин: зачастую мужчины женятся на тех женщинах, которых не надо завоевывать, которые принимают их такими, какие они есть и не пытаются изменить.
Мир перевернулся, раньше женщин добивались, теперь от них отбиваются".

Подчеркнутые слова говорят о том, что умные женщины не пытаются изменить взрослого человека (мужа) и не мало клюют мозг, поэтому благополучно выходят замуж. Девушка же этого не понимает, и все еще ждет принца на белом коне, который будет ее завоевывать
На самом деле мужчины выбирают первосортных (со своей точки зрения) женщин, но тупые фифы этого не понимают

ЗЫ. Уже написал письмо в Метро, где конкретно возразил той девушке. Только ведь фиг напечатают
Старый 13.07.2010, 10:50   #92
Locky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык да но ведь не когда ДИКО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ и самое вкусное будет проглочено не рставив после себя никакого впечатления.. именно поэтому.. случись " вот так оголодать" лучше всего сначала вполне себе диетический омлетик...а уж потоооом ехать куда-то вкушать деликатесы
ЗЫ слишком "жирное" и слишком " острое" я тоже не люблю
так и представляю себе мадам большого веса на шпильках и вообще бдсм.
это с утра-то...
Старый 13.07.2010, 10:51
ответ для Dushechki , на сообщение « ну просто шпионские страсти а... »
Locky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
ну просто шпионские страсти

а Голландия в слезах (я отрубилась на диване и не видела всех возможностей сборной забить гол на зло осьминогу. Из него можно сделать дорогие суши )
эспанья-чемпиооон
Старый 13.07.2010, 14:07   #94
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
есть такие мужчины, наделенные особой мужской мудростью, которые уверены, что в кафе "свежайших" суши не бывает, как и не бывает особой разницы между тетками - у всех все одинаково при использовании.
ЗЫ.мне тут сказали, что суши еще кое-как можно есть по понедельникам, типа завоз рыбы.правда ли это?
Лучше по вторникам. В понедельник- завоз, потом разделка рыбы и т.д. В понед-к ещё остатки подбивают, а во вторник самое то. Ну и в пятницу. Т.к обычно привоз в четверг.
Lelyaz is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 14:10
ответ для Адреналин , на сообщение « Мужчины едят второсортные суши? »
Yulen'ka
Наш человек

ответила "не знаю" т.к.:
1. я не мужчина
2. вроде не так проста я (хочется верить), но муж меня выбрал из-за чего-то....(может из-за любви к футболу или из-за неплохой кухни, или из-за того, что не имею привычки воспитывать его, или все-таки за простоту?!...)

"Кошка мечтала о крыльях, ей хотелось попробовать летучих мышей..."

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 14:15
ответ для Lelyaz , на сообщение « Лучше по вторникам. В понедельник-... »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Лучше по вторникам. В понедельник- завоз, потом разделка рыбы и т.д. В понед-к ещё остатки подбивают, а во вторник самое то. Ну и в пятницу. Т.к обычно привоз в четверг.
а рыбу кстати какую используют, сырую, малосоленую и т.д.?
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 16:06   #97
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
а рыбу кстати какую используют, сырую, малосоленую и т.д.?
При мне (в одной сети ресторанов) была только свежая во льду.
Только вот сразу после нового года (недели две-три в январе), помню, всегда грешили брали замороженную.
Старый 13.07.2010, 16:16
ответ для Lelyaz , на сообщение « При мне (в одной сети ресторанов) была... »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
При мне (в одной сети ресторанов) была только свежая во льду.
сырая вообще?

Цитата:
Только вот сразу после нового года (недели две-три в январе), помню, всегда грешили брали замороженную.
как бы так и надо

Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод[7]. Для всех этих видов паразитических червей человек является окончательным хозяином. Первые два вида вызывают заражение, практически не проявляющееся на начальной стадии, но впоследствии способное привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Знакомство с нематодами может закончиться трагически. Эти черви могут способствовать развитию острых язв с перфорацией и некрозом стенки желудка и кишечника. Инкубационный период болезни длится от 4-6 часов до 7 дней. Клинические проявления стандартные — тошнота, рвота, боли в животе, лихорадка, крапивница, диарея.

Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространенному мнению, не решают проблему. Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[7] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов.
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 16:20
ответ для Ленин☭ , на сообщение « "На скорую руку", да? :)) »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
"На скорую руку", да?
Именно!
Тока не говори что никогда-никогда не перекусываешь
Старый 13.07.2010, 16:51
ответ для Комяга , на сообщение « сырая вообще? как бы так и надо ... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
сырая вообще?

как бы так и надо

Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод[7]. Для всех этих видов паразитических червей человек является окончательным хозяином. Первые два вида вызывают заражение, практически не проявляющееся на начальной стадии, но впоследствии способное привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Знакомство с нематодами может закончиться трагически. Эти черви могут способствовать развитию острых язв с перфорацией и некрозом стенки желудка и кишечника. Инкубационный период болезни длится от 4-6 часов до 7 дней. Клинические проявления стандартные — тошнота, рвота, боли в животе, лихорадка, крапивница, диарея.

Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространенному мнению, не решают проблему. Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[7] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов.
да, лосось охлаждённый во льду. а то о чём вы говорите, для этих целей копчёная.

Добавить сообщение