|
|
30.07.2010, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от best of all
Вай..,ссори за тупость..А что это значит?
|
полагаю "Калининград наш!"
|
30.07.2010, 22:32
|
|
Ветеран
|
А у меня был случай в дет.саду мелкая еще была, в этот день был какой-то праздник и все мамы принесли своим детям нарядные платья в тихий час, когда нас подняли после сна на своем стуле я не обнаружела своего наряда......обиделась жутко на маму, но собо не растерялась и одела платье с соседского стула!!!У девочки, у которой я сперла платье была жуткая истерика и слезы, она тфыкала на меняпальцем и говорила, что я одела ее платье, а я как умная Маша все отрицала и говорила ни фига это мое платье и вообще я уже давно его ношу  В дополнение ко всему этому в конце праздникая я еще и испачкала это платье, да так что пянтище было чуть ли не на полюбки!!! Я представляю какое удивление лицо было у моей мамы, когда она пришла забирать меня из сада, увидев меня в чужом платье, да и еще с такой довольной рожей 
В той ситуации я оказалась котлеткоедом и мне за этот случай не стыдно, я ведь была мелкая 
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julita
я не наглая, вроде, но на отдыхе мы как то раз не могли долго припарковаться около отеля ( в самом центре Флоренции), еле-еле нашли место, но от него было далеко тащиться с чемоданами, и мы оставили одного своего товарища охранять это место, в отеле долго не могли нас оформить, короче, когда мы через полчаса вернулись - он уже охрип: все желающие припарковаться пытались туда зарулить, а он стоял посреди этого места и орал "майн паркинг", одни немцы 4 раза "заходили на посадку" и он каждый раз их прогонял... представляю, что они про него думали )))
|
Обалдеть! Ваш товарищ просто герой!!!
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 08:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
я всегда им говорю гитлер капут хоть 10 мая хоть 34 января
|

|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаняМэриМуся
А у меня был случай в дет.саду мелкая еще была, в этот день был какой-то праздник и все мамы принесли своим детям нарядные платья в тихий час, когда нас подняли после сна на своем стуле я не обнаружела своего наряда......обиделась жутко на маму, но собо не растерялась и одела платье с соседского стула!!!У девочки, у которой я сперла платье была жуткая истерика и слезы, она тфыкала на меняпальцем и говорила, что я одела ее платье, а я как умная Маша все отрицала и говорила ни фига это мое платье и вообще я уже давно его ношу  В дополнение ко всему этому в конце праздникая я еще и испачкала это платье, да так что пянтище было чуть ли не на полюбки!!! Я представляю какое удивление лицо было у моей мамы, когда она пришла забирать меня из сада, увидев меня в чужом платье, да и еще с такой довольной рожей 
В той ситуации я оказалась котлеткоедом и мне за этот случай не стыдно, я ведь была мелкая  
|
   Прикол!
|
02.08.2010, 11:20
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
В глаз деду палкой, ибо нефиг.
А вообще эти очереди отдельная история для отдельной темы. Зато какое погружение сразу в нашу российскую действительность! Мгновенное лишение иллюзий.
|
Ну, то есть влезть без очереди, потому что старый дед не успел подойти БЫСТРО - это норма, да?
раньше считалось неприличным лезть первой, если есть очередь.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 11:52
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Linde
А я всегда ломлюсь из самолета(или автобуса, который от самолета везет) самая первая, сшибая все на своем пути, чтобы не торчать в очереди на паспортный конроль. И у свежеоткрывшейся кассы тоже в один прыжок оказываюсь из самого конца очереди. Подумаешь, несколько секунд позора, зато в очереди преть не надо  В большой семье, как говорится, щелкать низзя.
Но насчет пропустить или помочь- тоже без проблем. 
|
оказывается этим можно хвастаться. Ну, в принципе, тот парень, который котлет наелся, тоже посчитал, что все лохи, а он хоть наелся.
В институте в соседней группе была староста, которая 3 раза "теряла" стипендию группы. Наглые уверены в своей наглости только потому, что другие связываться не хотят.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 12:13
|
|
Небожитель
|
А я вот вожу свою кошу на Жирновскую в ветеринарку. Там система довольно дурацкая. Единая очередь в три кабинета, те,а кто сегодня уже был- идут без очереди. Я пришла получить пояснения по поводу анализов, сданных накануне. передо мной был один человек в очереди. И тут повалил народ- кто с узи, кто откуда, сегодняшние, типо. Просидев там 4!!! часа (все ведь без очереди прут), я наконец-то додумалась сказать, что я тоже сегодняшнаяя. И с тех пор так и делаю всегда и везде. К гинекологу тут тоже проскочила типо по талону, и попробуйте поспорить  И мне не стыдно ни капли.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
Надо было про 45 год ему напомнить... "Они нам еще за Севастополь ответят!!!" Раз уж дело 10 мая было... 
|
   Отомстим за 41,опустим их в баре
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
оказывается этим можно хвастаться. Ну, в принципе, тот парень, который котлет наелся, тоже посчитал, что все лохи, а он хоть наелся.
В институте в соседней группе была староста, которая 3 раза "теряла" стипендию группы. Наглые уверены в своей наглости только потому, что другие связываться не хотят.
|
Подъежая к универу на бентли
|
|
Цитировать ·
|