|
|
Результаты опроса: Возможно ли физическое воздействие?
|
Да. Иногда. Разные бывают ситуации.
|

|
138 |
85.71% |
Нет. Никогда. Это дикость.
|

|
23 |
14.29% |
02.08.2010, 22:06
|
|
Небожитель
|
чьи комментарии?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 22:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
вы комментарии читали?
|
кстати, я читал комментарии относительно сомнений одного учаснега по поводу просмотра весьма значимого спортивного мероприятия.
как бы намекает
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 22:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
вот и мне тоже интересно! Видимо только путем внушения и философских бесед 
|
От отсюда я их и спрашивала, КАК дети соблюдают свои законы на договорённости, а для взрослых нужны суды, тюрьмы и всякие там ужасы? Значит дети умнее? Почему тогда взрослые пишут законы? Никто не ответил.Никто не ответил  .
Цитата:
не, ну при нападении надо защищаться, не выходя за рамки в пределах допустимой самообороны. То есть чтобы вред, нанесенный бандиду, был адекватен вреду, который он причинил.
*мдя... то есть при на падении жертва должна моментально оценить последствия вреда и постараться применить что-то подобное в качестве защиты...[
|
 Не выходя. Вот я знаю, что даже рядовой мент.., ой, сотрудник правоохранительных органов! имеет право не использовать, а применить (есть разница!) табельное оружие лишь при определённых обстоятельствах. А именно при присечении адекватного (вооружённого) нападения. Что уж говорить про простых смертных?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 22:14
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
чьи комментарии?
|
кхе... ну не спортивных комментаторов это очевидно. 
Комментарии к статьям УК пишут специально обученные люди, тем самым расшифровывают для широкой общественности те или иные моменты, указанные в статье.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 22:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
кхе... ну не спортивных комментаторов это очевидно. 
Комментарии к статьям УК пишут специально обученные люди, тем самым расшифровывают для широкой общественности те или иные моменты, указанные в статье.
|
чьи комментарии?
*как бы повторяет свой вопрос
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 22:25
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
кстати, я читал комментарии относительно сомнений одного учаснега по поводу просмотра весьма значимого спортивного мероприятия.
как бы намекает
|
ну и? согласились-то с чьей позицией?
Цитата:
Сообщение от Даффна
От отсюда я их и спрашивала, КАК дети соблюдают свои законы на договорённости, а для взрослых нужны суды, тюрьмы и всякие там ужасы? Значит дети умнее? Почему тогда взрослые пишут законы? Никто не ответил.Никто не ответил  .?
|
Дети ближе к природе, соответсвенно мудрее и умнее. Но при взаимодейтсвии детей и взрослых, последние часто применяют силу. Позиция авторитаризма, что ли... Типа: "Я кому сказал!"
Ну в общем, резюмируя последние страницы полемики, хочется сказать, что любой закон можно повернуть как угодно. О чем собственно и поговорка в народе существует...
Цитата:
Сообщение от Даффна
 Не выходя. Вот я знаю, что даже рядовой мент.., ой, сотрудник правоохранительных органов! имеет право не использовать, а применить (есть разница!) табельное оружие лишь при определённых обстоятельствах. А именно при присечении адекватного (вооружённого) нападения. Что уж говорить про простых смертных?
|
ну, к счастью, у нас не Дикий Запад в части массового ношения оружия.
Я правильно поняла вашу мысль?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 22:29
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
чьи комментарии?
*как бы повторяет свой вопрос
|

щас в книжке посмотрю.
эээ... кандидата юридических наук, доцента.
ну как?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Не знаю  , так не подумавши. А надо было, чтоб страна знала своих героев?
|
шепотом...а как можно посмотреть результаты опроса 
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
шепотом...а как можно посмотреть результаты опроса  
|
Проголосовать
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Проголосовать 
|
 эт я уже сделала..я имею в виду, когда опрос открытый и можно видеть кто где проголосовал  я вот этого не могу понять, куда надо ткнуть,что бы посмотреть кто же за что проголосовал
|
Цитировать ·
|