а в вашей семье приживаются рецепты от Высоцкой? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 22:01   #91
Vatsa
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata_rabbit Посмотреть сообщение
А мне она нра. Насчет ингридиентов - я не согласна, что все они очень дорогущие и непростые - если вы увлекаетесь кулинарией, то уже знаете что на что можно заменить,чтобы было дешевле. Самой Юлей я восхищаюсь - попробуйте сами иметь 2 детей и кучу дел впридачу - и театр, и кино, и ТВ, и журнал, еще и книжки писать успевает - молодец, равняться надо! У меня ее книжка "Едим дома" - прямо есть любимые рецепты, которые готовились много раз (в том числе упомянутая овощная лазанья, запеченый суп со щавлем и фасолью, рецепты с макаронами. Благодаря Юле открыла для себя чечевицу), и каждый раз для себя что-то новое открываю. Согласна, что не все рецепты для моей семьи подходят (например, у нее куча салатов типа много зелени+редиска+какая-нибудь фигня - мой муж их не переваривает, да и мне эта "козья еда" не по нраву),ну так я их и не готовлю. А остальное - очень интересно. По кухне бегает - так это временные рамки передачи, а реклама - так в любой кулинарной передаче чего-нибудь рекламируют - жизнь такая!
А вы серьезно считаете, что Юля ТОЛЬКО САМА занимается детьми и всеми делами впридачу?????? Оч сильно сомневаюсь...
Старый 01.09.2010, 14:57
ответ для Kunoichi , на сообщение « просто Вы - жееееенщина :)):)):))... »
sloe
Элита

Точно, сексизьм)))Кстати,Джейми в тех же джинсах и майке, и куда лохматей Юлии))) Лапы-то после огорода моет?)Попробуй она ломать-макать - на клочки разорвут)))
sloe is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 23:57
ответ для sloe , на сообщение « Точно, сексизьм)))Кстати,Джейми в тех... »
Kerpsik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Точно, сексизьм)))Кстати,Джейми в тех же джинсах и майке, и куда лохматей Юлии))) Лапы-то после огорода моет?)Попробуй она ломать-макать - на клочки разорвут)))
+1
Kerpsik is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 00:40   #94
lickerish
Мега-элита

Ха-ха)
А еще есть Серж Маркович который смачно поливает жарящийся шашлык маслом и подчеркивает, что это для корочки(!), в добавок он пальцы облизывает...ясен пень, ему можно... Жена Парфенова с ОРТ для меня цапля унылая
Тем кто еле ноги волочит по кухне могу только позавидовать, им некуда спешить...
Вы еще о системе Fly не читали? Вот там тетки реально мечутся, куда там Юле.
lickerish is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 02:19   #95
Lubania
Мега-элита

Девочки! Я вот читала-молчала. Но все-таки скажу - раз передача на всю страну, неплохо бы прививать, хоть изредка правила гигиены на кухне. А у этой мадам с гигиеной беда. Помню, что однажды она порезала на доске сырое мясо, а потом на ней же зелень для приправы салата...
И продукты у нее используются тоже не для всех.. Вобщем все в духе михалковской семейки - живем как хотим, вытворяем что хотим, а вы хавайте ..

отписАлась от НТВ
Lubania is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 02:33   #96
vanilja
Мега-элита

Слушайте, а что плохого в том, чтобы готовить быстро?
Терпеть не могу, когда еле шевелятся, полдня проводя у плиты и мойки.
Готовлю обед из 4-х блюд за 1,5 часа "под ключ" с помывкой посуды и кухни после. Время засекала. А если есть бульон в морозилке, то за 1 час.
Сразу скажу, время, когда что-то "добулькивает" до готовности на малом огне, когда уже все активные действия завершены, я не учитываю, потому что в это время я уже занимаюсь другими делами, а не готовкой.
Что в этом ненормального?
Если чо - четыре блюда: первое - рассольник, второе - курица/котлеты/тушёное мясо, гарнир - 2 вида, салат. О! Ещё и компот. Реально не хватает 4-х конфорок. Мечтала бы иметь 5-ти конфорочную плиту. А лучше - 6-ти!
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 09:59
ответ для Lubania , на сообщение « Девочки! Я вот читала-молчала. Но... »
sloe
Элита

Не "хавайте" ) проблем-то!
Старый 02.09.2010, 10:12
ответ для vanilja , на сообщение « Слушайте, а что плохого в том, чтобы... »
Искристый иней
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Слушайте, а что плохого в том, чтобы готовить быстро?
Терпеть не могу, когда еле шевелятся, полдня проводя у плиты и мойки.
Готовлю обед из 4-х блюд за 1,5 часа "под ключ" с помывкой посуды и кухни после. Время засекала. А если есть бульон в морозилке, то за 1 час.
Сразу скажу, время, когда что-то "добулькивает" до готовности на малом огне, когда уже все активные действия завершены, я не учитываю, потому что в это время я уже занимаюсь другими делами, а не готовкой.
Что в этом ненормального?
Если чо - четыре блюда: первое - рассольник, второе - курица/котлеты/тушёное мясо, гарнир - 2 вида, салат. О! Ещё и компот. Реально не хватает 4-х конфорок. Мечтала бы иметь 5-ти конфорочную плиту. А лучше - 6-ти!
Простите,а Вы мясной бульон за полчаса сварить успеваете?Или у Вас рассольник без мяса?Я вот,как-то плоо представляю мясной бульон за 30 минут.Если это,конечно,не свинина (курица,индейка) и не говядина по 500 р. за кг.А бульон в морозилке-это для меня что-то из области фантастики.
Искристый иней is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 10:17   #99
sloe
Элита

Замороженный бульон совершенно не теряет качества. И очень экономит время)
Старый 02.09.2010, 10:25
ответ для sloe , на сообщение « Замороженный бульон совершенно не... »
Искристый иней
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Замороженный бульон совершенно не теряет качества. И очень экономит время)
Честно,первый раз слышу.
Искристый иней is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение