|
|
27.08.2010, 20:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Знаете,это ведь печально...
Фотограф хотел показать,что наши свадебные альбомы-как с фабрики: одинаковые места,позы,улыбки...Только лица наши.Это уже не экслюзив, а конвеер какой-то.Если так пойдет и дальше,то просто будут продавать альбомы с телами и местами и функцией:"Вставь свое лицо и сэкономь на прогулке".
Очень острая проблема стоит сегодня перед нами: свадеб много, а мест-мало.И каждый хочет фото с голубем в обнимку на Ваське,покружиться в ритме вальса в Зимнем...Да,это красиво,но это клише.
И порой так тяжело сделать прогулку индвидуальной-найти свой парк,свой дворец,пусть и не столь пышный и роскошный,но милый и оригинальный...
И не все готовы принести в жертву Зимний Дворец (пожервовать свадебной фотографией в нем) или Петропавловку...
Но это нужно делать,хотя бы несколько фот делать в "своих" местах,пропитанных романтикой и желательно мало кому известных.
|
Очень правильно сказано, но ведь все это зависит от времени..
Наш эксклюзив 2007 года - сейчас клише.
Так же как невеста на ладошке  когда то это было в новинку
|
|
28.08.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сирокко
Да и лица уже не вполне наши. Те же штампы и в макияже, и в прическах. Платьев тоже по большому счету пара-тройка видов.
Поэтому получается либо "как у всех", либо без меры вызывающе.
Это особый и редкий талант - быть оригинальным, но при этом оставаться в рамках хорошего вкуса и стиля. И это уже не только к свадьбе относится.
|
+ 100000! очень верные слова! как много есть перегибов в желании казаться оригинальным, с завидной частотой иллюстрирует тема "Нестандартные свадебные платья" 
интересно было бы, кстати, завести темку: что мешает большинству пар сделать оригинальную свадьбу? отсутствие денег, недостаток фантазии, нежелание заморачиваться или просто удобство отработанных годами сценариев, поз и маршрутов? что заставляет людей, разных, индивидуальных, раз за разом повторять одно и то же?
|
28.08.2010, 17:12
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Не понравилось
Фу
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
28.08.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Пишу тем, кто говорит про то, что не нравится тем, у кого фотки есть такие или в таких же позах. Повторюсь, на третьей странице уже писала, у меня нет ни одной подобной фотки, но мне не нравится. Почему - я уже говорила.
Какая вообще разница, понравятся ли мои фотки, например, со стрелки Мане или Тане? Мне нравятся - хорошо. Вам не нравятся - отлично!
Мы говорим про клише в очень деликатной теме. Для каждой уже жены её фотки со свадьбы в большинстве своём самые-самые. Сейчас уже не 60-е года, когда фотки действительно у всех были под копирку. Если есть красивые места, почему там нельзя пофоткаться? И если кому-то нравится Медный Всадник, а фотки там уже избиты, то что, думаете, пара туда не поедет? Поедет! Просто кто-то зависит от общественного мнения и работает на публику (УАУ! Какие фотки! Все ведь фоткаются около Всадника, да на стрелке с голубями в руках, а выыыыыы....), а кто-то не заморачивается и фотографируется там, где нравится! А там уже не важно, будет ли это поле-лес, будет ли это колоннада Исаакия или, как тут уже написали, Петергоф с Гранд Каньонами и Атлантик-сити. Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
|
|
|
28.08.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
Мне несмешо было как-то;
но вот оказалось, что этот Тима-фотограф - это фотограф со свадьбы моей подруги (в июле была свадьба) + они с ним друзья же давно.  Вот так мир тесен.
Их фото кстати свадебные были тоже несколько обычно-заурядны.
|
|
|
29.08.2010, 01:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
|
Полностью согласна.
|
|
|
30.08.2010, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Пишу тем, кто говорит про то, что не нравится тем, у кого фотки есть такие или в таких же позах. Повторюсь, на третьей странице уже писала, у меня нет ни одной подобной фотки, но мне не нравится. Почему - я уже говорила.
Какая вообще разница, понравятся ли мои фотки, например, со стрелки Мане или Тане? Мне нравятся - хорошо. Вам не нравятся - отлично!
Мы говорим про клише в очень деликатной теме. Для каждой уже жены её фотки со свадьбы в большинстве своём самые-самые. Сейчас уже не 60-е года, когда фотки действительно у всех были под копирку. Если есть красивые места, почему там нельзя пофоткаться? И если кому-то нравится Медный Всадник, а фотки там уже избиты, то что, думаете, пара туда не поедет? Поедет! Просто кто-то зависит от общественного мнения и работает на публику (УАУ! Какие фотки! Все ведь фоткаются около Всадника, да на стрелке с голубями в руках, а выыыыыы....), а кто-то не заморачивается и фотографируется там, где нравится! А там уже не важно, будет ли это поле-лес, будет ли это колоннада Исаакия или, как тут уже написали, Петергоф с Гранд Каньонами и Атлантик-сити. Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
|
Кристин. тут немножко другое)) тут как мне показалось стеб скорее не над местами. ведь все места, которые сейчас выбрали мы, через пару лет будут теми же самыми клише и над ними можно будет точно так же стебаться.
тут стеб как раз над настроением в кадре)) вот эти лица все в образе. вот это позерство. напряг какой-то. можно забабахать такую веселую и живую фотосессию и у медного всадника и с голубями кстати тоже))) Ты права на счет настроения))
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ - мы туда не ездили не думайте, что я по этому так говорю))
сейчас многие в погоне за оригинальностью многие просто уродуют свой свадебный образ. многим девочкам очень идут интересные модели платьев короткие спереди и пр. но многим они совершенно не идут, но они все равно их надевают, по фиг на все - зато нестандарт. и в итоге невеста (извиняюсь за грубость) УРОД. и дело не только в платьях, я уверена все вы видели в интернете разные НЕОБЫЧНЫЕ фотографии. многие из них правда ВАУ. а МНОГИЕ просто капец. необычность ради необычности и не более. как-то так ))
|
30.08.2010, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Знаете,это ведь печально...
Фотограф хотел показать,что наши свадебные альбомы-как с фабрики: одинаковые места,позы,улыбки...Только лица наши.Это уже не экслюзив, а конвеер какой-то.Если так пойдет и дальше,то просто будут продавать альбомы с телами и местами и функцией:"Вставь свое лицо и сэкономь на прогулке".
Очень острая проблема стоит сегодня перед нами: свадеб много, а мест-мало.И каждый хочет фото с голубем в обнимку на Ваське,покружиться в ритме вальса в Зимнем...Да,это красиво,но это клише.
И порой так тяжело сделать прогулку индвидуальной-найти свой парк,свой дворец,пусть и не столь пышный и роскошный,но милый и оригинальный...
И не все готовы принести в жертву Зимний Дворец (пожервовать свадебной фотографией в нем) или Петропавловку...
Но это нужно делать,хотя бы несколько фот делать в "своих" местах,пропитанных романтикой и желательно мало кому известных.
|
кстати первый дворец тоже КЛИШЕ но все как-то не выходящее их моды, который превратился в классику так же как зимний и петропавловка.
Главное не где снимать а какого снимать!
А еще клише выходить замуж по выходным в августе, одевать кольца и цАловаться 
На той же стрелке можно сянть полную скукотищу, а можно сделать ряд кайфовых позитивных репортажных снимков.
соглашусь Little Lady
Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
|