стеб над всем свадебным фото в Питере - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 20:22
ответ для сирокко , на сообщение « Да и лица уже не вполне наши. Те же... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Знаете,это ведь печально...

Фотограф хотел показать,что наши свадебные альбомы-как с фабрики: одинаковые места,позы,улыбки...Только лица наши.Это уже не экслюзив, а конвеер какой-то.Если так пойдет и дальше,то просто будут продавать альбомы с телами и местами и функцией:"Вставь свое лицо и сэкономь на прогулке".

Очень острая проблема стоит сегодня перед нами: свадеб много, а мест-мало.И каждый хочет фото с голубем в обнимку на Ваське,покружиться в ритме вальса в Зимнем...Да,это красиво,но это клише.
И порой так тяжело сделать прогулку индвидуальной-найти свой парк,свой дворец,пусть и не столь пышный и роскошный,но милый и оригинальный...
И не все готовы принести в жертву Зимний Дворец (пожервовать свадебной фотографией в нем) или Петропавловку...
Но это нужно делать,хотя бы несколько фот делать в "своих" местах,пропитанных романтикой и желательно мало кому известных.

Очень правильно сказано, но ведь все это зависит от времени..
Наш эксклюзив 2007 года - сейчас клише.

Так же как невеста на ладошке когда то это было в новинку

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 28.08.2010, 01:44
ответ для сирокко , на сообщение « Да и лица уже не вполне наши. Те же... »
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от сирокко Посмотреть сообщение
Да и лица уже не вполне наши. Те же штампы и в макияже, и в прическах. Платьев тоже по большому счету пара-тройка видов.
Поэтому получается либо "как у всех", либо без меры вызывающе.
Это особый и редкий талант - быть оригинальным, но при этом оставаться в рамках хорошего вкуса и стиля. И это уже не только к свадьбе относится.
+ 100000! очень верные слова! как много есть перегибов в желании казаться оригинальным, с завидной частотой иллюстрирует тема "Нестандартные свадебные платья"
интересно было бы, кстати, завести темку: что мешает большинству пар сделать оригинальную свадьбу? отсутствие денег, недостаток фантазии, нежелание заморачиваться или просто удобство отработанных годами сценариев, поз и маршрутов? что заставляет людей, разных, индивидуальных, раз за разом повторять одно и то же?

Сплюш is offline  
Старый 28.08.2010, 17:12
ответ для pvkl , на сообщение « стеб над всем свадебным фото в Питере »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Не понравилось
Фу

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 28.08.2010, 17:26
Ева Адамовна
Элита

Пишу из пацтала http://cs4735.vkontakte.ru/u165808/1...x_7ef3dcd2.jpg вот это да, респект авторам, посмеялась от души.
Ева Адамовна is offline  
Старый 28.08.2010, 18:56
Miss Kris
Наш человек

Пишу тем, кто говорит про то, что не нравится тем, у кого фотки есть такие или в таких же позах. Повторюсь, на третьей странице уже писала, у меня нет ни одной подобной фотки, но мне не нравится. Почему - я уже говорила.
Какая вообще разница, понравятся ли мои фотки, например, со стрелки Мане или Тане? Мне нравятся - хорошо. Вам не нравятся - отлично!
Мы говорим про клише в очень деликатной теме. Для каждой уже жены её фотки со свадьбы в большинстве своём самые-самые. Сейчас уже не 60-е года, когда фотки действительно у всех были под копирку. Если есть красивые места, почему там нельзя пофоткаться? И если кому-то нравится Медный Всадник, а фотки там уже избиты, то что, думаете, пара туда не поедет? Поедет! Просто кто-то зависит от общественного мнения и работает на публику (УАУ! Какие фотки! Все ведь фоткаются около Всадника, да на стрелке с голубями в руках, а выыыыыы....), а кто-то не заморачивается и фотографируется там, где нравится! А там уже не важно, будет ли это поле-лес, будет ли это колоннада Исаакия или, как тут уже написали, Петергоф с Гранд Каньонами и Атлантик-сити. Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
Miss Kris is offline  
Старый 28.08.2010, 23:13
AdEqUaTe_girl
Наш человек

Мне несмешо было как-то;
но вот оказалось, что этот Тима-фотограф - это фотограф со свадьбы моей подруги (в июле была свадьба) + они с ним друзья же давно. Вот так мир тесен.
Их фото кстати свадебные были тоже несколько обычно-заурядны.
AdEqUaTe_girl is offline  
Старый 29.08.2010, 01:23
ответ для Miss Kris , на сообщение « Пишу тем, кто говорит про то, что не... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
Полностью согласна.
kilometer is offline  
Старый 30.08.2010, 12:17
ответ для Miss Kris , на сообщение « Пишу тем, кто говорит про то, что не... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Пишу тем, кто говорит про то, что не нравится тем, у кого фотки есть такие или в таких же позах. Повторюсь, на третьей странице уже писала, у меня нет ни одной подобной фотки, но мне не нравится. Почему - я уже говорила.
Какая вообще разница, понравятся ли мои фотки, например, со стрелки Мане или Тане? Мне нравятся - хорошо. Вам не нравятся - отлично!
Мы говорим про клише в очень деликатной теме. Для каждой уже жены её фотки со свадьбы в большинстве своём самые-самые. Сейчас уже не 60-е года, когда фотки действительно у всех были под копирку. Если есть красивые места, почему там нельзя пофоткаться? И если кому-то нравится Медный Всадник, а фотки там уже избиты, то что, думаете, пара туда не поедет? Поедет! Просто кто-то зависит от общественного мнения и работает на публику (УАУ! Какие фотки! Все ведь фоткаются около Всадника, да на стрелке с голубями в руках, а выыыыыы....), а кто-то не заморачивается и фотографируется там, где нравится! А там уже не важно, будет ли это поле-лес, будет ли это колоннада Исаакия или, как тут уже написали, Петергоф с Гранд Каньонами и Атлантик-сити. Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
Кристин. тут немножко другое)) тут как мне показалось стеб скорее не над местами. ведь все места, которые сейчас выбрали мы, через пару лет будут теми же самыми клише и над ними можно будет точно так же стебаться.
тут стеб как раз над настроением в кадре)) вот эти лица все в образе. вот это позерство. напряг какой-то. можно забабахать такую веселую и живую фотосессию и у медного всадника и с голубями кстати тоже))) Ты права на счет настроения))
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ - мы туда не ездили не думайте, что я по этому так говорю))
сейчас многие в погоне за оригинальностью многие просто уродуют свой свадебный образ. многим девочкам очень идут интересные модели платьев короткие спереди и пр. но многим они совершенно не идут, но они все равно их надевают, по фиг на все - зато нестандарт. и в итоге невеста (извиняюсь за грубость) УРОД. и дело не только в платьях, я уверена все вы видели в интернете разные НЕОБЫЧНЫЕ фотографии. многие из них правда ВАУ. а МНОГИЕ просто капец. необычность ради необычности и не более. как-то так ))
Старый 30.08.2010, 14:26
ответ для zakk1979 , на сообщение « Знаете,это ведь печально... Фотограф... »
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Знаете,это ведь печально...

Фотограф хотел показать,что наши свадебные альбомы-как с фабрики: одинаковые места,позы,улыбки...Только лица наши.Это уже не экслюзив, а конвеер какой-то.Если так пойдет и дальше,то просто будут продавать альбомы с телами и местами и функцией:"Вставь свое лицо и сэкономь на прогулке".

Очень острая проблема стоит сегодня перед нами: свадеб много, а мест-мало.И каждый хочет фото с голубем в обнимку на Ваське,покружиться в ритме вальса в Зимнем...Да,это красиво,но это клише.
И порой так тяжело сделать прогулку индвидуальной-найти свой парк,свой дворец,пусть и не столь пышный и роскошный,но милый и оригинальный...
И не все готовы принести в жертву Зимний Дворец (пожервовать свадебной фотографией в нем) или Петропавловку...
Но это нужно делать,хотя бы несколько фот делать в "своих" местах,пропитанных романтикой и желательно мало кому известных.
кстати первый дворец тоже КЛИШЕ но все как-то не выходящее их моды, который превратился в классику так же как зимний и петропавловка.
Главное не где снимать а какого снимать!
А еще клише выходить замуж по выходным в августе, одевать кольца и цАловаться
На той же стрелке можно сянть полную скукотищу, а можно сделать ряд кайфовых позитивных репортажных снимков.
соглашусь Little Lady
Главное, не фон сзади жениха и невесты, а настроение, которое излучает фотка.
Старый 30.08.2010, 15:00   #100
nnick
Частый гость

На mywed в обсуждении этих фото проскакивали две ссылки на видео,
2-х годичной давности: http://vimeo.com/2429875
год назад: http://vimeo.com/4745168
nnick is offline