|
|
25.08.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Почему? Ну вот встертились в командировке, чики-дрики-чик, понравилось -можно ехать на небольшой загул в первопрестольную.. А так - в неизвестное.. Мож у него 3см или как штопор закручен -будете с этим возиццо несколько дней?
|
точно, пусть фотку члена пришлет и рекомендации бывших(настоящих), , че зря ехать
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Поддержать мужа хотите? 
|
ой, у мужа моего тааакая группа поддержки
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Мож у него 3см или как штопор закручен -будете с этим возиццо несколько дней?
|
Разматываться  

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
Девушки. Кто имел опыт знакомства по интернету? Нужны ваши советы. Ободрение или наоборот охлаждающие мой пыл посты.
Я познакомилась по интернету с молодым человеком. У нас завязалась переписка. И по телефону тоже. И прям такой он хороший))) И за детей моих беспокоится, когда те болеют. И цветочки присылает, хотя сам живет в другом городе. И телефон мой сам оплачивает без просьб об этом. Объясняя это тем что ему во первых приятно сделать мою жизнь чуть легче, а во вторых, я же трачу деньги на общение с тобой))) И сами разговоры-смски прям такие душевные. И на фото вполне ничего себе. Своеобразный может, но вполне в моем вкусе. Короче, я на подъеме.
Предлагает приехать к нему. В Москву. В принципе, вопрос отсутствия дома в течение выходных может быть урегулирован. Оплатить тоже все сам предлагает. Только вот сомневаться я начала. И хочется и колется что называется. Ехать? Нет? Ехать за свои и демонстрировать полную самостоятельность? Останавливаться в гостинице? Он то понятное дело к себе зовет))) И вообще. С удовольствием выслушаю мнения и истории ваших интернет романов. Спасибо
|
Я так поехала 6 лет назад  Первая  Он снимал квартиру, потому что жил тогда еще с родителями. Ехала я за свои, квартиру и развлечения оплачивал он
Четыре года со дня свадьбы
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Я так поехала 6 лет назад  Первая  Он снимал квартиру, потому что жил тогда еще с родителями. Ехала я за свои, квартиру и развлечения оплачивал он
Четыре года со дня свадьбы 
|
Вы думаете афтор мечтает о четвертом браке?
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
 ПрАстите... о четвертом браке не в курсе
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
Нет, я несомненно мечтаю о 4, но самом удачном браке.))) А вообще привычка жениться это у нас семейное. Мама моя тоже 4 раза замужем, правда за одним и тем же мужчиной. Тоже многие не понимают. Но это отступление...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:03
|
|
Активный участник
|
Хотя "я таки залежалый товар" уже... не думаю что очередь на меня с моими детьми прям выстроится
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
 ПрАстите... о четвертом браке не в курсе 
|
Также наверно о том что сейчас находиццо в третьем
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
Девушки. Кто имел опыт знакомства по интернету? Нужны ваши советы. Ободрение или наоборот охлаждающие мой пыл посты.
Я познакомилась по интернету с молодым человеком. У нас завязалась переписка. И по телефону тоже. И прям такой он хороший))) И за детей моих беспокоится, когда те болеют. И цветочки присылает, хотя сам живет в другом городе. И телефон мой сам оплачивает без просьб об этом. Объясняя это тем что ему во первых приятно сделать мою жизнь чуть легче, а во вторых, я же трачу деньги на общение с тобой))) И сами разговоры-смски прям такие душевные. И на фото вполне ничего себе. Своеобразный может, но вполне в моем вкусе. Короче, я на подъеме.
Предлагает приехать к нему. В Москву. В принципе, вопрос отсутствия дома в течение выходных может быть урегулирован. Оплатить тоже все сам предлагает. Только вот сомневаться я начала. И хочется и колется что называется. Ехать? Нет? Ехать за свои и демонстрировать полную самостоятельность? Останавливаться в гостинице? Он то понятное дело к себе зовет))) И вообще. С удовольствием выслушаю мнения и истории ваших интернет романов. Спасибо
|
Ехать 100%.
Историю приложить или так уже понятно?
Цитировать ·
|