|
|
04.09.2010, 21:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лерчита
мне кажется, здесь генетика очень играет роль.
|
Наверняка. И настрой тоже огромное дело. И расстановка приоритетов. Мама говорит, что она не сомневается: если бы пахала с утра до вечера по дому, стремясь быть образцово-показательной хозяйкой, то постарела бы гораздо сильнее.
Другое дело, что многим из нас не в радость жизнь, когда все по полочкам не разложено, не выдраено и вообще "все, не так, как у людей". А жизнь белки в колесе молодости и привлекательносмти не прибавляет.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Наверняка. И настрой тоже огромное дело. И расстановка приоритетов. Мама говорит, что она не сомневается: если бы пахала с утра до вечера по дому, стремясь быть образцово-показательной хозяйкой, то постарела бы гораздо сильнее.
Другое дело, что многим из нас не в радость жизнь, когда все по полочкам не разложено, не выдраено и вообще "все, не так, как у людей". А жизнь белки в колесе молодости и привлекательносмти не прибавляет.
|
я лентяйка 
образцовой хозяйки так и не получилось  со смайликами или без - не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:27
|
|
Наш человек
|
девочки, приехала в город из своей дачной глуши со своей задержкой....и вот не беременна....но за теорию всем спасибо! через год решили с мужем к этому вопросу вернуться....
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
шок...интересно, у мам троих детей, один из которых выпила уже счас всю кровь И нервную систему, есть личная жизь?...я так смотрю на своих пока двоих И то не вздохнуть, бабушки себе на уме, не хотят стареть...А я теперь через девять месяцев.....то есть я навсегда теперь буду истеричной домохозяйкой....то есть я так И не найду работу,которую собиралась С осени искать, потому что еще через 4 года стану предпенсионной клухой без опытов, образований И прочего.... я так И останусь задрюченной И вечно не выспавшейся...муж усохнет В борьбе за рупь насущный, А я сойду С ума В кучке памперсов...я так себе это вижу... ооооох....И черта ли я ходила К консультанту по карьере, коли вся моя карьера это горшки И скандалы где чьЯ игрушка... вопрос такой - как живут С тремя детьМи? жить то можно будет?
пысы. об абортах тут не обсуждается...просто скажите, что это не конец жизни :-)
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
девочки, приехала в город из своей дачной глуши со своей задержкой....и вот не беременна....но за теорию всем спасибо! через год решили с мужем к этому вопросу вернуться....
|
Да? А лично я бы при таком раскладе вплотную занялась штудированием вопроса надежной контрацепции
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
|
 ...................................
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:43
|
|
Banned
|
 да ерунда это все))) дети подрастут и займетесь собой)))мужа только не третируйте и все будет нормально
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 11:24
|
|
Элита
|
У меня соседи и знакомые когда спрашивают участливо" тяжело наверное с тремя?" И так удивляются когда слышат мой искренний ответ"нет, не тяжело. даже легче чем с одним"
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:16
|
|
Ветеран
|
есть
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:35
|
|
Хранитель
|
Есть, вобще от мужа зависит во многом. Вот смотрю на пару девочек знакомых отсюда- всем бы бездетным так жить и выглядеть. Однако с настроем автора, ИМХО лучше аборт. Нельзя заставлять себя рожать.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
через год решили с мужем к этому вопросу вернуться....
|
|
Цитировать ·
|