| |
|
09.09.2010, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
уже батареи включили????????
а у нас и намека нет.......
что за ежик с медвежонком?
|
Мы про прошлый год 
Только батарей не хватает сейчас, у меня все окна нараспашку и бабочки летают по квартире!
Сказки козлова. Ёжик в тумане, мультики про "Трям, здравствуйте!"
Знаешь?
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
а керри я в том году стирала всего 2 раза - один раз в середине зимы, а второй в конце сезона...
а так просто загрязненные места (манжеты, коленки) - мыла мылом с губкой и душем споласкивала.. внутри и не промокал, а внешний слой к утру высыхал..
на батарее его вроде нельзя сушить..
|
А у нас он хронически был угваздан печеньем, соком, чем-то еще... просто слюнями(((
Я раз в неделю стабильно стирала.
|
09.09.2010, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
а керри я в том году стирала всего 2 раза - один раз в середине зимы, а второй в конце сезона...
а так просто загрязненные места (манжеты, коленки) - мыла мылом с губкой и душем споласкивала.. внутри и не промокал, а внешний слой к утру высыхал..
на батарее его вроде нельзя сушить..
|
а цвет какой? у нас в том году красный был, вся грязь видна. мы еще при посдаке в машину, ее (машину) всю обтереть любим  так что стирала часто. но спец. средством для таких вещей. и продала его уже успешно на ДО. состояние было идеальное.
в этом году у нас верх розовый, низ светло-серый, так что тоже придется часто стирать.

|
|
|
09.09.2010, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
ребенок ночью не спит, зато днем давит конкретно!
хотела радостью поделиться, нам же газ проводят. точнее уже все провели - трубы, котел повесили, осталось только подключить, к НГ сказали подключат.
а еще скоро нас подключать к общей канализации, коллектору! и вообще будет нам счастье! тело, воды лей сколько хочешь!

|
|
|
09.09.2010, 17:04
|
|
|
Элита
|
а я на работе в застенке сижу и бабочек не вижу..... тут прохладно.....
зато зимой тепло - стены толстенные....
да, и ежика в тумане знаю и трям здравствуйте..
Мишка обожает рассказы про животных - там маенькие рассказы в 5 предложенйи буквально и животное нарисовано, на даче откопалась - советских времен - написано для младших школников )))

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
09.09.2010, 17:29
|
|
|
Старожил
|
Да что же такое, только открою ЛВ, так сразу работа прибывает
Хотела сказать, что Яночка такая маленькая красотка  И соглашусь со всеми, что на маму очень похожа.
Даша, комнатка у вас очень уютная
все, пошла дальше работать
09.09.2010, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Аня, тебе продавец правильно сказала про Рейму (+6) и керри (+3).
Только с этой коллекции Рейма +4 см. НО комбезы всегда большемерят по определению.
|
|
|
09.09.2010, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я рехнусь скоро. Это только у меня такой упрямый ребенок?
в садик он ходит в общем то без пробем (в самом садике), но дорога туда и обратно  ужасссс..... истерика начинается с того что ему не дали руль в машине покрутить, потом на площадку надо. Это ж надо в 6 утра выходить из дома, чтобы к завтраку успеть
сил моих уже нет.... причем с папой он так себя не ведет. И ведь я его не балую, никогда не иду на поводу. Если сказала "нет", то это значит НЕТ. А он сидит на асфальте и ноет или истерит и ведь не успокаивается. А подойду взять за руку, так еще и вырывается. требует, чтобы сделали по его.
Приезжаем к дому: из автокресла не вытащить: орет - закрой дверь. Я как дура стою на улице, а он сидит в тишине в машине до 30!!!! минут.... только потом соглашается выйти.... ЧТО ЭТО? упрямство?
|
|
|
09.09.2010, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, я рехнусь скоро. Это только у меня такой упрямый ребенок?
в садик он ходит в общем то без пробем (в самом садике), но дорога туда и обратно  ужасссс..... истерика начинается с того что ему не дали руль в машине покрутить, потом на площадку надо. Это ж надо в 6 утра выходить из дома, чтобы к завтраку успеть
сил моих уже нет.... причем с папой он так себя не ведет. И ведь я его не балую, никогда не иду на поводу. Если сказала "нет", то это значит НЕТ. А он сидит на асфальте и ноет или истерит и ведь не успокаивается. А подойду взять за руку, так еще и вырывается. требует, чтобы сделали по его.
Приезжаем к дому: из автокресла не вытащить: орет - закрой дверь. Я как дура стою на улице, а он сидит в тишине в машине до 30!!!! минут.... только потом соглашается выйти.... ЧТО ЭТО? упрямство?
|
Я думаю, что это ХАРАКТЕР))))))
09.09.2010, 18:26
|
|
|
Элита
|
Упрямство, пробует границы, ставит себя в обществе... видимо, как-то так.
Я тт Ксюхе жаловалась: олегу что-то не понравилось, он лег на асфальт посреди широкой улицы, сначала бился головой, потом начал лизать асфальт(((
Орет дурниной(((
При попытках договориться уползает, бьет меня или падает сам.
Причем если я начну уходить, или орет на месте, лежа вниз лицом, или уходит куда ему надо,а это не везде реально сделать.
В общем, иногда приходится подмышку и вперед, начинаю думать о ЮЮ и о анонимных звонках на меня, как скоро можно это ждать((((
|
|
|
09.09.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Девочки-привет!
Юляяяя!какая-прелесть-твоя-маленькая-крошечка-Яночка!!!!красивенькая-такая!!!!!
хорошие-роды-у-тебя-были!!!умничка!!!!
Даша,фотография-СУПЕР!поглядела-в-контакте!Поздравляю-вас-с-годовщиной!
анимационные картинки
Глашеньку-так-жалко!!!Скорее-поправляйтесь!!!Вам-на-сладкие-сны
@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,скорее-и-тебе-выздоравливать!!!@@@@@@@@@
Ирочка,с-садиками-вас-и-отличной-адаптацией!Ромка-умничка!
Оля,и-Василисушка-молодец,как-отлично-в-садике-себя-ведет!
Даш,с-ремонтами-вас!оченьссимпатично!
Даш,сколько-недель-у-тебя-сейчас?
Ксюша,как-классно!дождались-счастья!!!!поздравляю-вас-с-подключениями-газа-и-всего-всего!еще-б-метро-под-боком-было
читала-про-развитие-инфраструктуры-Приморского-района.у-Ольгино-где-то-метро-будет-и-около-меня
больше-ничего-не-помню,простите!
ааа,вспомнила...рассмешило-про-Лену-и-Федю,про-отселение-заселение 
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
|
|
|