| |
|
20.09.2010, 13:33
|
|
|
Элита
|
Наташа, я тоже этот смотрела, но меня смутило что он крепится на 4 крепежа (мачло-масляное, но вот), а тот который я выбрала там 6 крепежей. Мне почему-то кажется что так надежнее. Хотя читала в хвасталке как-то что пришел спорт-копмлекс кому-то, на фото 6 крепежей, а в реальности 4. Так что я буду еще звонить узнавать.
Аня (Острушка), а что вас все же смутило в дачном спорт.комплексе? Можно поподробнее? Мне он просто тоже понравился, хоть и металлический, но внешне то что нужно. Да лета времени еще много, будем обсуждать семейством. И как Миха, Стася - лазали там? Довольны?
|
20.09.2010, 13:33
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Танюш, так не очень понятно.
Если стоматит (и любые болячки-трещинки во рту) - лечу люголем. Отличное средство (и вполне бюджетно!)
Вовчику - выздоравливать!!!
Вот комплекс "в работе"
|
у нас этот комплекс - мне не нравится - бестолковый!
Наташа с Павликом видели его у нас, там где голубые качели пластмассовые - вместо деревянных, мы сами модернизировали.
Качаться на двойных не удобно, дети шатаются - боятся.
Лазилка хорошая - для двоих удобно...
не более.
20.09.2010, 13:36
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
|
|
|
20.09.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
Оля, поздравляю!!! Теперь главное чтобы у Мелиссы не было слез при походе в садик! ЖЕЛАЮ!!!
|
20.09.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Аня (Острушка), а что вас все же смутило в дачном спорт.комплексе? Можно поподробнее? И как Миха, Стася - лазали там? Довольны?
|
Во-первых, идиотская инструкция. По ней нельзя этот комплес собирать, надо всё наоборот делать. Но мы ж этого не знали  Во-вторых, когда в землю(точнее не в землю, а в бутылки с бетоном) его вкопали, оказалось, что он шибко шатается.  Свёкр его дополнительно укреплял ещё. Про узкие качели я уже писала. А так дети были довольны, играли в пиратов, на кольцах крутились...
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
ДЕВОЧКИ - поздравьте нас!!!
|
Поздравляю!
Аня, Андрей, Стася (14.06.2000) и Миша (22.10.2007)
|
|
|
20.09.2010, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Танюш, так не очень понятно.
Если стоматит (и любые болячки-трещинки во рту) - лечу люголем. Отличное средство (и вполне бюджетно!)
Вовчику - выздоравливать!!!
"
|
Спасибо,Рит!
Намазала Холисалом-вроде легче стало ему.
Люголь-возьму на заметку.
Цитата:
Сообщение от Острушка
Танюш, с возвращением!
]
|
Цитата:
Сообщение от naturspb
Таня, с возвращением! А с вещами быстро разберешься. Опыта сборов-разборов у тебя много
.
|
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
Танюш, с возвращением!
Скажи, посмотрела фотки новые Димасика и Вовки, мне показалось, или Вовик голубоглазый, а Димасик кареглазый.... или \то фотоаппарат так цвета искажает?
:
|
Девочки,всем спасибо за радушный приём обратно в Питер 
Оль,ты права))).У Димки карие глазки,а у Вовика серо-голубые.Все так и говорят:Вова мамин,Дима -папин
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
|
Оль,мои искренние поздравления!Петерь хоть вздохнёшь немного 
А у меня настроено так,что ,если я отписалась в теме в любой-у меня подписка сама автоматически получается.
|
20.09.2010, 14:16
|
|
|
Хранитель
|
А можно я ещё поплакаюсь  .
Мне Димон сегодня тааакую ночь устроил  .Я так и не поняла в итоге,что у него болело,но спал он у меня на руках -не лежа,а сидя и я его так и держала всю ночь.Пока засыпает-ходим,а когда уснёт-сажусь с ним в кровать,чтобы спину облакотить и сама тоже сплю..сидя..Короче часов 6 утра он только уснул глубоким сном.Нос конечно забит у него был,но истерил он периодами почему то,как спазмы какие то были(((.
Была врач,сказала,что горло сильно красное и прописала Флемоксин Солютаб по 0.5 таблетки 3 раза в день.А я вот и не знаю-пить антибиотик или нет?мы ещё ни разу не пили,да и Вовик тоже...Какое ваше мнение?
|
|
|
20.09.2010, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
а чего антибиотик то так сразу назначают? темпы нет?
вообще антибиотики вроде назначают если через 3 дня темпа не падает или если температура изначать высокая и не сбивается совсем.
Выздоравливайте скорее!
|
|
|
20.09.2010, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
а чего антибиотик то так сразу назначают? темпы нет?
вообще антибиотики вроде назначают если через 3 дня темпа не падает или если температура изначать высокая и не сбивается совсем.
Выздоравливайте скорее!
|
Танюш,темпа вообще только к утру вышла и то не высокая.Назначила из-за сильно красного ргорла и что сопли сильно нос закладывают  .Поэтому и спрашиваю у вас,пить или не пить?
|
20.09.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Оля, поздравляю!!! Теперь главное чтобы у Мелиссы не было слез при походе в садик! ЖЕЛАЮ!!!
|
плачет - еще как, оба орут будьте на...
но 3 минуты... успокаивают друг друга - обнимают - гладят - картина, конечно, просто уписаться...
наконец-то стали дружны.