| |
|
19.09.2010, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Промывка, отсос и альбуцид в нос.Он хорошо сушит. Где-то вирус поймали
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Всем привет!
свекровь против альбуцида, говорит он там кристализуется и раздражает слизистую, мы левомицитин капали, теперь лор изофру прописал.
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
левомецитин и изофра антибиотики все таки. А у Юры сильно течет из носа. Пару дней закапать, чтоб нос дышал
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
По мне так лучше альбуцид, чем левомицитин и изофра...Там уже слизистая до предела раздражена. Промывай почаще нос и проветривай квартиру. Антигистаминные даёшь? Они подсушивают слизистую и снимают отёк.
Но нам последний раз удалось вылечить садиковские сопли, только прогревание. Ничего другое их уже не брало.
Всем привет!
|
девочки, альбуцид вроде в глаза капли или я путаю что-то?  антигистаминные это что? пшикаем ринофлуибуцилл (вроде так), когда не продохнуть капаю називин. промывать так и не научились мы, зато умеем сморкать. еще вибуркол в попу пихаю, т.к. темпа была. а вообще в субботу у мелкого случилась истерика  на ровном месте стал хныкать, потом тааааааак разошелся. не помгола ничего. ревел 1,5 часа, потом уснул как тряпочка. и еще 2 раза просыпался с плачем и долго не мог успокоится. вот меня тряхонуло  утром встал как ни в чем не бывало. сейчас из симптомов только водопад соплей. горло смотреть не умею
19.09.2010, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, сейчас врачи лоры практикуют альбуцид в нос, тк он хорошо подсушивает. Я Маше капала. 2 дня и соплей нет. Я тоже удивлялась, что он в глаза. Хорошо, чтоб свежий был.
антигистаминные- фенистил 5 кап, супрастин 1/4 табл
|
|
|
19.09.2010, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Всем привет!
Маша! Тим просто очаровашка, настоящий грибник
Мы ездили к бабуле, потом в магазин за новыми осенними ботами. Выбора просто нет, пришлось купить зебру 
|
Я даже на зебру не решилась, ребёнок вчера Куому одевал, когда в гости к бабушке ездил.
Ощущение, что магазины закупились товаром на холодную зиму, миновав осень 
Как всегда расстроена выбором товаров в наших магазах
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А по- моемому это поганка. Вроде есос моховик синеет, значит поганка. Но я не большой спец.
Сегодня подстава полная. Забрала загран паспорт свой и Анин. А Машин не готов. Видите ли бракованный, придется ехать на след неделе. При чем паспорт был готов аж 26 августа. Я должна была его забрать 10 сентября. Приехала сегодня и обламалась. Хорошо мне не срочно нужен.
|
А я козлята люблю собирать, их всегда много и они прикольные.
Наш загран был готов 12 августа, те за 12 дней его сделали, а вот когда он появился в ОВИРе это не известно. Теперь думаю, когда пойти подать на визу.
Кстати, кто собирается делать финский шенген, то с 1 октября у них вводится электронная подача доков и скорее всего будут сбои.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в этом году очень иного желтых грибов, похожих на лисчки, но явно х так много, что это не они, да иножки не похожи. кто это такие?
|
Это поганки, их очень много
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, альбуцид вроде в глаза капли или я путаю что-то?  антигистаминные это что? пшикаем ринофлуибуцилл (вроде так), когда не продохнуть капаю називин. промывать так и не научились мы, зато умеем сморкать. еще вибуркол в попу пихаю, т.к. темпа была. а вообще в субботу у мелкого случилась истерика  на ровном месте стал хныкать, потом тааааааак разошелся. не помгола ничего. ревел 1,5 часа, потом уснул как тряпочка. и еще 2 раза просыпался с плачем и долго не мог успокоится. вот меня тряхонуло  утром встал как ни в чем не бывало. сейчас из симптомов только водопад соплей. горло смотреть не умею 
|
В нос альбуцид тоже капают. Ринофлуимуцил не больше одного впрыска в день. Если его можешь пшикнуть, то и промыть сможешь. У нас тоже сопли, промываю хюмером как всегда.
Антигистаминные - это против аллергии (кларитин, фенистил, тавегил).
Всем привет!
|
|
19.09.2010, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, сейчас врачи лоры практикуют альбуцид в нос, тк он хорошо подсушивает. Я Маше капала. 2 дня и соплей нет. Я тоже удивлялась, что он в глаза. Хорошо, чтоб свежий был.
антигистаминные- фенистил 5 кап, супрастин 1/4 табл
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
В нос альбуцид тоже капают. Ринофлуимуцил не больше одного впрыска в день. Если его можешь пшикнуть, то и промыть сможешь. У нас тоже сопли, промываю хюмером как всегда.
Антигистаминные - это против аллергии (кларитин, фенистил, тавегил).
Всем привет!
|
ага, тады на ночь еще супрастином закинемся. пусть хоть выспится ребенок. блин, а нам врач говорила 4 раза в день пшыкать, я так и делала  флибуциллом надо тоже закупиться. а что такое хюмер?
19.09.2010, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
ага, про хюмер уже почитала. по описанию - супервещь. а промывать нос как и чем??? и меня был когда-то соплеотсос какой-то в виде спринцовки с наконечником. ни фига он не сосал, только ребенка зря травмировал  с тех пор деть вообще насторожено ко всем такому относится. только вот этот рино.... ему понравился, даже сам в нос запихивает
19.09.2010, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ага, про хюмер уже почитала. по описанию - супервещь. а промывать нос как и чем??? и меня был когда-то соплеотсос какой-то в виде спринцовки с наконечником. ни фига он не сосал, только ребенка зря травмировал  с тех пор деть вообще насторожено ко всем такому относится. только вот этот рино.... ему понравился, даже сам в нос запихивает
|
Он и есть для промывания носа  Пшыкаешь в одну ноздрю, сморкаешь, потом в другую, вот всё промывание. Когда повзрослее будет, то Дольфином можно.
|
|
19.09.2010, 22:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
опять все пропали...
попробую-ка я завтра сама,одна,за грибами съездить.
могу,конечно,и своих потащить,но погода такая... 
хотя,если одеть дождевики...
|
|
|
19.09.2010, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня в первой половине дня не пошли гулять, тк дождь шел. Зато во второй половине погуляли под дождем. Спас нас реймовский костюм. Это как Тим, только не стала я ждать, купила в группе у девочки. Нам все дети завидовали. А мы и горки, и на качелях, и на земле. Красота. Единственное., я сэкономила и купила большой комбез, чтоб надолго хватило  (года на 2)
Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 22.09.2010 в 15:46.
|
|
|
19.09.2010, 23:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня в первой половине дня не пошли гулять, тк дождь шел. Зато во второй половине погуляли под дождем. Спас нас реймовский костюм. Это как Тим, только не стала я ждать, купила в группе у девочки. Нам все дети завидовали. А мы и горки, и на качелях, и на земле. Красота. Единственное., я сэкономила и купила большой комбез, чтоб надолго хватило  (года на 2)
|
какие вы смелые, мы сегодня весь день дома тусуем, только 3 часа Дима продрых на блаконе под завывания ветра и ливень, благо козырек большой
а вечером мы сходили в Пенабар(спасибо Маше за ссылку на рестораны с детскими комнатами  ). Там есть детская и няня развлекала Диму пока мы ели, недолго прадва, я пришла за ним,чтобы кашей накормить, но,думаю, если бы не пришла ,он бы еще там проиграл с удовольствием, а потом после каши я туда его снова отвела, и он стал няню водить по залу, показывать фонтаны  все таки побегать ему больше нравится, чем в комнате сидеть.
У меня как обычно глаза завидущие-нахватала всего, не доела даже 3 кусочка ролла  Муж,увидев мой заказ, посмтрел на меня и спросил-ты че, с голодного острова?  ну я оправдываюсь тем, что я то дома сижу, и на бизнесланчи по ресторанам не хожу каждый день в разные. Имею права оторваться хоть раз в пару месяцев, а то и в 3..
|
19.09.2010, 23:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
здорово.
а я всё не решусь никуда в людное место с Тимом пойти.
а у меня мои всё равно,в любую погоду гуляют...
я работаю,а собаку выгуливать в любом случае надо-Тиму тоже перепадает. 
а Тим-тим уже подтвердили-на неделе надеюсь забрать.
|
|
|