|
|
21.09.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Главный вопрос на первом этапе - нравится ли ему причинять вам боль, пусть моральную?
Успокаивается ли он, когда видит, что вы, скажем, расплакались, какое у него выражение лица - не мелькает ли где-то в глубине удовлетворение? Там, конечно, глубже надо анализировать, но в целом - если он принадлежит к садистскому типу -то переделывать, подстраиваться и прочее - все равно, что волка пытаться посадить на вегетарианскую диету. Ему нужна кровь, он так устроен , он иначе не может .
Выход только один - бежать подальше и без оглядки.
Пусть ищет природную мазохистку - есть такие - и они составят вполне гармоничную пару.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oль
И в свадебных? Я там не тусуюсь пока, дважды побывав замужем и дважды разведясь 
|
ой,я туда тоже не ходок
Цитата:
Сообщение от Zajka
я с таким рассталась после 7 лет совместной жизни. Просто заклевал меня. При этом сам ничего из себя не представлял. Сколько слез пролила, сколько вытерпела. Я вся такая эмоциональная, люблю приласкаться... Никогда "спасибо" за ужин или обед не сказал, сколько ни просила, мол, нечего баловать. Ни комплимента, ни обнять, ни чмокнуть при встрече-расставании. Очень тяжело.
Тоже ВЕСЫ. Ненавижу этот знак.
|
мой первый муж был весами и вел себя наоборот черезмермно ласково...даже для меня черезчур было (хотя я нежности и тактильности лю  ).
А вот второй муж скорпион и ведет примерно как ваш муж весы
Так, что все эти знаки зодиака не всегда работают,имхо
Цитировать ·
|
22.09.2010, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandy220
Спасибо всем неравнодушным к моей проблеме.
докладываю обстановку 
Муж у меня весы, причем выражено это во всем, на сколько съест на дне рождения, столько денег и подарит. Если я прошу что-нибудь сделать и чем-то мне помось, сначала спросит что я уже сделала, что устала, а вдруг он больше уже сделал. Если кто-то просит у него помощи, то сначала вспомнит, помогал ли ему просящий и т.д.
ребенок относится к нему нормально, любит как и все дети, но плачет иногда от упреков, сделанных может и справедливо, только жестким тоном. (Девочка у нас очень нежная и ранимая)
По сути: до того момента как я не стала собирать вещи, т.е. реально укладывать их в сумку, видимо не верил, что смогу. А как увидел, затеял серьезный разговор, наобещал всего что мог, просил прощения и т.д.
Итог пока неопределен, но я осталась. И стала чувствовать себя легче, вроде как оказалась в своей тарелке.
Реально поверила, что он может поменяться, т.к. 6 лет назад он был гораздо хуже, и все своих бывших девушек терроризировал еще больше. Сам это понимает, готов исправляться. Будем пробовать наладить семью.
|
Автор, примите добрый совет: как муж начнет нудить, посылайте на три буквы или выходите из помещения - что больше нравится. И так ПОСТОЯННО.
Главное - сохраняйтие спокойствие. Ни в коем случае не спорьте и не обижайтесь - это только усугубит ситуацию.
Представьте, что ваш муж не сильный человек, как вы написали в первом сообщении (вот уж бу-га-га), а капризный мальчик с кучей комплексов. Да-да, вы живете не с мужчиной, а с ребенком, причем вредным.
Если правильно себя поведете, и обстоятельства сложатся благоприятно, с возрастом у вашего мужа все пройдет, будете жить и радоваться.
Совет даю на основании многолетнего опыта совместной жизни с таким же сокровищем.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 03:11
|
|
Наш человек
|
Интересно, а куда ТС уходить собралась? "не плохо зарабатываю" - звучит неплохо!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 10:23
|
|
Космонавт
|
Ужас, он вас задавил совсем... А что ж вы его на место не ставите? Почему себя так не уважаете? Боитесь? Зря. Он как собака, чувствует, что вы его боитесь, и гавкает дальше.
Жалко вас. Но вы сами виноваты в этом. Распустили.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
прям задумалась. Я тоже Весы, неужели мужа с дочкой загнобила?  
|
женщина-Весы и мужчина-Весы - разные вещи.
|
22.09.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Автор, примите добрый совет: как муж начнет нудить, посылайте на три буквы или выходите из помещения - что больше нравится. И так ПОСТОЯННО.
Главное - сохраняйтие спокойствие. Ни в коем случае не спорьте и не обижайтесь - это только усугубит ситуацию.
|
Вчера он опять ляпнул ненароком свою пакость.
Я сказала: ВСЁ и ушла из комнаты.
Когда вернулась, был полон раскаяния. Пришлось напомнить, что я осталась не для того, чтобы он успокоился и всё продолжалось как и раньше, а для того, чтобы реально видеть перемены.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Представьте, что ваш муж не сильный человек, как вы написали в первом сообщении (вот уж бу-га-га), а капризный мальчик с кучей комплексов. Да-да, вы живете не с мужчиной, а с ребенком, причем вредным.
Если правильно себя поведете, и обстоятельства сложатся благоприятно, с возрастом у вашего мужа все пройдет, будете жить и радоваться.
Совет даю на основании многолетнего опыта совместной жизни с таким же сокровищем.
|
я после осознания аналогичной проблемы так и поступаю, не особо помогает... просто от придирок на свободные темы переходим к придиркам на тему моего поведения, вот и всё. да и вообще хочется нормальных душевных человеческих отношений, с тираном это по-моему невозможно
|
22.09.2010, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
ГКА - Гнать Казла Адназначно! Тоже только вчера узнала, так что делюсь знаниями!
|
Спасибо, сама никогда не додумалась!!!
А как это звучит на ДО????
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katerinka7
Боже, как все знакомо!!!! Называется -домашняя тирания. У меня МЖ так же морально загнобил меня дома ( сидела с ребенком ), себя уже за человека не считала... Причем также он и ни пил, ни бил , был компанейский, рубаха-парень... , а дома  .. Единственное, у моего крышняк поехал 2года назад, а живем вместе 4года, т.е. я знаю его нормальным , думаю скоро у моего голова встанет на место, а вот у вас другая ситуация - раз он был такой изначально , надо уходить!!!!
Такие люди отличные психологи!!! Они умеют делать человека зависимым от себя как в моральном так и в физическрм плане...дальше хуже...это как болото...через какое-то время уже вам самой будет не хватать такого отношения, это как своего рода наркотик...
((люди которые не были в такой ситуации скорей всего не поймут о чем я здесь пишу))
|
а по-моему у Вас все тоже самое... просто у Вашего мужа появилась возможность проявить себя только, когда родился ребенок, Вы в тот момент стали более уязвимы... мой тоже меня до ребенка поклёвывал слегка, я огрызалась, скандалили, меня это просто бесило, давить себя не давала... а вот когда дочь родилась, я даже сама не поняла, как дала себя затерроризировать... а что касается других, то сколько его знаю, он постоянно тиранит маму и сестру и на работе постоянно сабботирует и начальство (работу при мне уже несколько раз менял) довольно долго ведётся, но предел всему есть, в конце концов дело заканчивается увольнением.
|