Мамочки двойняшек, поскажите как "изобразить" двойню??? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 21:29
ответ для Viktorya777 , на сообщение « что то одни минусы о двойне пишут в... »
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viktorya777 Посмотреть сообщение
что то одни минусы о двойне пишут в основном((((((((((((..я еще не поняла нам три месяца
но я слышала что они потом играют вместе, к тому же легче сразу двух выростить чем потом все с начала начинать
..
но конечно без нянек н еобойтись, а если и обходится то думаю будет не очень весело
не только играют,но и дерутся)
Почему без нянек не обойтись? Можно. Трудно,но можно.
Старый 10.10.2010, 00:21
ответ для Женя555 , на сообщение « Мамочки двойняшек, поскажите как... »
ya2502
Частый гость

Мурзик,прочитайте всё сообщение до конца.Я описала два случая,при чём одним из них я была свидетелем.
Об усыновлении детей,я подумаю лет через 10(и не потому,что"смотришь телевизор и рассуждаешь, какие же все продажные, что даже детей за бугор продают."и даже не из-за ограниченного развития.)
ya2502 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 01:22   #93
mnata
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Одна моя знакомая ( правда из Москвы) усыновила мальчика, когда ему было 40 дней...
А другая, уже из Питера, усыновила малыша, когда ему было три месяца.

Знаете, если действительно хочешь взять ребенка, то идешь и усыновляешь (это сложно, но ничего невозможного нет). А не сидишь и не смотришь телевизор и не рассуждаешь, какие же все продажные, что даже детей за бугор продают.

Девушка, советую заглянуть (ради общего развития) в топик про усыновления, а потом рассуждать про гипотетических знаменитостей.
+ 1
У меня тоже есть несколько знакомых, которые усыновили детей до 3-х месяцев...
Все реально, было бы желание..
mnata is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 15:32
ya2502
Частый гость

Вы меня обнадёживаете.
ya2502 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 15:42   #95
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Одна моя знакомая ( правда из Москвы) усыновила мальчика, когда ему было 40 дней...
А другая, уже из Питера, усыновила малыша, когда ему было три месяца.

Знаете, если действительно хочешь взять ребенка, то идешь и усыновляешь (это сложно, но ничего невозможного нет). А не сидишь и не смотришь телевизор и не рассуждаешь, какие же все продажные, что даже детей за бугор продают.

Девушка, советую заглянуть (ради общего развития) в топик про усыновления, а потом рассуждать про гипотетических знаменитостей.
+100 буквально пару недель назад коллега удочерила девочку ок 2-х месяцев, причем одна без мужа, но вполне (незаоблачно) обеспеченная дама, личная жизнь не сложилась, а жить коротать с собакой/кошкой не хочет, решила подарить счастье маленькому созданию. Все реально, причем с перыой девочкой не сложилось ее раньше удочерила семья до окнчания офрмления ею документов, со второй все получилось. Так, что...
Но к вопрсоу о двойне, я уже писала хотящим двойню, ИМХО, что это проявление ЭГОИЗМА!!! и стремление выделиться и меньше всего желание иметь детей.
Старый 10.10.2010, 16:05
Koshanenok
Хранитель

а еще можно взять на воспитание, а не усыновлять/удочерять. Это, во-первых, проще в оформлении, во-вторых, ребенок как сирота сохраняет льготы в т.ч. и на будущее жилье хоть какое-нибудь и на учебу. Моя родная тетя, сестра моей мамы взяла на воспитание мальчика 11 лет назад, сейчас он уже большой , почти мужчина в 10 класс пошел. Я с ним часто общаюсь по скайпу (живем далековато), во многих вещах он меня спрашивает не совета, а скорее соображений. В общем не чужие друг другу. И свою семью (моих тетю и дядю) он очень любит, очень-очень! Разная фамилия его ни разу не смущает. Ну это как вариант усыновлению

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 18:14   #97
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
+100 буквально пару недель назад коллега удочерила девочку ок 2-х месяцев, причем одна без мужа, но вполне (незаоблачно) обеспеченная дама, личная жизнь не сложилась, а жить коротать с собакой/кошкой не хочет, решила подарить счастье маленькому созданию. Все реально, причем с перыой девочкой не сложилось ее раньше удочерила семья до окнчания офрмления ею документов, со второй все получилось. Так, что...
Но к вопрсоу о двойне, я уже писала хотящим двойню, ИМХО, что это проявление ЭГОИЗМА!!! и стремление выделиться и меньше всего желание иметь детей.
У меня лично не было никакого желания "выделиться". Мне вообще всё равно, что обо мне думают окружающие ( за исключеним, конечно, родных и близких друзей).
Я не имею привычки хвастаться перед знакомыми своими детьми ( ни их достижениями, ни их внешними данными), в интернете вообще никогда не размещаю их фотки, и не потому, что не чем похвастаться, а потому, что они - моё сокровище, и я их берегу. В чём здесь эгоизм - я тоже не поняла. Наверное, у всех разные мотивы хотеть двойню, и не всегда эти мотивы - эгоизм и желание выделиться, или ещё что-то негативное.
Чужая душа - потёмки, поэтому не стоит делать такие однозначные выводы

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 01:13   #98
kimary
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
кимари, у меня подруга свою двойню сразу вдвоем в слинг укладывает..редко, но когда других вариантов нет..
ну если только других вариантов нет... мне кажется, что вдвоём в одном слинге вредно до определённого возраста, а потом тяжело
Цитата:
Сообщение от Viktorya777 Посмотреть сообщение
что то одни минусы о двойне пишут в основном((((((((((((..я еще не поняла нам три месяца
но я слышала что они потом играют вместе, к тому же легче сразу двух выростить чем потом все с начала начинать
..
но конечно без нянек н еобойтись, а если и обходится то думаю будет не очень весело
ага, играют. Мои в год уже 3 минуты играют, а потом обижают друг друга.
Без нянек обойтись можно, но очень тяжко. Хорошо, если есть бабушки/дедушки вывести деток погулять на часик-два. Тогда жить вполне неплохо.
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама Посмотреть сообщение
Аналогично, только за рулём не ездила, зато каталась на коньках и на ватрушке, ходила на дискотеку И вопрос Не дура ли я? -который мне задавали мои подруги, я отвечала - что я хорошо себя чувствую, угрозы нет и что мне мешает?!
а я на крышу на Владимирском лазила. А живот был ого-го. Люди не знали, что у меня двойня и думали, что мне пора в роддом, а не на крышу
Цитата:
Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
У меня лично не было никакого желания "выделиться". Мне вообще всё равно, что обо мне думают окружающие ( за исключеним, конечно, родных и близких друзей).
Я не имею привычки хвастаться перед знакомыми своими детьми ( ни их достижениями, ни их внешними данными), в интернете вообще никогда не размещаю их фотки, и не потому, что не чем похвастаться, а потому, что они - моё сокровище, и я их берегу. В чём здесь эгоизм - я тоже не поняла. Наверное, у всех разные мотивы хотеть двойню, и не всегда эти мотивы - эгоизм и желание выделиться, или ещё что-то негативное.
Чужая душа - потёмки, поэтому не стоит делать такие однозначные выводы
поделитесь секретом, а Вы тоже писали подобные сообщения? и вообще, спрашивали у родителей двойняшек-тройняшек, как заделать себе многоплодную беременность?
Старый 11.10.2010, 13:36
ответ для kimary , на сообщение « ну если только других вариантов нет...... »
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
поделитесь секретом, а Вы тоже писали подобные сообщения? и вообще, спрашивали у родителей двойняшек-тройняшек, как заделать себе многоплодную беременность?
Подобные сообщения, как у автора топика, я не писала. Советов никаких не спрашивала, как делать детей - я прекрасно знаю и неплохо умею
Я просто знала, что я хочу двойню, и она у меня будет. Но если кому-то нужен совет - это его личное дело, для этого и существует форум, поэтому меня подобные вопросы меня не раздражают. Если мне не интересна какая-то тема - я её просто не читаю.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 15:54
ответ для Саtherine , на сообщение « Подобные сообщения, как у автора... »
kimary
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
Подобные сообщения, как у автора топика, я не писала. Советов никаких не спрашивала, как делать детей - я прекрасно знаю и неплохо умею
Я просто знала, что я хочу двойню, и она у меня будет. Но если кому-то нужен совет - это его личное дело, для этого и существует форум, поэтому меня подобные вопросы меня не раздражают. Если мне не интересна какая-то тема - я её просто не читаю.
Вот! Вам у меня респект и уважуха! Как я и говорю, кому очень надо, тот пойдёт и сделает без всяких советов. А кому и в этом деле советы и поддержка нужны, то тем лучше с двойняхами не заморачиваться - не сдюжит. Это лишь моё мнение

ну почему не интересна?! мне поехидничать охота - у меня же двойня есть, хотя и мыслей о ней не было. Пожаловаться охота, как тяжко с двумя бывает. Вот сейчас кризис просто какой-то и тяжко. А так ничего было.

А вообще, меня такие темы прикалывают

Добавить сообщение