| |
|
30.09.2010, 19:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
кстати,меня удивило,что в ЦпСиР,а его позиционировали чуть ли не как лучший роддом России,цены ниже на 50 тысяч, чем в нашей Скандинавии?
|
я вообще в шоке пребываю от непрофессионализма журналистов - даже не разобрались в теме, это я на счет ЦПСиР в Москве - назвали его лучшим и что он не принимает бесплатников, щас они типа эксперимент проведут и родят там, и в нем все наши знаменитости рожали, а на самом деле все знаменитости рожали в рядом стоящем здании под названием Пренатальный медицинский центр, вот в нем то как раз бесплатно не принимают вообще, а в ЦПСиР и так спокойно принимают, ничего и проверять не надо было
Вот если они в ПМЦ прорвались бы бесплатно - это было бы интересно, кстати роды в нем стоят от 134 до 630 тыщ в зависимости от палаты и категории врача, вот он самый дорогой роддом России...
А в ЦПРиС роды на платной основе и правда стоят 99 тысяч
давеча я все это разузнала, самой через месяц рожать
В общем первый канал и есть первый канал, достоверную информацию самим искать надо
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:03
|
|
|
Элита
|
630 тр мляяяяяяяя
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вроде купчинский в 80-х открыли.
у нас в колпино тоже,по-моему,не очень старый.
|
у меня брат в 85 году в 9-ке родился, тогда роддом был совсем новый)))
|
30.09.2010, 22:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ну так разве плохо,что государство за рождаемость агитирует?)
?
|
лучше б государство за рождаемость размером детских пособий агитировало,а не передачами непонятными..... я как раз в 18-ом рожала платно,и видела бесплатников-мрак и ужас....ни на минуту не пожалела о заплаченных деньгах и второго-только платно.....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GusikT
я вообще в шоке пребываю от непрофессионализма журналистов - даже не разобрались в теме, это я на счет ЦПСиР в Москве - назвали его лучшим и что он не принимает бесплатников, щас они типа эксперимент проведут и родят там, и в нем все наши знаменитости рожали, а на самом деле все знаменитости рожали в рядом стоящем здании под названием Пренатальный медицинский центр, вот в нем то как раз бесплатно не принимают вообще, а в ЦПСиР и так спокойно принимают, ничего и проверять не надо было
Вот если они в ПМЦ прорвались бы бесплатно - это было бы интересно, кстати роды в нем стоят от 134 до 630 тыщ в зависимости от палаты и категории врача, вот он самый дорогой роддом России...
А в ЦПРиС роды на платной основе и правда стоят 99 тысяч
давеча я все это разузнала, самой через месяц рожать
В общем первый канал и есть первый канал, достоверную информацию самим искать надо
|
да уж 
я и подумала когда передачу смотрела что то дешево звезды рожают
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:42
|
|
|
Участник
|
Меня лично повеселил раздел про курсы для беременных. Типа везде развод на деньги и преподает непонятно, кто, а ходить надо в ЖК, где исключительно бескорыстные профессионалы своего дела работают. Зашли бы на любой форум, где "залеченные" беременные врачей ЖК обсуждают
А вообще многие поверили тому, что рассказали. Те, кто лично не сталкивался в последнее время с родами. Моя мама сегодня принесла море пожеланий с работы "не тратить деньги зря на платные роды, все равно все одинаково будет".
|
30.09.2010, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
лучше б государство за рождаемость размером детских пособий агитировало,а не передачами непонятными..... я как раз в 18-ом рожала платно,и видела бесплатников-мрак и ужас....ни на минуту не пожалела о заплаченных деньгах и второго-только платно.....
|
Подпишусь под каждым словом! Ситуация один в один. И что бы там ни говорили по телевизору, отношение к платникам и бесплатникам разное, мягко говоря.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:53
|
|
|
Участник
|
Да...мы просто не знаем своих прав, но все-же ни все пойдут их "качать", а если и пойдут то в род.домах(во многих)свои правила.Вот я была на Дне открытых дверей в Отта, и там тоже свои правила...рожаешь платно,значит и после родов палата платная.А если не хочешь платную палату,рожай по сертификату...Все везде хитро придумано.А качество, как повезет...что платно, что бесплатно.Но деньги все-же делают многое!!!!Не только при родах...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Александра Спб
Подпишусь под каждым словом! Ситуация один в один. И что бы там ни говорили по телевизору, отношение к платникам и бесплатникам разное, мягко говоря.
|
вот именно,что мягко говоря.....я после этого точно поняла,что если на вторые роды вдруг не окажется денег,что их оплатить-сделаю все,что угодно,кредит возьму,машину продам,по родственникам и друзьям в долг насобираю -но только платно..... то,что прооисходит у нас с рожающими бесплатно,то отношение-это страшнее самих родов.....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Да нет и бесплатно рожают и довольны,правда таких мало.Я б бесплатно не стала рожать.А вообще ОРТ гос канал и они показывают то, что им заказали.Если б все так было плохо рождаемость резко бы упала.Единственное что ,категорично не стоит рожать дома.По мне ,это все равно что аппендицит на кухне удалять.Я хоть и родила(платно) как-то не приятно после передачи стало,думала не усну. Беременные девочки не берети все это в голову!!!!
|
|
Цитировать ·
|