|
|
01.10.2010, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
продолжу- дома не для людей...
|
а чего с америки то лучше дома выглядят ??
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
...то что бюджет страны заточен под москву-питер и пару нефтерегионов, все-таки не большая заслуга матвиенки.....
|
тады и заслуги пчеловода тоже нет...
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:34
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от pos"
Ну а кто то не скрывает своего к ЮМЛ. Причём думается что до отставки подобных "материалов" было тоже навалом, просто "местного населения" в силу питерского проживания это не особо касалось. Оно всё по ВИМ "прокатывалось". Щас появился повод посмотреть и в сторону ЮЛ.
|
это называется "посмотреть в сторону ЮЛ" ?
мне видится, что в данном случае это довольно банальное злорадство, что одного из ненавистных "олегархов" скинули. зачем, почему, - неважно . в него плюнул президент, попробуем и мы доплюнуть.
как-то так.
имхо, конечно, сужу по названию топа и сабжу.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
тады и заслуги пчеловода тоже нет...
|
возможно.....
хотя у нас вроде как из 89 регионов ,доноров всего пять-шесть, остальные -дотационные....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
мне видится, что в данном случае это довольно банальное злорадство, что одного из ненавистных "олегархов" скинули. зачем, почему, - неважно . в него плюнул президент, попробуем и мы доплюнуть.
как-то так.
|
пусть радуются, што пилюют, а не на вилы падымают...
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pos"
Вопрос из зала. А в случае отставки ВМ все так же будут возмущаться говнопотоку о ней?
|
Вот не хотела больше учавствовать в этом говно-потоке, но такой вопрос проигнорировать не могу. 
Я считаю что ВИ гораздо, гораздо больше достойна немедленной, грубой и унизительной оставки.
Абсолютное большинство вопросов, в Москве решенных разумно и благополучно (благодаря ЮМ в первую очередь), в СПб до сих пор либо не имеют решения либо имеют его через (_._).
Противно, что говно льют те, кто должен был либо поддерживать, либо, из страха за себя, молчать в тряпочку. Но, видимо, сильно боятся.
Вчера или позавчера слушала как выпрыгивал из штанов гороховый шут Владимир Соловьев. И про коррупуцию гнул и про Батурину. (больше вроде не о чем).
А между тем на так давно г-н Соловьев обратился с письмом к московскому правительству с просьбой продать ему, офигенному журналисту, работающему на благо страны, квартиру по себестоимости. И получил таки 160 метров в новом доме на Новослободской за 2,5 млн. рублей. А теперь сидит и льет фекалии в эфире.
И так большинство.
Гадко.
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:39
|
|
Наш человек
|
короче ,надо опрос забацать- готовы ли вы получить за 18 лет 3 млрд.нерублей и быть обосранными обласканными толпой по истечению срока??
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Вчера или позавчера слушала как выпрыгивал из штанов гороховый шут Владимир Соловьев. И про коррупуцию гнул и про Батурину. (больше вроде не о чем).
А между тем на так давно г-н Соловьев обратился с письмом к московскому правительству с просьбой продать ему, офигенному журналисту, работающему на благо страны, квартиру по себестоимости. И получил таки 160 метров в новом доме на Новослободской за 2,5 млн. рублей. А теперь сидит и льет фекалии в эфире.
И так большинство.
Гадко.
|
ну работа у него такая....как и у караулова,у которого пленка неожиданно заела....
если человек выбрал такую работу- да еще и за хорошие деньги.... чего его жалеть???
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
как-то так.
|
Да так и называется. Таких "картинок" море про всех наиболее "ярких" персонажей. Просто некоторые из них не особо нас (мэстных) касаются, поэтому они и всплывают только по каким либо значительным поводам. Нынче такой повод отставка, которую и "обыграли". Чем эти картинки принципиально отличаются от картинок с ВИМ, столь любимых на ЛВ, мне не очень понятно.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Абсолютное большинство вопросов, в Москве решенных разумно и благополучно (благодаря ЮМ в первую очередь), в СПб до сих пор либо не имеют решения либо имеют его через (_._).
.
|
а если без лозунгов ,да по пунктам разложить енто самое большинство решенных вопросов разумно ???
|
|
Цитировать ·
|