|
|
20.10.2010, 00:15
|
|
Мега-элита
|
А у меня Бусинда вот что поймала, спим, и тут всё на пол полетело, поймала её хотела отшлёпать, а у неё в зубах хвост торчит, отпустила, похвалила, точно с Ашана привезли.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от earendel
У нас как-то в аптеке мыши были 
Кто-то то ли травить начал, то ли еще как гонять 
Лето было, бухгалтер наша курит на крыльце около открытой двери, а мимо нее в аптеку идет мышь с улицы  О на ногой топнула, мышь остановилась, но в аптеку ей видимо было сильно нАда Поэтому мышь сначала попыталась бухгалтера нашу обойти, а потом пошла на прорыв, двигаясь противоприцельным зигзагом и прорвалась таки к нам :001:
В итоге пришлось запастись отравой и мышеловками и где-то через недели две мыши пропали.
|
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
А у меня Бусинда вот что поймала, спим, и тут всё на пол полетело, поймала её хотела отшлёпать, а у неё в зубах хвост торчит, отпустила, похвалила, точно с Ашана привезли.

|
Воде "шахматная" мышь, дорогая же. А Вы ее кошке...Симпатяжка, глазищи какие.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Воде "шахматная" мышь, дорогая же. А Вы ее кошке...Симпатяжка, глазищи какие.
|
Бусинда умничка.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 12:54
|
|
Мега-элита
|
А у меня подруга купила из образцов диван в мебельном центре, пафосный такой диван, с парчою-с бархатом-золотом шит, какого-то совместного производства. Был изначально такой, дорогой-но в образцах довольно-таки долго стоял..Она со скидкой взяла. Тяжелый-тяжелый. Через некоторое время она поняла, что в диване есть жизнь..Жизнь кормилась диваном.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
А у меня подруга купила из образцов диван в мебельном центре, пафосный такой диван, с парчою-с бархатом-золотом шит, какого-то совместного производства. Был изначально такой, дорогой-но в образцах довольно-таки долго стоял..Она со скидкой взяла. Тяжелый-тяжелый. Через некоторое время она поняла, что в диване есть жизнь..Жизнь кормилась диваном.
|
 что тоже мыши?
Цитировать ·
|