Девочки поделитесь как у вас........ - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 12:49   #91
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕленВолга Посмотреть сообщение
Я первому есть кладу мужу, потом ребенку. Сидим за одним столом, муж ест сам, а я кормлю ребенка. А потом уже когда все накормлены и ребенок вымыт, сажусь есть сама
А как же совместные посиделки за столом? неужели только в нашей семье важно вместе сесть за стол, поболтать, выяснить как прошел день, чего нового выдал ребенок,как дела на работе??

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 12:50
ответ для Я Мамко! , на сообщение « А как же совместные посиделки за... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
А как же совместные посиделки за столом? неужели только в нашей семье важно вместе сесть за стол, поболтать, выяснить как прошел день, чего нового выдал ребенок,как дела на работе??
Для этого же необязательно всем вместе сидеть за столом...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 12:51
ответ для Mamyr , на сообщение « Именно, что любовь. и именно, что... »
крошка Bu
Участник

[QUOTE=Mamyr;49441864]Именно, что любовь. и именно, что забота. А не то, что я - глава семьи, я зарабатываю деньги, ты сидишь дома - изволь кормить и обихаживать.
Впрочем, каждому свое. Каждый выбирает как ему комфортнее жить. Я бы с подобным типом мужчин никогда не ужилась.[/QUOTEА]
у Вас, такое чувство, что муж подкаблучник или его нет вообще!
А про то что нет времени на мужа из-за ребенка не поверю никогда! Сидеть на форуме и общаться время находится, а приготовить мужу ужин и накормить нет? НЕ ВЕРЮ!!!

крошка Bu is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 12:52   #94
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Для этого же необязательно всем вместе сидеть за столом...
не знаю, мы любим поболтать именно за ужином. я помню и в нашей семье все вместе за ужином собирались вечером за столом, рассказывали как дела в школе-садике, что нового на работе. Это же так круто.когда семья собирается за общим столом а не так,что муж отдельно поел,ребенок отдельно, мама вообще через 2 часа после того, как всех ублажила,посуду помыла,полы натерла.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Старый 07.10.2010, 12:53
ответ для Prokofeva , на сообщение « Девочки поделитесь как у вас........ »
Missboss
Наш человек

девочки, у всех все по разному, т.к. мамы и папы разные и детки тоже.
Каждая мама замужем за тем папой, которого она сама себе выбрала и если папа обижается, что его накормили не первым, значит у вас такой папа и его уже не переделаете. Можно обсудить этот момент, сказать свою точку зрения. Некоторые папы поймут, некоторые, к сожалению, нет.

у нас все на равных правах я считаю, что папа, не безрукий и может сам себе положить в тарелку (а ребенок не может). Главное, чтобы было что положить
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 12:54
ответ для Я Мамко! , на сообщение « А как же совместные посиделки за... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
нет не только в вашей) в нашей АНАЛОГИЧНО)
и ребенка приучаем есть за столом всем месте) она как может поддерживает беседу- ведь совместные ужины- это атк здорово!!!!
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 12:55
ответ для крошка Bu , на сообщение « [QUOTE=Mamyr;49441864]Именно, что... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от крошка Bu Посмотреть сообщение
у Вас, такое чувство, что муж подкаблучник или его нет вообще!
А про то что нет времени на мужа из-за ребенка не поверю никогда! Сидеть на форуме и общаться время находится, а приготовить мужу ужин и накормить нет? НЕ ВЕРЮ!!!

Повеселили. А что вы других форм взаимоотношений, кроме муж-хозяин и муж-подкаблучник не знаете?
А по поводу второго, да, времени на форум у меня полно, мне повезло, аж с 9.30 до 18.00, весь рабочий день
Старый 07.10.2010, 12:57
ответ для Pretty_mam , на сообщение « нет не только в вашей:))) в нашей... »
крошка Bu
Участник

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
ведь совместные ужины- это атк здорово!!!!
Полностью согласна! И главное это то время когда можно побыть всем вместе, всей семьей!

крошка Bu is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 12:57   #99
Mamyr
Небожитель

Цитата:
не знаю, мы любим поболтать именно за ужином. я помню и в нашей семье все вместе за ужином собирались вечером за столом, рассказывали как дела в школе-садике, что нового на работе. Это же так круто.когда семья собирается за общим столом а не так,что муж отдельно поел,ребенок отдельно, мама вообще через 2 часа после того, как всех ублажила,посуду помыла,полы натерла.
У нас, например, никогда таких посиделок нет. Ибо едим мы, когда кому удобно. Можем вместе. можем по очереди. Я, например, за едой с гораздо большим удовольствием книжку читаю, нежели болтаю. А поговорить можно и пока кто-то посуду моет, или пока ребенка моем. да и вообще по ходу дела.
Каждому свое.
Старый 07.10.2010, 12:59
ответ для Mamyr , на сообщение « У нас, например, никогда таких... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
У нас, например, никогда таких посиделок нет. Ибо едим мы, когда кому удобно. Можем вместе. можем по очереди. Я, например, за едой с гораздо большим удовольствием книжку читаю, нежели болтаю. А поговорить можно и пока кто-то посуду моет, или пока ребенка моем. да и вообще по ходу дела.
Каждому свое.
ну,да, каждому своё. Согласна.

Добавить сообщение