| |
|
14.10.2010, 16:16
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от Lany
вот честно - но как то от ваших постов противно становится.
тут вообще не об этом говорят - а вы все в свою дуду
|
Да нет, это просто правда глаза заколола!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Я вот тут ситуацию представила - Вы с больным ребенком-со своей кровинушкой едете в общественном транспорте, кое-как посадили его на отдельное место, заплатили за него и заходит беременная. Вы подорвете ребенка?
"
|
Честно , я бы - вряд ли ... Сейчас , правда , мой сам встаёт - ему уж 12  . А я - не настаиваю.
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:20
|
|
|
Элита
|
да мне то что - у меня есть свое мнение - а вот ваше как то мало кто поддерживает.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:23
|
|
|
Элита
|
и кстати о больных детях никто не чего не писал ( но вы же не читаете) - тут пишут о хамстве как таковом - но вам то это зачем - у вас самой посты не лучше.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
К сожалению, хамоватых бабищ у нас в избытке...
Да и не только бабищ, увы...
Автор, желаю Вам здоровья! Берегите нервы
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jusim
нееее к тетям лучше и не подходить. И место не уступят и нахамить могут. Сама, когда была беременной через это проходила. Ведь как будто они сами никогда не были в положении....
|
это точно
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:31
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от Lany
тут пишут о хамстве как таковом - но вам то это зачем - у вас самой посты не лучше.
|
Вы бы не нервничали так и не забывались или Вы живете по принципу "Лучший способ защиты - это нападение" .
Цитата:
Сообщение от Lany
и кстати о больных детях никто не чего не писал ( но вы же не читаете)
|
Если Вы этого не увидели, то это Ваша проблема.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:45
|
|
|
Banned
|
Я на днях была в Москве и живот небольшой, в куртке видно только если знаешь, но что меня удивило, мне ВСЕГДА!!! уступали место. Прямо как будто на лице написано. Но только я вернулась в Питер "культурную столицу" все координально изменилось : ехала в автобусе обливаясь потом, вися на поручне, только что бы не упасть, с красной физиономией, никто за 1 час не уступил. А я за неделю так привыкла к хорошему...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигракрыс
+1000000000 
|
+1000000000000000000
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Заметьте, я не говорила про НУЖНО, я говорила про ОБЯЗАНЫ, а это согласитесь большая разница. Опять же всем детки достаются по-разному. Я высказала свою точку зрения, которую неоднократно поддержали и я уверена еще поддержут, наверное такие же "ненормальные" как я, которым "не повезло" с мужьями, свекровьями, бабушками, дедушками и нервами. Вы никогда мне не докажете, что в нормальной семье не найдется ни одного человека, который мог бы отвезти беременную женщину в больницу ради своего же ребенка/внука/племянника/крестника. Что у всех у них поголовно боязнь машин, отсутствуют деньги на такси или время, чтобы отвести первого ребенка в сад. Ну если Вам так трудно, ну возьмите Вы больничный и сидите всю беременность дома, ходите не в час пик в магазин, а днем, водите ребенка в сад попозже и забирайте его пораньше. Почему многие считают, что если она беременная, то значит ВСЕ, рядом людей нет!!! А когда разборки начинаются в кассе для беременных или в самой ЖК в очереди для беременных, то к кому предъявлять претензии? К себе... Так поэтому и говорю, многие сами виноваты.
А, мой муж, как показывает этот форум, такой же как и большинство других пап, которые отвозят своих жен, переносят дела, которые ждут этого ребенка и хотят чтобы он родился здоровым и вовремя и ничего в этом зазорного не видят.
|
Смешно, ей богу) Особенно про больничный)). Замечу, что с мужем ПОВЕЗЛО не только вам, и речь здесь не о том, и далеко не все беременные едут именно в больницу. И если бы все было так просто, как вы тут описали, думаю и вопросов бы таких не возникало. А насчет ОБЯЗАНЫ - то честно говоря, раньше даже не возникало сомнения в том, что это именно обязанность!!! Все это вопрос воспитания и культуры. Точно также, как и пожилым людям, ОБЯЗАНЫ уступать место!!!
|