Надоели прогулки в холод!!!!!!!!!А у вас? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 21:30
ответ для malych , на сообщение « на мам не угодишь. не гуляют - плохо,... »
Я_Ольга
Элита

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
на мам не угодишь. не гуляют - плохо, гуляют тоже плохо. прогулки полезны даже в плохую погоду, просто одевайте ребенка теплее.
и не говорите
Старый 24.11.2010, 21:57
ответ для denis1243 , на сообщение « Надоели прогулки в холод!!!!!!!!!А у... »
MAXA_SPB
Мега-элита

гуляли сегодня (ясли). сказали что на площадку не повели, стояли под навесом. нормально.
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 22:53
*Belle*
Наш человек

наши не гуляли - я оч. рада,т.к. наша площадка расположена в очень "удачном" месте.идти ,не то,чтобы гулять - невозможно было, меня -врослую тетю просто ветром уносило (в ее сторону как раз были порывы)...
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 22:56
Jane Foxman
Хранитель

Наша ясельная группа сегодня гуляла. Я только за. Мальчик в снегу повалялся, и воздухом подышал. Не мерзнет, ибо комбез по сезону. Ну, снежок сыпал, это вообще класс. Ветер был противный, конечно, но площадка во дворе-колодце, так что не страшно. Вот под дождем прогулки или когда слякоти по колено, я точно не одобрила бы. А в легкий морозец, да по свежему снежку. Красота

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:54   #95
Чеширская кошка
Старожил

Я за прогулки в любую погоду! Сами так и гуляем, но на всех не угодишь - многие родители возмутятся, если детей поведут гулять в метель. А мы сегодня и гуляли почти два часа и с горки катались в первый раз. Не понимаю - чего бояться-то, когда ветер в лицо. На голове же шапка и капюшон, комбез теплый, непродуваемый, ребенок постоянно носится. У сына даже в такую погоду нос был теплый. Я больше скажу - я ЗА то, чтобы с детьми гуляли и в слякоть. Пусть ребенок весь ухрюкается, зато воздухом подышит, порезвится на улице. Это же не советское время, когда мама после трудовой смены еще стирать должна была в поте лица . У всех машинки стиральные есть. В конце концов, на совершенную жижу - надеваем поверх обычного комбеза прорезиненный, плюс резиновые сапожки утепленные шерстяным начесом - и ребенок может хоть заплывы устраивать.
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 01:34
Сентябрина
Элита

Я против прогулок при сильном ветре (сегодня у нас практически ураган), ливне и морозе больше -20". Хорошо, воспитатели адекватные и не гуляют с детьми при вышеуказанных погодных условиях.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:37   #97
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
Я за прогулки в любую погоду! Сами так и гуляем, но на всех не угодишь - многие родители возмутятся, если детей поведут гулять в метель. А мы сегодня и гуляли почти два часа и с горки катались в первый раз. Не понимаю - чего бояться-то, когда ветер в лицо. На голове же шапка и капюшон, комбез теплый, непродуваемый, ребенок постоянно носится. У сына даже в такую погоду нос был теплый. Я больше скажу - я ЗА то, чтобы с детьми гуляли и в слякоть. Пусть ребенок весь ухрюкается, зато воздухом подышит, порезвится на улице. Это же не советское время, когда мама после трудовой смены еще стирать должна была в поте лица . У всех машинки стиральные есть. В конце концов, на совершенную жижу - надеваем поверх обычного комбеза прорезиненный, плюс резиновые сапожки утепленные шерстяным начесом - и ребенок может хоть заплывы устраивать.
Я ЗА прогулки, в любом виде

Автор представьте, что с вашим ребенком в саду вообще не гуляют (как у нас)... Сердце кровью обливается.... После работы несешься и в темнотище изображаешь прогулку, которая ни вам, ни ребенку особой радости не приносит
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:56
Евгеха
Ветеран

У нас гуляли полчасика. Шапка мокрая, капюшон тоже, лицо красное, но довольное. Оказывается в снежки играли друг другу в лицо. Ни кто не пострадал и не замерз.
Евгеха is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:58
ответ для malych , на сообщение « на мам не угодишь. не гуляют - плохо,... »
marish_ka
Участник

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
на мам не угодишь. не гуляют - плохо, гуляют тоже плохо. прогулки полезны даже в плохую погоду, просто одевайте ребенка теплее.
Я одеваю своего ребенка, но она не любит когда ветер и снег в лицо как сейчас. Поэтому я рада, что наши воспитатели не гуляют в такую погоду
marish_ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 14:36
ответ для marish_ka , на сообщение « Я одеваю своего ребенка, но она не... »
Yka
Старожил

Прихожу за дочей и спрашиваю у воспитателя "Вы гуляли сегодня?" Она отвечает "Да", я говорю "Так на улице же был и ветер и снег" А она говорит "Вы бы видели как вся группа прилипла к окнам с криками "Там снег,гулять..." Ну как им можно было отказать,гуляли тогда 40 минут. Дети были довольны.
Yka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение