| |
|
02.11.2010, 23:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
плиз, если можно, повестесь без врачей, а то я только начала лечиться 
|
Не дождётесь
Цитировать ·
|
05.11.2010, 21:07
|
|
|
Гость
|
У всех такие похожие истории. Мой старший тоже стал кашлять в декабре прошлого года. Лечились от кашля по две недели потом опять все по новой. В итоге в апреле попали в больницу (5-ую) с бронхитом. Всю попу искололи антибиотиками. Накануне выписки кашель усилился. Соседка по палате (медик по образованию) посоветовала провериться насчет коклюша. Я поговорила с терапевтом, та сказала, что бронхи очищаются и никакого колюша тут нет. В итоге после больницы кашель так и остался. Наша участковая доктор направила к аллергологу, так как по ее словам не знает от чего еще может быть кашель. В общем плюнув на всех поехали на попова и сдали кровь из вены, который и показал, что у ребенка коклюш. С такими результатами вытребовала у участковой направление к пульманологу в Раухфуса. Там оказалась очень грамотная женщина. Внимательно посмотрела, послушала, все прочитала. Назначила несколько лекарств и через 10 дней все прошло.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 03:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенька
А как быстро надо сдавть анализы на коклюш? Мы месяц кашляем, врач сказала, что уже не имеет смысла. Надо было сдавать как только кашель начался.Она права?
|
Права. Но можно сдать кровь на антитела, антитела остаются.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 03:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Клара
вопрос,если непривитый ребёнок переболеет коклюшем унего будет иммунитет?
|
Да.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 03:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Клара
а если тяжёлая форма - каково течение болезни ?
|
Такое же как и легкой.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 03:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жанет
Создается такое впечатление, что начинается что-то вроде эпидемии по коклюшу. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
Почему начинается. Всегда болели, просто раньше врачам тупо запрещали ставить этот диагноз. А сейчас не отвертишься, если мамаша сама свозила ребенка в лабораторию и справкой трясет.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Такое же как и легкой.
|
да быть такого не может !!!
зачем тогда нужны прививки если любая форма заболевания протекает одинаково ???
|
06.11.2010, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Такое же как и легкой.
|
Нет,это не так.
У меня старшая дочка переболела-мы даже и не заметили толком.За две недели всё прошло.НО!Мы знали,что у нас был контакт и сдавали анализ при втором-третьем дне кашля.Дали антибиотик и всё.Мазок из горла был положительный! 
А сын переболел ужас как    До сих пор кашляет.Четвёртый месяц пошёл.
НО!Прививка не спасает!
У нас дети болели,из большой компании,из 10-9!
6-были привиты!И двое привитых болели также,как и мой непривитый.А у подружек удалось поймать тоже в самом начале болезнь,дали антибиотик и переболели детки 1,6 и 2,4 очень легко,также непривитые!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katarinca
У всех такие похожие истории. Мой старший тоже стал кашлять в декабре прошлого года. Лечились от кашля по две недели потом опять все по новой. В итоге в апреле попали в больницу (5-ую) с бронхитом. Всю попу искололи антибиотиками. Накануне выписки кашель усилился. Соседка по палате (медик по образованию) посоветовала провериться насчет коклюша. Я поговорила с терапевтом, та сказала, что бронхи очищаются и никакого колюша тут нет. В итоге после больницы кашель так и остался. Наша участковая доктор направила к аллергологу, так как по ее словам не знает от чего еще может быть кашель. В общем плюнув на всех поехали на попова и сдали кровь из вены, который и показал, что у ребенка коклюш. С такими результатами вытребовала у участковой направление к пульманологу в Раухфуса. Там оказалась очень грамотная женщина. Внимательно посмотрела, послушала, все прочитала. Назначила несколько лекарств и через 10 дней все прошло.
|
Можно узнать какие же лекарства Вам назначали?
Цитировать ·
|
11.11.2010, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
6-были привиты!И двое привитых болели также,как и мой непривитый.А у подружек удалось поймать тоже в самом начале болезнь,дали антибиотик и переболели детки 1,6 и 2,4 очень легко,также непривитые!
|
а коклюш а/ б лечат? Я просто не знала...
Цитата:
Сообщение от Айринка
Можно узнать какие же лекарства Вам назначали?
|
мне вот тоже интересно какие лек-ва врач пульманолог назначила ребенку от коклюша.
|
|
Цитировать ·
|