КАК купить таксу? Желательно внеплановую... - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 13:35
ответ для тереха , на сообщение « Это как? метаморфоза? поконкретней »
Meygan
Старожил

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Это как? метаморфоза? поконкретней
81 пост почитайте, там специалисты все объясняют.
Meygan is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:38
ответ для Meygan , на сообщение « 81 пост почитайте, там специалисты все... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Meygan Посмотреть сообщение
81 пост почитайте, там специалисты все объясняют.
там в общих чертах,хотелось бы конктерики

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 14:07
ответ для вакса , на сообщение « Немного не так происходит у ягдов... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Немного не так происходит у ягдов (немецких охот.терьеров). Просто иногда при вязке двух гладких собак, получаются не голорожденные щенки, а щенки со слишком короткой шерсть, что не желательно для охотничьей собаки - мерзнуть будет больше да и шкурку поранит скорее, чем более шерстяные сородичи. Примеров рождения среди ягдов бесшерстных голых собак не было, Вас ввели в заблуждение. При этом вязки между гладкими не запрещены и вовсю практикуются, как и вязки между жесткими и вязки гладкий+жесткий.
мне рассказывали прямо о лысых, но тут за что купила, за то и продаю. Хотя теже люди тут по ТВ (видела как-то в сюжете о собачьем законе) преподносили породу так, как думаю породники не должны преподносить, зачем надо чтобы от собак люди шарахались. Так что вполне могли и со щенками ввести меня в заблуждение.
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 15:01
ответ для Nisa_ , на сообщение « мне рассказывали прямо о лысых, но тут... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
мне рассказывали прямо о лысых, но тут за что купила, за то и продаю. Хотя теже люди тут по ТВ (видела как-то в сюжете о собачьем законе) преподносили породу так, как думаю породники не должны преподносить, зачем надо чтобы от собак люди шарахались. Так что вполне могли и со щенками ввести меня в заблуждение.
Какие-то конкретные производители могли нести в себе "бесшерстность", возможно и так, но это совершенно не говорит о том, что нельзя ставить в пару двух гладкошерстных собак с нормальной длинной шерсти, можно ещё как. Так, что видимо эти самые специалисты не такие уж и специалисты на самом деле.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 15:15
ответ для Meygan , на сообщение « Щенки все давно проданы, а по поводу... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Щенки все давно проданы, а по поводу выставок РКФ, это уж вам видней, владельцам питбулей ведь это ваши собаки так легко превращаются из питов в стаффов.
Да, иногда правда "лучше жевать, чем говорить"(с)...
Да дело все в том, что в отличии от Вас, человека, который способствовал продаже непойми кого, то ли пита, то ли стафа, людям, которые потом начнут это вязать, введенные в заблуждение Вами же, Помидорка не вяжет своих питов по родословной на стафа и не выставляет из, как стафов, она их вяжет, как питов, никого не вводя в заблуждение. Так, что Ваш выпад в её сторону по меньшей мере смехотворен, как говорится "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". И не путайте получение бумажки, не для того, чтобы плодить щенков, а для участия в соревнованиях и получения такой же бумажки для того, чтобы плодить дворню под маркой породистых собак и впаривать потом её людям подким до дешивизны.
И вот, что меня удивляет ещё. Всю тему молчали, нечего было сказать видимо. А тут появилась возможность "лягнуть" человека, который гораздо порядочнее и умнее. Но вот не получилось у Вас этого, так как все помнят Ваше горячее участие в продаже стафо-питовой дворни.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 16:45
ответ для Meygan , на сообщение « Щенки все давно проданы, а по поводу... »
Помидорка
Мега-элита

Цитата:

а по поводу выставок РКФ, это уж вам видней, владельцам питбулей ведь это ваши собаки так легко превращаются из питов в стаффов.
а мне с какого бока, пардон, виднее?
мои собаки пару раз в юниорах посещали ринги питов на скоровских выставках, они и их потомство имеют документы АПБТ. ..
последние выигранные нами соревнования Юкон выиграл как питбуль, о чем и запись в протоколе имеется

девы, кина, по всей видимости, не будет
Помидорка is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 17:15
ответ для sada , на сообщение « да, это глупая шутка, не задавайте... »
Посторонний
Banned

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
да, это глупая шутка, не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов.
А Вы во всех жизненных областях умеете задавать "умные" вопросы????
Полный апофигей ваще, дорогая редакция!
Посторонний is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 17:27   #98
Посторонний
Banned

Ну уважаемые владельцы! Ну люди добрые! Ну скажите же аффтару - начинающему собачнику с двумя котами, за 12 000 какого щенка можно приобресть??
Приличного по здоровью и с доками/клеймом - получится? Выставки - не интересуют.
Посторонний is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 17:29   #99
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Какие-то конкретные производители могли нести в себе "бесшерстность", возможно и так, но это совершенно не говорит о том, что нельзя ставить в пару двух гладкошерстных собак с нормальной длинной шерсти, можно ещё как. Так, что видимо эти самые специалисты не такие уж и специалисты на самом деле.
ну они довольно известные породники в городе, хотя этот разговор был почти 6 лет назад, я могла уже и додумать от себя, а может и они не такие специалисты
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 17:31
ответ для вакса , на сообщение « Да, иногда правда "лучше жевать, чем... »
Meygan
Старожил

Цитата:
Да, иногда правда "лучше жевать, чем говорить"(с)...
Да дело все в том, что в отличии от Вас, человека, который способствовал продаже непойми кого, то ли пита, то ли стафа, людям, которые потом начнут это вязать, введенные в заблуждение Вами же, Помидорка не вяжет своих питов по родословной на стафа и не выставляет из, как стафов, она их вяжет, как питов, никого не вводя в заблуждение. Так, что Ваш выпад в её сторону по меньшей мере смехотворен, как говорится "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". И не путайте получение бумажки, не для того, чтобы плодить щенков, а для участия в соревнованиях и получения такой же бумажки для того, чтобы плодить дворню под маркой породистых собак и впаривать потом её людям подким до дешивизны.
И вот, что меня удивляет ещё. Всю тему молчали, нечего было сказать видимо. А тут появилась возможность "лягнуть" человека, который гораздо порядочнее и умнее. Но вот не получилось у Вас этого, так как все помнят Ваше горячее участие в продаже стафо-питовой дворни.
Слушайте, сбавили бы тон что ли, я способствовала продаже питбулей, откуда вы взяли, что они стаффы, я не знаю. Выпад в сторону Помидорки, так вы же сами написали, чтобы участвовать в соревнованиях питам делают нулевку на стаффов и Помидорка это подтвердила.
Стафо-питовая дворня это вы откуда опять взяли, из своей головы? Или на вязке присутствовали.
По поводу того, почему я молчала в теме это вероятно мое дело и домысливать за меня не стоит.
Meygan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение