|
|
18.10.2010, 02:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от косточка
Работаю много по 14часов
Предположим образование только школа и что бы что-то получить больше нужны деньги и время,но ни того ни другого нет.
Сплю по 5-6 часов т.к всё свободное время уходит на ребёнка-занятия,уроки,кружки-часть из этого требует денег...
|
зачем вы это написали?!
я не верю, что человек, который отдал 10 лет жизни институтской учебе (8+2) такое ляпнет...вашему сыну тоже 10-ть...это вечность...кусок жизни..образ мысли если хотите
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:16
|
|
Старожил
|
не ушла а сократили!на экономиста училась платила 800 у е за семестр их было 4-сейчас денег нет...,а кому я без диплома нужна...и устроили по знакомству-через биржу труда вакансий нет!
занималась тем что составляла отчоты,вела опредил документацию которая была -пришла и меня всему научили!т.е. я не финансист...
и вот нехочу смирится с этой мыслью!что продавцы это низший класс-хочу продавать элитную недвижимость,дорогие автомобили,элитную мебель...ну живут они в виллах....я ведь не тупая могу блин научится...
только вот хотелось разобратся можно ли выбратся из бедности или это нереально....т.е. реальных примеров хочу....
есть люди такие,но им либо денег изначально кто-то дал,либо мужья реально зарабатывают и деть пристроен,а супруги реализуются сами и начинают стремится зарабатывать как муж...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Читая сообщения автора, в который раз убеждаешься, что бедность не имеет никакого отношения к деньгам и их количеству, ну вот просто вообще никакого.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от косточка
только вот хотелось разобратся можно ли выбратся из бедности или это нереально....т.е. реальных примеров хочу......
|
Реальных примеров 3 вагона. Вон Абрамович хотя бы.  Только чем вам поможет его жизненная история.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:20
|
|
Старожил
|
написала так -потому что так решила-да выкинула это время!
не жалею-мне это дало опредиленный уровень знаний,но не професию.
и поэтому у меня 11классов и два года инжекона+курсы сметчиков и мнемотехников-вот всё образование...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от косточка
и вот нехочу смирится с этой мыслью!что продавцы это низший класс-хочу продавать элитную недвижимость,дорогие автомобили,элитную мебель...ну живут они в виллах....я ведь не тупая могу блин научится...
.
|
Кто они
Пожалуй, мне пора спать, а то я уже утратила ощущение реальности происходящего. Подумаваю, может это разводка
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от косточка
написала так -потому что так решила-да выкинула это время!
не жалею-мне это дало опредиленный уровень знаний,но не професию.
и поэтому у меня 11классов и два года инжекона+курсы сметчиков и мнемотехников-вот всё образование...
|
А как же педиатрический институт 
Так, все ясно. Хиде мой попкорн  Попытке вброса на вентилятор НИЗАЧОТ.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:35
|
|
Хранитель
|
Автор, цельтесь в Минпромторг...они живут в виллах
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:38
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от косточка
массаж детский делала,но разве можно на этом заработать????
|
Прямо здесь на ЛВ это и выясните. Думаю, что это более чем реально.
Цитата:
торговые представители есть,но их туда устроили родители-меня неберут...неужели Вы думаете я неузнавала когда осталась одна с ребёнком на съёмном жилье без работы в больнице....
|
Узнавайте дальше, активнее. Продажи медицинской техники, лекарств и прочие околомедицинские темы. Тем более, что некоторый опыт у вас есть:
Цитата:
пробовала мед технику,но компания переехала(закрыла сдесь филиал) в москву и меня туда не взяли,мол набрали уже там сотрудников...
|
Смутно подозреваю, что такая компания в СПб далеко не одна. Ищите, пробуйте!
Цитата:
по 8часов работать можно,но где гарантия хорошей з.п.
|
Нет гарантий! Это первое, что вам следует усвоить. В современной жизни стремление к минимальным рискам во всём гарантировано приводит только к бедности.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 02:42
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Читая сообщения автора, в который раз убеждаешься, что бедность не имеет никакого отношения к деньгам и их количеству, ну вот просто вообще никакого.
|
Да, хорошая иллюстрация.
|
|
Цитировать ·
|