| |
|
29.10.2010, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
конечно
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:00
|
|
|
Участник
|
Курсовые дала бы. Диплом - нет.(у меня копия - и это моё вымученное навеки)
Моя подруга чуть не плакала, и до сих пор забыть не может как похитили её сданный реферат с кафедры на тему иконописи. Она там много вложила своего. И диплом она даже не сдала в библиотеку после защиты, пожидилась, хотя все сдавали
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Нет - не продала бы и не отдала.
И бизнес подобный считаю аморальным.ИМХО
|
Почему нельзя покупать я еще понимаю, себе бы такого никогда не позволила (и не позволяла, когда училась). Но почему продавать нельзя, понять не могу? Расскажете?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Но почему продавать нельзя, понять не могу? Расскажете?
|
Вопрос не мне, но вот привлекают же за распространение наркотиков, а не за употребление, да?
Вы, по-моему, юрист?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Вопрос не мне, но вот привлекают же за распространение наркотиков, а не за употребление, да?
|
ИМХО, вы путаете божий дар с яичницей. Писать рефераты и продавать их - это не противозаконно (в отличие от производства и распространения наркоты). Противозаконно выдавать чужую работу за свою - да и то это скорее читерство. Ну по крайней мере я не знаю, какая статья из УК тут подходит 
[И потом, мало купить курсовик или реферат - нужно его еще защитить. И вот тут те, кто его не писал самостоятельно, имеют все шансы вляпаться, ибо только читавший работу будет знать ее намного хуже, чем написавший ее]
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
ИМХО, вы путаете божий дар с яичницей. Писать рефераты и продавать их - это не противозаконно (в отличие от производства и распространения наркоты). Противозаконно выдавать чужую работу за свою - да и то это скорее читерство. Ну по крайней мере я не знаю, какая статья из УК тут подходит 
|
Нет заинтересованных лиц в том, чтобы подыскать соответствующую статью.  А так - сродни изготовлению "инструмента" для правонарушителей. Как делать отмычки или клише для фальшивых денег...
Прежде всего - это аморальный бизнес, и неважно, есть статья, нет статьи.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнился фильм "Копейка" и герой, который говорил жене: "У нас есть только звезды над головой и нравственный закон в душе" 
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 00:51
|
|
|
Катавасия
|
кхе... ну мой курсовик вряд ли кому-то может пригодится в силу специфичности
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Почему нельзя покупать я еще понимаю, себе бы такого никогда не позволила (и не позволяла, когда училась). Но почему продавать нельзя, понять не могу? Расскажете?
|
Странный вопрос... продавать не нужно именно потому, почему и покупать. Потому что каждый должен делать свою работу сам. Институт должен учить учиться, а он учит хитрить, изворачиваться и врать. Смысл? Получить синюю книжечку и таким вот неучем идти работать?
Цитировать ·
|
30.10.2010, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Странный вопрос... продавать не нужно именно потому, почему и покупать. Потому что каждый должен делать свою работу сам. Институт должен учить учиться, а он учит хитрить, изворачиваться и врать. Смысл? Получить синюю книжечку и таким вот неучем идти работать?
|
много предметов проходных, а студент например работает
и неучем он может выйти даже если все сделал сам
я вот не пойму, тут святые среди нас что ли? всегда следуете букве закона в жизни, а не на форуме? только честно?
|
|
Цитировать ·
|