|
|
30.10.2010, 17:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Super-puperMama
В дом престарелых. Если место там, конечно, будет, а нет, так бомжевать.
или повеситься, чтобы никому не мешать
|
не иначе.
|
30.10.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
а маме сколько лет ? 
Слушайте, ну, раз мама одна, почему не поговорите с ней "по хорошему", не вставая в позу "ты мне должна" ..
мама-то ОДНА , другой не будет .. раз такая ситуация, что идти жить отдельно некуда - надо искать компромисы какие-то
Вы у мамы спрашивали на прямую "чего ты хочешь " ??
может у мамы кризис просто, вот и скандалы ...
этта ... если б у меня мама одинокая была, я бы тоже, наверно, с ней жила  надоедала бы ей своим семейством  ибо тоже кажется, одна , когда тебе за 50-*60 - эт не хорошо ...
|
в такую позу я и не встаю и в теме это слово взяла в кавычки!
кризис то кризисом,но я ж тоже человек и терпение нервы тоже есть...и тоже кризис финансовый послеродовой и т.д. и т.п.
30.10.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Пока дети не дееспособны родители им должны, а вот когда дети уже сами могут самостоятельно жить это совсем другая и более сложная история.В случае когда ребёнок попадает в сложную жизненную ситуацию, например девочка уходит от мужа с ребёном или серьёзная болезнь ребёнка не дай Бог, думаю большинство родителей помогут своим детям, а вот когда взрослые дети приведя супруга в квартиру гд они жили с мамой папой начинают качать права и криать"вы мне задолжали", это просто наглость, я считаю. Если живёшь на чужой территории (а она уже чужая на свою денег нет или просто кишка тонка уйти от мамы с папой), то будь готов жить по чужим правилам или забирай монатки , семью и иди снимай жильё.
|
|
|
30.10.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
я скромно !! мужЫка завести не предлагаю, вдруг автор обидится 
хотя на языке именно это предложение и вертится 
|
надо,так не хочет...
30.10.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saviya
может с того, что это все-таки мама родная. Моя мама жила одна в 4 комн., а мы снимали, мне просто совесть не позволяла, к ней семью привести, это для меня муж родной и любимый человек, а для нее посторонний мужчина. Почему мама должна жить по сути в коммуналке?
|
а я считаю, что он стал членом ее семьи,хотя б потому что он отец ее внучки!
30.10.2010, 17:11
|
|
Ветеран
|
млин, сколько раз замечала: чем больше родители дают, тем больше дети требуют. чрезмерная родительская опека и подаяния вредят, имхо. взрастили, дали образование, спасибо! дальше я сам(а)...
|
|
|
30.10.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
анекдот вспомнила. девица спрашивает у своего парня: ты работаешь? нет? у папы с мамой на шее сидишь? а, ну тогда подвинься...
|
|
|
30.10.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushenka
|
Ну в принципе автор это ваши проблемы что вы так считаете. Мама может утром хочет вйти из ванной в неглиже и расслабится в собственной квартире, а тут чужой мужик.  Да да да Это для вас он родной любимый, а для неё просто мужик-муж дочки.И пока вы не посмотрите на мир мамиными глазами конфликты не закочатся.Если она ваша мама то это не означает что она вам должна по гроб жизни.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yushenka
|
Может вашу маму раздражает ваш муж , или то , что квартиру свою он оставил БЖ, может в этом мамина неприязнь
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yushenka
|
 наивная Вы какая, но я верю, что когда ваша дочь приведет своего мужа в вашу квартиру, Вы сразу полюбите его как родного сына и никакого дискомфорта испытывать не будете.
|
|
|