|
|
14.11.2010, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
У меня не бабушки, у меня свекрови такие были..... Первая - подслушивала, в вещах моих рылась, из окна за мной шпиЁнила.... Вторая - имела комплект ключей от квартиры, где мы с мужем жили, так она приходила туда в наше отсутствие, типа "сериал любимый посмотреть по большому телевизЕру" (а жила она двумя этажами выше), и методично производила обыск, оставляя дверцы шкафов и тумбочек не плотно закрытыми, производя перекладывание продуктов в холодильнике по правильной схеме. 
|
а зачем свекрови были выданы ключи?
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Мой муж совершенно нормально относится к тому факту, что многие мужчины оказывают мне знаки внимания. И за смс-ку мне не придется оправдываться. И даже за цветы не придется. Муж прекрасно понимает и принимает как должное, что красивой женщине мужчины всегда оказывают и будут оказывать внимание. Просто он считает, что должен быть в курсе всего, что касается меня. Вам до понимания этого, видно, далеко.
|
А то, что у вас может быть 5 сим карт, чтобы он был в курсе "понарошку", ему не приходит в голову?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
ну что вы так переживаете
это ее жизнь
на самом деле вы агрессивны
|
Вот именно, вести диалог нужно вежливо и интеллигентно... В конце концов, как говорил Ю.М. Лотман: разнообразие людей - основа для их развития.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Мой муж совершенно нормально относится к тому факту, что многие мужчины оказывают мне знаки внимания. И за смс-ку мне не придется оправдываться. И даже за цветы не придется. Муж прекрасно понимает и принимает как должное, что красивой женщине мужчины всегда оказывают и будут оказывать внимание. Просто он считает, что должен быть в курсе всего, что касается меня. Вам до понимания этого, видно, далеко.
|
У него такие же нелепые оправдания своих неблаговидных, в понимании большинства нормально воспитанных людей, поступков, как и у вас.
Скажите, а правда, что тут ранее писали про его возраст, мол, 40 лет, закоренелый холостяк в прошлом (про суровую жизнь военного разведчика, вы уже писали, повторяться не надо)?
У вас большая разница в возрасте?
Так. Просто интересно.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
А то, что у вас может быть 5 сим карт, чтобы он был в курсе "понарошку", ему не приходит в голову? 
|
Главное, чтобы это мне в голову не приходило
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а зачем свекрови были выданы ключи? 
|
А мой муж хранил дома у своей мамочки запасной комплект ключей на случай, если вдруг потеряет свой комплект и не сможет попасть домой.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:55
|
|
Banned
|
Цитата:
ну что вы так переживаете
это ее жизнь
на самом деле вы агрессивны
|
Если я правильно вас понял, вы из лагеря "проверяю-шарю-читаю-контролирую-и буду делать это всегда"?
Тогда уже правильно пишите, мол, "это наша жизнь"...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
У него такие же нелепые оправдания своих неблаговидных, в понимании большинства нормально воспитанных людей, поступков, как и у вас.
Скажите, а правда, что тут ранее писали про его возраст, мол, 40 лет, закоренелый холостяк в прошлом (про суровую жизнь военного разведчика, вы уже писали, повторяться не надо)?
У вас большая разница в возрасте?
Так. Просто интересно.
|
Молодой человек, у вас просто бред. О моем муже на ЛВ могу писать только я (а я не писАла), ибо больше о нем здесь никто ничего не знает. У нас с ним разница как у Н. Гончаровой и А. Пушкина - 13 лет. Для него это третий брак.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Если я правильно вас понял, вы из лагеря "проверяю-шарю-читаю-контролирую-и буду делать это всегда"? 
|
Вам обязательно всех нужно на лагеря разбить? В жизни не только белое и черное, есть еще и градации.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 19:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Молодой человек, у вас просто бред. О моем муже на ЛВ могу писать только я (а я не писАла), ибо больше о нем здесь никто ничего не знает. У нас с ним разница как у Н. Гончаровой и А. Пушкина - 13 лет. Для него это третий брак.
|
Да, видать его жизнь сильно побила, раз на третьем браке он продолжает контролировать свою жену и желает занать про неё всё-всё-всё....
Первые 2 от него сами сбежали, не выдержав его тотального контроля, или он сам от них избавился, посчитав неблагонадёжными и недостойными высокого звания "Жена военного разведчика"....?  
Хотя..откуда вам это знать, ведь всё это будет только со слов вашего мужа...
|
|
Цитировать ·
|