|
|
23.11.2010, 12:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anutka Spb
а чего ж не дадут то? Они же не понимают,что такое "не готова "и готовы всегда 
|
МЧ - они все понимают, они умные   такие же как мы))) и чувствуют не меньше.. просто... только когда им надо.. Когда мужчине по-настоящему "надо", он Вас из-под земли достанет
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Это мы ещё вчера выяснили  ,когда товарисч убег
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
ИМХО, как раз тётки мозгоклюйные пошли... Два свидания уже с ним была, самой он нравится, а она ещё девочку-целочку строит!
На Шпицберген таких - пускай там морозятся.
Если она не видит радости секса - ну и нафиг она нужна???
Ну что за чушь!!!
Верить в Настоящих Мужчин - это уже моветон для взрослой женщины.
|
Вижу, Вы тоже время экономить на свиданиях любите?  
А Настоящие Мужчины (в мысле, которые женщин умеют и любят соблазнять  ) они есть. И с ними - таааакие романы крутятся...ммм....
Ну, а те, которые "2 свидания - было, кафе - было, букет- подарил, комплимент - сказал... ух! на, теперь раздевайся, детка, а то в 10 еще футбол!" - с ними скучно. Особенно в постели
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Ну так вам хотелось, а вы всё равно не стали...
Появилось какое-то необъяснимое "не готова"....
Что это такое знают только женщины. Мужикам не понять...
Ну дык вы сначала с собой разберитесь - к чему вы готовы, к чем не готовы... а потом уже хвостом вертите перед мужиками....
А то ей богу - 13 лет... Девочка короткую юбочку одела. мальчиков завлекла, а сама ещё не готова...
|
Не слушайте его! хвостом вертеть перед мужиками можно и нужно - для того у нас и хвосты  
Кстати, этот Ваш кандидат - так себе, похоже, был кандидат. Либо - с больным самолюбием и низкой самооценкой (надо же, на 3-ем свидании его отвергли! оскобление-то какое!  ), либо просто пикапер не очень заинтересованный. Тоже не вариант для порядочной женщины
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от juls0808
Надо вернуть и переспать, обязательно, если нравится, и чтою потом не думать А ЧТО БЫЛО БЫ????????????
|
Согласна. Только вот как ей вернуть-то, если он возвращаться не хочет?!
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
ИМХО, как раз тётки мозгоклюйные пошли... Два свидания уже с ним была, самой он нравится, а она ещё девочку-целочку строит!
На Шпицберген таких - пускай там морозятся.
Если она не видит радости секса - ну и нафиг она нужна???
Ну что за чушь!!!
Верить в Настоящих Мужчин - это уже моветон для взрослой женщины.
|
Как вы циничны!  Т е надо было сразу дать по вашему?! Фууу - как неинтересно! А как же игра, флирт? Тут же как я поняла, автор не неск месяцев его динамила-динамила, а ему ждать надоело. А всего то пара свиданий было. И что - все, нет сил терпеть было?!! Ну что это за мужик такой? Обычный кобель получается. Значит не настолько она интересна ему была, значит он не способен добиваться. А на фига такой мужик нужен тогда?
Цитата:
Сообщение от Спрайт
ща я вам все расскажу..
найдите себе МЧ, который сам Вам будет звонить и назначать встречи. а ваше дело тока соглашаться или нет  так проще.... 
|
+1. И интересней. Но на словах то все просто, а вот из головы выкинуть тяжко того, другого.
А вообще, автор, я вас понимаю. Т к сама была в похожей ситуации. Тоже втюрилась по самые уши!!! Если б не чувства и эмоции бешеные к этому человеку, плюнула бы и забыла. Дык ведь нет, накрыло не по-детски.
Тоже самое было. не было секса (хотя было то всего неск свиданий) и все - слился человек! Я переживала - жуть! Себя винила, локти кусала что дура такая - не дала.  Тоже вот не готова была. Но у меня другая несколько ситуация - я замужем, и мужу до этого никогда не изменяла. А тут влюбилась...  А с сексом был как барьер какой-то - хочу его сил нет, а не могу! Ну и от него ждала конечно многого - хотелось чтобы ухаживал красиво, завоевал в общем, а этого не было... 
Так это я к чему. Вы сейчас больше не звоните-не пишите ему ничего. Если так и пропадет - ну и бог с ним, значит не ваше. Попереживайте от души сейчас и забудьте! Можете проявиться попозже сами, ну где-то через недельки 2-3 еще одним звоночком. Но не сейчас!
Это я тогда так сделала. Месяц переживала, убивалась, поняла что сил нет как хочу увидеть и отправила ему одну единственную смс. Честно, даже не думала, что он ответит. Ответил, что скучает не может, появился и понеслось все по-новой.  Но это уже история не для этого топика.
Так что не отчаивайтесь! Может, все еще и будет.  Ну а если нет, значит и не ваше, все к лучшему.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Вижу, Вы тоже время экономить на свиданиях любите?  
|
Ещё как!!!
Цитата:
А Настоящие Мужчины (в мысле, которые женщин умеют и любят соблазнять ) они есть. И с ними - таааакие романы крутятся...ммм....
|
Ой, да просто терпения побольше у мужика...  ... и он сразу Настоящий... Всё равно мозгоклюйство терпеть не будет...
Получит тело не на 3-м, так на 33-м свидании - и всё равно будет искать НЕмозгклюйку!
Цитата:
Кстати, этот Ваш кандидат - так себе, похоже, был кандидат. Либо - с больным самолюбием и низкой самооценкой (надо же, на 3-ем свидании его отвергли! оскобление-то какое! ), либо просто пикапер не очень заинтересованный. Тоже не вариант для порядочной женщины
|
а вы прям медиум! По трём словам о человеке уже всё про него знаете
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natty004
А вообще, автор, я вас понимаю. Т к сама была в похожей ситуации. Тоже втюрилась по самые уши!!! Если б не чувства и эмоции бешеные к этому человеку, плюнула бы и забыла. Дык ведь нет, накрыло не по-детски.
А с сексом был как барьер какой-то - хочу его сил нет, а не могу!
.
|
ЩаЗЗ нам тут раскажут, что так не бывет и мы девочки 13летние в коротких юбочках
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Ещ
а вы прям медиум! По трём словам о человеке уже всё про него знаете 
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natty004
А с сексом был как барьер какой-то - хочу его сил нет, а не могу!
|
 это как это?????
Цитировать ·
|
23.11.2010, 13:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
 это как это?????
|
Ну вот так это! Говорю же - я замужем. И до этого не изменяла мужу. А тут было всего неск свиданий. Влюбиться успела - да. Отдаться не могла, был барьер, т к мужу изменяю. Не могла. Сейчас уже смогла конечно, но время прошло. А тогда (в тот момент) была не готова.
Если бы я была свободно, может, и по-другому себя вела, кто знает.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natty004
Как вы циничны!  Т е надо было сразу дать по вашему?! Фууу - как неинтересно! А как же игра, флирт? Тут же как я поняла, автор не неск месяцев его динамила-динамила, а ему ждать надоело. А всего то пара свиданий было. И что - все, нет сил терпеть было?!! Ну что это за мужик такой? Обычный кобель получается. Значит не настолько она интересна ему была, значит он не способен добиваться. А на фига такой мужик нужен тогда?.
|
Ой, прям весь комплект женских шаблонов!... "Если нужна, будет ждать", "Прям сразу что ли давать?", "Меня надо завоевать"... брррр...
Всё хорошо в разумных пределах...
|
Цитировать ·
|