| |
|
24.11.2010, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Да уж.... помниццо доводилось мне многА раз сталкиваться с нашими "казёнными домами", куда надо отстоять пять очередей, чтоб узнать, какие реквизиты вписать в бланк госпошлины для оплаты в ближайшем отделении Сбербанка (находящемся в двух часах ходьбы пешком), чтоб потом получить справку о том, что мне была выдана справка о получении справки.....для предоставления в господразделение, котрое должно было мне выдать справку о том, что я им предоставила справку о том, что мне была выдана справка о получении справки.
Да, бесило! И бесит. И я никогда не решусь родить ещё одного ребёнка, потому что надо будет получать справки о справках, надо будет его ПРОПИСЫВАТЬ через наш паспортный стол, набитый климаксными "царицами", которые требуют, чтоб бланки заполнялись по форме и ЧЁРНОЙ авторучкой, с ЧЁРНОЙ пастой. Надо будет по ночам жечь костры и нести справки в РОНО, чтоб ребёнок попал в садик и в школу..... Да ну его нафиг!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 01:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Да, бесило! И бесит. И я никогда не решусь родить ещё одного ребёнка, потому что надо будет получать справки о справках, надо будет его ПРОПИСЫВАТЬ через наш паспортный стол, набитый климаксными "царицами", которые требуют, чтоб бланки заполнялись по форме и ЧЁРНОЙ авторучкой, с ЧЁРНОЙ пастой. Надо будет по ночам жечь костры и нести справки в РОНО, чтоб ребёнок попал в садик и в школу..... Да ну его нафиг!!! 
|
Да ладно  Поручите все это своему мужчине, и будет Вам щастье
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
Да ладно  Поручите все это своему мужчине, и будет Вам щастье 
|
Ну вот не дают моему мужчине мои "формы №9" в моём паспортном столе, хоть ты убейся!!!!
А когда я старшему ребёнку оформляла "гражданство" меня вообще взбесило то, что только в этой стране надо доказывать, что у двух граждан России, родившихся и всю жизнь проживших в СПб, может родиться ребёнок неопределённой национальности, пока не соберёшь сто справок, не сделаешь двадцать ксерокопий паспортов, и не докажешь, что у двух граждан России родился таки не узбек, не таджик, не китаец а такой-же как родители гражданин России! 
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 01:54
|
|
|
Хранитель
|
какая хАрошая темка попалась)))))))))
я все всегда 10 раз в нете разведаю, вплоть до того в какие дни и часы в нужном казенном доме поменьше народу.
на тлф буду названивать, они там реально все припадочные. у меня например 2 вопроса, задам один, получу ответ и тут же трубку бздынь, ну я то тоже вредная я опять названиваю..а как задавать два вопроса одновременно пока не наю...
ну и короче иду во всеоружие - у меня нигде и никогда ошибок нет. ну потому как готовлюсь почти как к защите докторской...
ну вот этим мы и можем спасти друг друга от системы прогнившей.
главное не жалеть друг для друга ценную инфу!!!! 
прошел инстанцию сам - все подробно опиши, куда какую очередь занять и пр.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 01:57
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
А когда я старшему ребёнку оформляла "гражданство" меня вообще взбесило то, что только в этой стране надо доказывать, что у двух граждан России, родившихся и всю жизнь проживших в СПб, может родиться ребёнок неопределённой национальности, пока не соберёшь сто справок, не сделаешь двадцать ксерокопий паспортов, и не докажешь, что у двух граждан России родился таки не узбек, не таджик, не китаец а такой-же как родители гражданин России!  
|
согласная с Вами
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 01:58
|
|
|
Элита
|
Просто совок, несмотря на все заявления, никуда не делся.
Все те же персонажи во всех инстанциях, начиная с ..., все то же ЖКХ и т.п.
И главное - терпеливые и покорные советские граждане - все те же.
Даже от гимна старого отказаться не смогли и Ленина до сих пор как святыню берегут...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
эта мудрая мысль к чему?
|
В прошлом году пришлось заниматься приватизацией жилья.
В очередях насиделась,справок насобиралась по полной.
Ни одной справки не смогла получить правильно с первого раза,
-бухгалтерия ЖЭКа
-кадастровый паспорт
-доверенность из Нотариальной конторы.
Все документы были сделаны с ошибками ,ну везде ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.
Причём такие ошибки что сразу и не увидишь при получении документов.
Во все этих заведения с улицы никто не попадает,дураков туда не берут.
Лучше всего получалось разговаривать через заявление к вышестоящему начальнику с регистрацией в журналах,приговаривая как я вас понимаю,как сложно работать,вы не виноваты, давайте я вам помогубкуда и на чьё имя писать заявление.
Причём только по этой схеме мы с мужем теперь разговариваем с мастерами из ЖЭКа.
Полное взаимопонимание.
Так вот люди по ту сторону и по эту сторону ,одни и теже.Вы что думаете работнику сберкассы не нужно ходить в паспортный стол,собес,сберкассу,поликлинику ,
,Жэк. Меня умиляют рассказы знакомых врачей , как сами врачи "попадают" под врачебные ошибки.
Мы живём в стране где полная круговая безответственность, пофигизм.
Дотошный и принципиальный специалист нигде не нужет,с ним тяжело работать,так как везде бардак и людей часто заставляю на работе делать или принимать решения противные его совести.
Вы никогда не задумывались кто исполняет и делает работу по производству фальшивых лекарств.
Типография печатает упаковки,на фарм производстве фасуют на дорогих установках фальсификат,фирма это продаёт.
Перебиваются даты годности на продуктах,лекарствах,подделываются сертификаты.
Это делается руками людей с которыми мы рядом живём.А кто сливает ядовитые отходы в колодцы по ночам на производствах.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Полностью согласна с вашим мужем.
Анкету на загранпаспорт сдала со второго раза, и то, считаю, не по своей вине.
Спрашивала предварительно, все ли ''бывшие" фамилии указывать? Сказали - все. Стала сдавать - оказалось, что только две последние
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
а не пробовали читать бланки- образцы и заполнять правильно?  да-да,я работник Жилищной сферы и тесно общаюсь с паспортной службой
Высказалась,ага  )
|
Не могли бы вы объяснить в принципе зачем нужна прописка, внутренние паспорта и паспортная служба?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
1000 ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|