| |
|
12.12.2010, 01:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
вот уж про секс я не писала ничего
про фантазию - не улыбнуло
срефлексировала я абсолютно предсказуемо
к тому же написала, что я - ханжа
узость своих взглядов не отрицаю, но думаю, что для многих эти фотографии будут таким же шоком как для меня
|
То есть некие люди должны, за ради вашего душевного спокойствия сидеть тихо по своим домам, и ни в коем случае не светить своим счастьем вам в глаза, выкладывая свои семейные фото на родительском форуме?
|
12.12.2010, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Дык на меня и "Дом 2" не повлиял, знаете ли... Однако выросло поколение людей, на которых "Дом 2", как ни странно, как ни удивительно, повлиял. Впрочем, в Вашем окружении их, подозреваю, нет.
Потому что втюхать обществу при известных усилиях можно что угодно.
|
|
|
12.12.2010, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рудая
нет,дети кстати абсолютно спокойно относятся,да некоторые даже гордятся отличием своей семьи от других 
|
 Дети - приручаемые и внушаемые существа. Если им внушить, что такая модель общества - идеал, то да, они будут гордиться такой семьёй. И пойдут по стопам родителей...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.12.2010, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Ответы на эти "почему", как правило, сильно ставят под сомнение их рекламное счастье.
|
А какие еще причины у этих людей для того, чтобы быть вместе?
И почему, собственно, Вы считаете их несчастными и жалеете? Потому, что Ваше представление о счастье не совпадает с их?
|
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Я не против однополых пар, я категорически против усыновления детей такими парами!
|
Я также против, но это не самое страшное, ребенок от нормальных родителей, даже в такой семье может вырасти нормальным, я против чтобы они рожали собственных детей, т.к. будут также с аномалиями, не с физическими так психическими.
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
+1100! иначе у ребенка может сформироваться неправильное отношение к институту брака и семье, как таковой. 
|
Ага, отсутствие мамы или папы не возбраняется, это не помешает "сформировать правильное отношение к институту семьи и брака"
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
ИМХО
Независимо от половой ориентации, если люди счастливы и могут воспитать счастливых детей, то что же в этом плохого? Семей где оба родителя пьют-бьют-нищенствуют пруд пруди, и при этом рожают, рожают, рожают без перспектив нормального детства и образованного будущего этим детям, но зато гетеросексуальные , это что ли лучше? 
Девочек поддерживаю,хотя по природе я ханжа,но деткам хорошо и пусть они будут счастливы.
|
Деткам хорошо на плакатах , это главное .Подобные картинки не надо сравнивать именно с семьями пьянчуг, алкоголиков. Давайте сравнивать сравнимое. Не неадо путать слащавую картинку с реальной жизнью , которая гораздо прозаичней и СПРАВЕДЛИВЕЙ . Все подобные пары просто обречены на вымирание или по крайней мере на существование в очень ограниченных количествах ,в пределах брака популяции. Жизнь этих детишек будет весьма сложной . Да и пара не способна сама себя воспроизводить . Всякие ухищрения с использования достижений науки не исправят положения. А если от души, от сердца сказать мое отношение - паскудство с использованием детей.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Мне кажется, что многие уходят в эти отношения от отсутсвии любви и внимания в том числе...
|
Из-за насилия в семье - прежде всего.
|
|
|
12.12.2010, 01:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Oль
 Дети - приручаемые и внушаемые существа. Если им внушить, что такая модель общества - идеал, то да, они будут гордиться такой семьёй. И пойдут по стопам родителей... 
|
вот и у меня есть такое ощущение. и если есть вероятность, что так и будет, то это печально.
все это крайности какие-то....
|
|
|
12.12.2010, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!  Счастья вам
|