|
|
16.12.2010, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TaTьЯнA
Токсикоза не было.Дикое отвращение к мясу,а под конец беременности сильно тянуло на сладкое. Волос на животе не выросло, первый раз об этом слышу, что могут вырасти. Никаких особых изменений в организме не наблюдала. Родился мальчик.
А еще, на работе ко мне подошел молодой человек, и говорит что у меня мальчик, на мой вопрос откуда ты знаешь, он ответил что при мальчике женщины становятся красивее, а при девочке наоборот. Ну и по форме живота определяют при мальчике- конусом, а при девочке расплывчатый. Живот у меня был конусом, ну и похорошела немного 
|
я при девочке стала лучше выглядеть
Цитировать ·
|
16.12.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
У меня был токсикоз 1,5 месяца..вообще ничего не хотелось  а после 3-х месяцев беременности как начала отъедаться...ела все подряд. Очень налегала на шоколад, хотя врач запрещала. Живот был конусом, родилась дочка. Поэтому в приметы не верю, все индивидуально.
|
16.12.2010, 18:16
|
|
Частый гость
|
Токсикоз был первые три месяца, тошнило все время. Выглядела, правда, на удивление хорошо. С самого начала предчувствовала, что девочка - так и вышло.
Из вкусовых предпочтений - однажды дико захотелось дыни. За один день как-то даже две штуки умудрилась умять (правда, такие маленькие, не торпеды
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:03
|
|
Хранитель
|
тянуло к унитазу! со страшной силой! от вида холодильника снова тянуло к унитазу. а потом нельзя ничего было есть.
Что касается красоты, то похудела как узник Бухенвальда.
Родились 2 девочки.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felica
|
у меня не совпало  при том, что по табличке 70-80 процентов весь месяц - мальчики, у нас девочка!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Первый триместр - легкий токсикоз, тоннами ела соленое и мясо. Второй триместр - вообще ни намека на беременность, ни токсикоза, ни чего, что могло бы напомнить о беременности, летала и радовалась жизни, пока не начались пинки, напомнившие о малыше  Третий триместр - ппц...жуткий токсикоз (гестоз 2 степени и легкая преэклампсия, белок, давление, рвота, изжога, ужасные отеки  ) Хавала все, что не прибито  Могла спокойно в 2-3 часа ночи мужа отправить за чем-нибудь в магазин  Пила соки, холодные чаи и т.д. всю беременность очень много, не смотря на запреты и отеки, литров по 5 точно выпивала за день  В итоге набрала за беременность 32кг    Волосы на голове были шикарные, на животе этого волосяного ужаса ттт не было, пупок вывернулся наизнанку  и за неделю до родов повылезали растяжки  Практически всю беременность мучила бессонница 
Как сказал муж - после родов меня как подменили, стала спокойная пофигистка, а всю беременность его мучала своими капризами, психами и истериками  для меня это была новость. Думала, я самая спокойная беременная в мире 
Родила "маленькую" сладенькую красотулечку
|
17.12.2010, 00:08
|
|
Участник
|
А меня всю беременность тянуло на сладкое! Родилась девочка )
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Первый триместр тянуло к унитазу, только по утрам, и жутко тянуло на помидоры черри, дикие головные боли     , ровно в 12 недель все прошло))) похудела на 3 кг, только тянуть стало на сладкое жуть как, я и так сладкоежка, но тут.......  я помню день - слопала 2 торта  думаю это мировой рекорд  дальше беременность была спокойной, но тяга к сладкому так и осталась......
Мясо ела, извращений в еде не было. По итогу +12 кг. Волосы росли очень быстро, за 9 месяцев отрастила с каре до поясницы =) но и депиляцию, тоже чаще приходилось делать 
Родилась девочка. Всю беременность была красотка  , видимый пузик появился только на 25 неделе - и только после того как я сделала акцент на этом. 
По конец беременности, по ощущениям я узнала где у меня почки))))))))))) и ненавидела свой пузырь))))))))))))))))))))))
В целом, хочу еще  
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:33
|
|
Ветеран
|
Первый триместр был не сильный токсикоз, ела кажется тока бананы и мандарины,больше ничего не хотелось. А после аппетит пришел в норму. На животе волосы появились,не много конечно,но заметно. Ну и животик был такой остренький и очень низкий всю бер-ть, МАЛЬЧИКа родила=)
|
|
Цитировать ·
|